Забытые в кольце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шиша
15.03.2012 - 08:54
1
Статус: Offline

Шутник

Офигеть-старики живут лучше,чем молодняк!Блеать,и да-опять таджики виноваты!

[^]
yuriiii
15.03.2012 - 08:54
1

Весельчак

Зато северней от этого кольца разрухи- ближе к платформе бутово, много дорогих котеджей одни джипы стоят, все огородили пидоры, перекрыли свободный доступ к озеру

[^]
midnight84
15.03.2012 - 09:38
0

Шутник

А еще внутри кольца - захоронения то ли химических, то ли биологических отходов, еще с советских времен. И доля раковых больных в деревне и среди работников кольца мягко говоря, большая.
А вообще сюр конечно, когда внутрь кольца въезжаешь - деревня. А через поле - уже огромное Бутово.

[^]
DedMazay
15.03.2012 - 10:15
0

Балагур

На велосипеде там катаюсь. Реальная дыра. вьезд под жд платформой. выезд на большую землю тока через жд переезд щербинки, который может стоять 3 часа или через поле в южное бутово.
мдя.

[^]
KostyaEprst
15.03.2012 - 10:35
1

Весельчак

В любое время и в любом месте есть люди, которые впахивают и живут лучше других, с одной стороны, и те, кто на печи (сложенной неправильно таджиками) сидит - с другой стороны.
В начале прошлого столетия вторые с радостью и энтузиазмом разоряли первых.
И еще, это не одна деревня в Нерезиновой. Пример - д. Терехово.

[^]
Bjatta
15.03.2012 - 10:38
4

Ярила

Зато в Москве
Зато своими руками ни-ни, таджиков нанимали.
Просто убрать и побелить в доме (2-3 часа работы) низзя - фотографы приедут.
Если там так плохо? Чего не свалить? полюбому за такой кусок земли в москве, можно денегш оторвать при продаже на 3-4 года безбедной жизни в ШриЛанке или Тае!

[^]
ssscan
15.03.2012 - 10:46
1

Юморист

а у Николая руки из жопы растут? Сложно домом заняться?

[^]
KuKa74
15.03.2012 - 10:59
0

Ярила

Цитата (aerostream @ 14.03.2012 - 17:27)
И, да, деревень много, и водопровод с газом это далеко не везде имеющаяся привилегия, с первой бабулькой я полнсотью согласен...

какбэ наш бывший славный медвежонок клялся что сделает газификацию всей страны. Т.е. газ должен быть подведен к КАЖДОЙ деревне в России и быть не привилегий, а данностью.
Зато денег на этом проекте попилили шо писец.

[^]
Smusmur
15.03.2012 - 11:01
-2

Ярила

Не должен живой человек жить в таких условиях sad.gif

[^]
KuKa74
15.03.2012 - 11:01
1

Ярила

Цитата (casper81 @ 14.03.2012 - 18:19)
Бля че за хуйня? Я жыву в деревне где нет ни газа ни канализации, єлектричество есть. неужели сложно вырыть скважину пустить трубу присоиденить електро насос с пневмогрушей (сам при падении давления включается), вырыть сливную яму, провести в доме батареи поставить в небольшой кибитке заведомо пристроеной к дому котел (есть на три вида топлива) чтоб в дом не нести грязь всю хуйню и все нет проблем я так и зделал и у меня в деревне и унитаз дома и батареи всегда теплые и вода гарячая с крана течет и машина стирает. Правда Московских зарплат нет.
К пенсионерам это не относится но там два здоровых мужика, бля татжыки хуево печку сделали!!! а у самого руки видимо из жопы, откуда татжик знает как печь муровать???

А ты пенсионер? на стандартную пенсию построил?
Я тут не буду приводить примеры стоимости оборудования автономного газового отопления в частном доме, ок?
Скважину тоже пробурить неслабо стоит. Тем более, что в пределах Москвы это и непросто,и мелкого залегания не получится, вода там грязная. А глубинная будет стоить маама не горюй.

[^]
KuKa74
15.03.2012 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (casper81 @ 14.03.2012 - 18:19)
Бля че за хуйня? Я жыву в деревне где нет ни газа ни канализации, єлектричество есть. неужели сложно вырыть скважину пустить трубу присоиденить електро насос с пневмогрушей (сам при падении давления включается), вырыть сливную яму, провести в доме батареи поставить в небольшой кибитке заведомо пристроеной к дому котел (есть на три вида топлива) чтоб в дом не нести грязь всю хуйню и все нет проблем я так и зделал и у меня в деревне и унитаз дома и батареи всегда теплые и вода гарячая с крана течет и машина стирает. Правда Московских зарплат нет.
К пенсионерам это не относится но там два здоровых мужика, бля татжыки хуево печку сделали!!! а у самого руки видимо из жопы, откуда татжик знает как печь муровать???

а ты знаешь, как печь складывать? ващето не самое простое занятие, чтобы по уму было. А хорошие печники в редкости и недешевые.
Блин, вот я офигеваю от постеров - че там делать, поставь АГВ... вырой скважину... разведи отопление по дому... отремонтируй.... че там еще?
Вы с ценами на все эти мероприятия ознакомлялись? ничего так что все это под лям выйдет?

[^]
ТРИША
15.03.2012 - 11:30
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Да бог с ней со скважиной и с котлом, но что мешает Николаю раму с терраски, или что это за помещение, убрать - она ж полкомнаты занимает. Что мешает свисающие клочьями обои ободрать? Забор поправить. Или это всё власти должны делать? Блин! частный дом на территории Москвы с метро почти в шаговой доступности! А достаётся таким вот... Вот честное слово - не жалко их.

[^]
Gorguliy
15.03.2012 - 11:33
0

Шутник

Живу по другую сторону от этого кольца в Щербинке (многоквартирный дом). Каждую ночь на этом кольце проводятся испытания новых ж/д- и метро- составов, каждые 15 минут мимо дома проходит поезд. Мебель разваливается от вибрации. Но у нас хотя бы раз в 15 минут, а люди, которые живут внутри кольца ощущают это "счастье" в течении всей ночи без перерыва, не удивительно, что дома у них разваливаются.

[^]
yuriiii
15.03.2012 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (ТРИША @ 15.03.2012 - 12:30)
Да бог с ней со скважиной и с котлом, но что мешает Николаю раму с терраски, или что это за помещение, убрать - она ж полкомнаты занимает. Что мешает свисающие клочьями обои ободрать? Забор поправить. Или это всё власти должны делать? Блин! частный дом на территории Москвы с метро почти в шаговой доступности! А достаётся таким вот... Вот честное слово - не жалко их.

загляни в гугл где метро а где это кольцо , "шаговая доступность"

[^]
nataskys
15.03.2012 - 11:35
4

Юморист

Застоялась в наших головах мысль, что кто-то, что-то нам должен дать (родители, школа, правительство, дети) просто так и никак не утвердится идея, что просто так мы никому ничего не должны давать (оплачивать коммунальные услуги, которые не предоставляются или не предоставляются в полной мере, давать деньги учителям и ГАИшникам, взятки чиновникам).

В этом мире никто никому ничего не должен. Все, что делает человек, он делает по желанию или по совести.

Не хочет никто из детей этих бедных стариков их к себе забрать - это на их совести. Не надо никогда ни накого расчитывать.

Стариков конечно жалко, не хотелось бы мне оказаться на их месте, но если их не устраивала такая жизнь в молодости почему они ничего не делали тогда для улучшения условий жизни...

А молодежь я вообще понять не могу, как так можно жить? С руками с головой иди и работай, работай и учись, вставай на ноги!!! А сидеть и ныть, что мне тяжело, я не могу - легче всего!!!

Ну это конечно мое личное мнение...

[^]
Stiv69
15.03.2012 - 11:41
3

хулиган

Странная закономерность, чем бедней живут люди, тем больше у них кошек!

[^]
Mimishka
15.03.2012 - 11:50
5

Приколист

соглашусь с nataskys.
а от себя - хотели дерьмократии - получите, распишитесь.
никто никому ничего не должен, каждый сам за себя. Почему этот молодой человег жалуется что ему печь таджики плохо сложили? вроде руки-ноги у него присутствуют... или это видео-монтаж?
велик у него есть, брат с женой есть, сложно печь сложить?
слишком слезоточивый к чему-то обязывающий сюжет
лично я их жалеть не буду (сам я не москвич кстати), ибо кто как хочет - так и живет, а государство уже в прошлом, нет его, и нечего на него надеяться.
плавали - знаем!
жаль только стариков, которые попали в прослойку "было-стало". Вот тут я б сказал что государство (перед смертью) обязано было б их обеспечить и перевести на "новый уровень".

зы: минусите, это мой первый пост на вашем сайте и зарегился я только для того, чтоб оставить комментарий для тех, кому еще кто-то что-то должен!

[^]
shahter
15.03.2012 - 11:55
0

Даешь недра!

Цитата (Troll @ 14.03.2012 - 15:58)
Не очень понял - если у них нет водопровода и вода в колонке, то зачем смеситель с раковиной стоит? Своя скважина?

Блин, ну ты прям как не русский! Вот что Мааасква с людьми делает gentel.gif

Сверху емкость с подогревом, снизу ведро. Нанотехнологично, че rulez.gif

Добавлено в 11:58
Цитата (nataskys @ 15.03.2012 - 11:35)
Застоялась в наших головах мысль, что кто-то, что-то нам должен дать (родители, школа, правительство, дети) просто так и никак не утвердится идея, что просто так мы никому ничего не должны давать (оплачивать коммунальные услуги, которые не предоставляются или не предоставляются в полной мере, давать деньги учителям и ГАИшникам, взятки чиновникам).

В этом мире никто никому ничего не должен. Все, что делает человек, он делает по желанию или по совести.

А мое личное мнение что стоимость подключения газа 200 - 500 тыр это пиздец. И это только довести трубу до дома

И государство обязано обеспечивать возможность газификации частного сектора для людей, имеющих там единственное жилье на доступных условиях (не более 6 ежемесячных доходов). Иначе такое госудаственая власть нахер не сдалась. И транспортное сообщение обеспечить. И дороги почистить.

Это сообщение отредактировал shahter - 15.03.2012 - 11:59

Забытые в кольце

[^]
Mimishka
15.03.2012 - 12:05
-2

Приколист

Газификация - бесплатное дело, государство в свое время проводило ее бесплатно.
В моей деревне попросили спилить дерево, которое мешало прокладке магистрали (пилил сам, за свой счет )))). Денег никто не брал. Покупали только котел и счетчик, потом с района приезжали пожарные, проверили сертификаты того же котла и счетчика, пытались развести на бабло (успешно развели и продали их от своего магаза за 4к дерева) и уехали.
+
к теме, государство выделяло немеряно бабла на газификацию деревень, пилили все кому не лень. пруф выложить не могу, ссыкотно.

[^]
scooby
15.03.2012 - 12:12
0

Приколист

А где они уголь там берут?

[^]
Mimishka
15.03.2012 - 12:17
1

Приколист

блин, такое ощущение, что никто в деревне или на даче не жил )
привозят барыги конечно ж, либо тот же распил - государство выделяет бабло на помощь деревне углем - подрядчик их получает, нанимает таджиков - профит всем, кроме государства (в данный момент по "государством" следует понимать - чесных налогоплательщикоф)

[^]
Andariel
15.03.2012 - 12:31
0

Летаю на метле

Почему-то после таких историй мне становится противно, что живу в России. Нет, я безумно люблю свою страну как Родину, но как государство - это полный отстой((( знаю, сейчас тапки полетят, но уж если в черте Москвы такое творится, то что уж говорить об областях...

[^]
Malachitt
15.03.2012 - 12:44
1

Ярила

Цитата
Если люди не могут сделать ремонт в частном доме, то если им дадут квартиру, то там будет тоже самое. Николай, Москва под носом, иди работай, ремонтируй дом. В чем проблема?

Ну ты Тормоз! Ты пробовал жить в таком доме? Я жил в стареньком домишке на Урале, женившись. Этот тепляк строили еще ЗК. Его перекашивало весной влево, осенью вправо. Потолки просели неимоверно, кухня была пристроена засыпная, съеденная крысами. Засыпал потолки опилом, стало потеплей, крыша текла под дождем - ставили тазики и каструли.Крышу переделывать - менять стропила, а это разбирать пол дома. Печку мерекладывал три раза - как шевелится дом так печка и ломается. Приводил ребят из садика и начинал топить, а они ревут раздется надо, а в доме ходлодно.Дрова сырые не горят.Углем тут не топят - под него надо печи класть по-другому. За водой ходил за двести метров на коромысле научился лихо. Это со стороны говорить хорошо, когда у тебя жопа в тепле, а папа купил квартиру.Я в ГАЗПРОМЕ работал. И ждал ее 10 лет. Деньги на севере тоже падают не снеба, а ремонтировать такое жилье только деньги в гавно бросать.

[^]
tarantas
15.03.2012 - 13:49
0

Весельчак

Я живу в Украине,так у нас таких деревень тоже полно...

[^]
Mimishka
15.03.2012 - 13:53
-1

Приколист

Малахит, а в чем проблема самому жилье построить?
зачем ты 10 лет такую халупу, прошу прощенья, ждал?
а вопрос к тому, что если ты на Севере работал - значит ручки не из жопки растут. На что надеялся?
такой домишко проще использовать как времянку, пока строишь дом, а потом сжечь нах.
был как-то на япе сюжет про мужика в землянке. И живет не тужит ) зато облагородил и ему, холостяку, вполне хватаэ, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36178
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх