Это, модно такое представление о жизни иметь? Непонимаю ...
По мойму такое суждение следствие внутренних комплексов и проблем человека. (Сразу, оговорюсь, есть люди исключения из всех правил, но это редкость). Неудовлетворенность собой (своей жизнью, того чего ты добился, тем, чем можешь гордиться) или с другой стороны если у тебя просто дурное окружение, плохие друзья и дама которая об тебя может вытереть ноги. Все это следствие того что человек начинает остраняться (ставить барьер), что то вроде "Что да кто они такие чтоб меня учить ? Я того достиг, этого достиг ? Мне вообще всеравно, что обо мне думают, главное, что я думаю о себе." Ну, тут воперых эгоизм, не здоровый, а непомерный, о чем говорит постоянно повторяющаяся буква "Я". Правда, силы воли нет, раз позволяешь так с собой обращаться.
Во вторых, мнение окружающих, строит сам человек своими поступками и словами (И тут, что бы кто не возразил, это так и есть, это закон жизни)Ничего не поделаешь, человек существо нуждающееся в социуме, общении с себе подобными, и тот статус, который ему присваевает социум, так или иначе, волнует человка.
И в третьих самое важное, пожалуй, взгляните ещё раз на картинку и подумайте, стал бы нормальный взрослый довольный жизнью человек, в состоянии душевного покоя ДЕМОНСТРАТИВНО писать такое на публику если на публику ему наплевать.
Это сообщение отредактировал sickbastard - 27.03.2012 - 12:55