Пахнет ножесрачем? Ждем экспертов,чтож,будем внимать и скромно поддакивать

(и это не сарказм.почти.)
Мое (никого наверняка не интересующее

)мнение насчет цацки таково - микротечевская цацка, а это дорого априори во первых.Судя по фоткам наверняка чересчур тяжелая и абсолютно никакого баланса.Так что кому и кого им удобно убивать мне решительно непонятно во вторых.Опять таки крепление в ножнах вызывает недоумение - этож сколько времени пройдет пооооокаааа ты его от туда выкрутишь. И это в третьих.
Да стилетовидная форма клинка хоть и не без подподвыподвертов намекает на то что если нанести этим тайным оружием люфтваффе раны,то раны как верно кто то сказал до меня заживать будут оооочень долго да еще и гноиться впридачу,к гадалке не ходи...Васче странно что микротеч породила на свет ЭТО ,ибо такими железяками а-ля мечта психопата-маниака балуется обычно фирма СОГ. вот где раздолье людям с жаждой убивать красиво.
Что то разошолся и многа букав уже,за сим откланиваюсь,всем Хатори Хандзе пасаны!!
P.S.
Насчет розочек и напильников святая правда.куда более надежные инструменты по сравнению с сабжем да и временем провереные...
P.P.S.
Будет срач не будет хз, да вот только если будем шуметь придет Лесник Вайпер и выгонит всех из леса к такой то матери