Работа фитнес-тренера изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doddy
2.02.2012 - 18:33
0
Статус: Offline

Юморист

1. Осознание того что НАДО идти в зал и заниматься собой должно прийти само. Если человеку будут навязывать спорт ни чего хорошего не получится и он уйдет через месяц.
2. "Я не хочу быть перекачанным быком" - это пиздобольство (слова тех кто ни разу не был в зале), все хотят быть сильными, а что бы быть "быком перекачанным" надо заниматься лет 5-10. И сравнивать качков с быками не уместно надо понимать, что качки это не быки, а просто здоровые и сильные люди.
3. "Я могу накачаться дома!" это ребята просто ппц какое не разумное высказывание. Некоторые тренажеры а так же ШТАНГА и гибкие свободные веса ни чем не заменить ни какими турниками. Дома ты можешь заниматься физкультурой для поддержания своей формы, но хорошо развиться не сможешь.
4. Запомните тренировки это важно но еще важней это правильно питаться!
5. Некоторые ведут не правильный образ жизни и не сжигают калории и даже не понимают что при таком образе жизни им будут вахрумки. Я иду по улице и просто ахуеваю от телосложений некоторых граждан, от походки и ширины плеч, каждый второй либо сухощавый дрыщ либо толстая пизда. У некторых может быть гормональный дисбаланс не спорю но остальные просто либо непросвещенные либо просто линивые хуйланы.

PS Я начинал тупо с бега. Каждый второй день и шел на стадион и бегал в невысоком темпе столько сколько мог. А дома я читал и запоминал. Делал разные упражнения на турниках и бег. Пришла осень наступили холода и бегать стало холодно и я пошел в нормальный тренажерный зал через 3 месяца а чуть было не порвал куртку когда одевался плечи стали широкие smile.gif)

[^]
chizhik
2.02.2012 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Kochak @ 2.02.2012 - 18:05)
В натуре фитнес залы и качалки не должны быть вместе в одном здании. В качалку приходит публика посерьёзнее да и постабильнее - не животик с ягодицами подтянуть к лету. Девки туда как правило не ходят. Колоритно звучит мат, анекдоты, громкий ржач да и под Рамштайн девочки не захотят заниматься, а нам здоровым кабанам под попсу тоже не комфортно как-то. Да и кач, это философия жизни. А быковать в нормальном зале просто некому.

У нас в фитнесс центре наблюдаю такое "расслоение": мужики сидят в "железке", молча и хмуро тягая веса. Женский пол в основном на первом этаже - дружно прыгает под музыку.
Мне в один прекрасный момент скучно стало штангу тягать - спустился и пошел на часовую тренировку под названием Hot Iron2. Честно сказать - потопал чисто просто так и поглазеть на тренершу с классной попкой, оказалось что там надо под музычку со штангой прыгать небольшой. Короче я очень ждал когда час закончится, т.к. было стыдно что сил не хватает и лужа пота натекла.
Теперь чередую железки и групповуху - и по веселее, и мышца крепнет. Рекомендую.

[^]
Elf
2.02.2012 - 18:46
0

Балагур

У меня бывший одноклассник, всю жизнь занимался спортом (восточные единоборства), после школы закончил институт физкультурный, потом пошёл работать инструктором в фитнесцентр (крупная сеть по Москве). Начал близко общаться с другими старыми сотрудниками.
Последнее что я о нём слышал: травка, лёгкие наркотики, потом оказался в больничке от передоза.

[^]
Yakrevedko100
2.02.2012 - 18:48
0

Приколист

Очень актуально. Сама хожу в фитнес клуб - все так и есть. Зеленю.

[^]
pikachu
2.02.2012 - 18:57
0

Весельчак

да-а-а-а есть такое...

В Киеве.. в фитнесс-клуб ходил 2 года...

поражало многое...
- даже персональные тренера не ставят дыхание при нагрузках
- постоянно треп с клиентом, анекдоты и т.д. (уплочено же)
- парою больше мешают.. тока собралсо к раме с блоками.. тут опа.. уже тренер с кем то...

В студенчестве 5 лет силовым троеборьем отзанимался.. Суровый зал видавший ремонт наверное в году 1946ом, штанги, гири, ямы для двоеборцев.. плинты.. ни одного тренажера... вобщем работа и никаких понтов.. Ну и ощущения товарищества... Придавило - помогут, ошибаешься - подскажут, есть вопросы - ответят. И в независимости от того кто он КМС, МС или международник...

Ну и да, читайте книги по физ. подготовке советских спецов.

к примеру Ю. В. Верхошанский "Основы силовой подготовки спортсменов", от туда кстати узнал про изометрические нагрузки.

[^]
TookTook
2.02.2012 - 19:08
4

Весельчак

Хм. В залах, конечно, есть плюсы - общение и все такое, но и большие минусы: они чаще всего находятся в подвалах, если же на 1 или 2 этаже, то цена заметно растет. + лично меня еще напрягает дурацкая попсовая музыка там, а также вонь пота. Еще лень ездить. Поэтому у меня дома есть блинные гантели и такой турник. Вполне хватает. Главное - что бы желание было!

Это сообщение отредактировал TookTook - 2.02.2012 - 19:10

[^]
TookTook
2.02.2012 - 19:08
5

Весельчак

Вот еще.

[^]
sw444
2.02.2012 - 19:15
0

Приколист

У меня стоит тренажер, но используется как вешалка для одежды!
А спорт это дело молодых, потом-то с ним куда?

[^]
ЙаСанечеГ
2.02.2012 - 19:19
0

Ярила

расскажу вам вот что: около моей работы построили фитнес-центр, я хожу качаться 4 дня в неделю+1 день чисто плавать.
они решили рубить бабло с пенсионеров: стоит 350 рэ (тренажерный зал, фитнес, БЛЯТЬ сауна и бассейн)
это просто ужас какой-то, ну куда лезут 70-ти летние бабки, нафиг им это не нужно, они же на тренажерах и убиться могут...

зы: крик отчаяния просто
зызы: бухать не модно!!

[^]
TookTook
2.02.2012 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (sw444 @ 2.02.2012 - 20:15)

А кто говорит, что надо им заниматься 24/7? Часа 4 в неделю для себя. И отличная форма будет.

Это сообщение отредактировал TookTook - 2.02.2012 - 19:20

[^]
UFOnaut
2.02.2012 - 19:21
0

Весельчак

Не люблю "гламурные залы", по мне так лучше в подвале, где минимум необходимого "железа", своя музыка, и проверенный напарник, который подстрахует грамотно. А большой зал - это куча народу, очереди к лавке для жима, играет какое-то радио и ....
PS. Бесят всякие пацанчики, которые по четверо жим лежа выполняют с 5ти минутными перерывами, и набегают такие как правило в начале года, а потом за 2 недели перед пляжным сезоном ...

[^]
Кort
2.02.2012 - 19:24
0

Приколист

а мне пофег=) хожу в тренажерный зал для себя... мне нравится=) притом в городе не самый дешевый зал, но мне понравился, а это главное=) в зал красивые девушки ходят, есть на что полюбоваться и мужики, которые занимали места на чемпионате России=) нравится короче зал=)
З.Ы. ходите в тренажерку и нафиг бухло и курево=) сам бросил это все и рад=) одышки нет, тело подкачанное(живот немного убрать надо. а-то шоколадок за зиму переел=))

вот сюда хожу=) http://www.lazurniy.com/Web-kamery вебкамера снизу из зала как раз rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кort - 2.02.2012 - 19:25

[^]
Hambabam
2.02.2012 - 19:24
1

Гость

Цитата (Jus @ 2.02.2012 - 09:46)
А если по-честному, моя задача — не сделать клиента красавцем за месяц, а удержать его как можно дольше. Это уже высший пилотаж. Приходится наводить справки об интересах человека. Узнаешь, где работает, заходишь на сайт компании, гуглишь подробно. Смотришь, как одевается, на какой машине ездит. И так потихоньку завязываешь контакт. Главная проблема — заставить их регулярно ходить в зал и вести здоровый образ жизни.

Вот, собственно и вся философия этого тренера.
В том, на какой машине ездит клиент и как он одевается, скрыт глубокий смысл для духовного контакта, ага.

[^]
M4XX
2.02.2012 - 19:36
2

Приколист

Цитата (tafiy @ 2.02.2012 - 17:25)
Цитата (s88s @ 2.02.2012 - 12:51)
Бля... Иногда такие попки-тренерши ходят... тренерши в бассейнах. Как присядет, как раздвинет... Аж плыть приходиться быстрее...

Шо, дополнительный плавник вылазит? lol.gif

Видимо если на спине плывёшь, то плавник. А если на пузе, то стабилизатор, что б не опрокинуться на спину gigi.gif

Это сообщение отредактировал M4XX - 2.02.2012 - 19:37

[^]
felida
2.02.2012 - 19:47
1

Хохмач

Цитата
В натуре фитнес залы и качалки не должны быть вместе в одном здании.

agree.gif в здании ладно, а вот когда тренажерку от зала для групповых тренировок отделяет прозрачная стенка это сильно бесит. имею право за свои кровные корячиться, потеть и стоять кверху попой без заинтересованных личностей cool.gif
а вообще рассказ не сильно впечатлил. может потому что пара друзей работает тренерами и информация не новость.

[^]
makshc
2.02.2012 - 20:14
1

Весельчак

Цитата (brodriqes @ 2.02.2012 - 14:50)
порадовало: не сделать из клиента красавца за месяц а подольше удержать. Вот вот.

а не сделаешь за месяц?стоит бросить заниматься и все - до свидания, если начинаешь наниматься то надо заниматься всю жизнь, это как зубы с утра почистить, организм человека саморегулирующаяся система - бросил давать нагрузки организм сразу откликнулся - зачем горы мышц ели ты их не используешь и ррраааз - вернул все обратно, ну и за месяц ничего не достигнешь, и за два, и за пол года, ощутимый, реальный результат правильного питания, тренировок, отдыха будет виден через год и если все правильно, то результат будет тебе по-душе и он заставит работать дальше, но стоит бросить и все уйдет на смарку.

[^]
volcheg
2.02.2012 - 20:32
1

Приколист

Цитата (sw444 @ 2.02.2012 - 19:15)

потом - жить.

[^]
makshc
2.02.2012 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (volcheg @ 2.02.2012 - 20:32)

потом - жить.

и в 50-и в 60 лет занимаются, возраст это все отмазки...у нас и в 56 лет мужики становятся кмс по лифтингу, спорту, как и любви, все возрасты покорны.

[^]
harrican
2.02.2012 - 20:52
0

Юморист

вот буквально вчера предлогали пройти курсы по инструкторам фитнеса, долго думал, пузом не вышел 105 кг вес. (на фотке не я brake.gif ) буклетек остался, и принтер под рукой.

Это сообщение отредактировал harrican - 2.02.2012 - 20:54

[^]
wustrick
2.02.2012 - 21:00
0

Шутник

наеби ближнего ... пока ближний не наебал тебя! true story

[^]
ЯПластырь
2.02.2012 - 21:05
0

Приколист

хожу в подобный фитнес, но ни с кем не общаюсь sad.gif вообще ни с кем.
Тупо перед работой заскакиваю на полтора-два часа на дорожке побегать, грушу помутузить, прессок качнуть, да в парной посидеть.
Хотя вижу как тренеры клиентов обхаживают. Большинство времени (пардон) пиздят про чепуху всякую, а счетчик-то капает!

поэтому forever alone, времени на пиздешь нету.
Пиздежа на работе и дома хватает с избытком smile.gif

[^]
Антон13
2.02.2012 - 21:18
0

Шутник

Тут еще есть нюанс, о котором автор не пишет. Инструктора "левачат". Официально с тренером дорого заниматься. Они в этих случаях предлагают написать программу занятий на месяц. Стоит 3-5 000 р. При этом тренер все объясняет, помогает и смотрит. Главное при этом - доверие, чтобы клиент его не сдал. Я сам так занимаюсь с тренером уже лет 6.

[^]
Антон13
2.02.2012 - 21:23
0

Шутник

Цитата (makshc @ 2.02.2012 - 20:41)
Цитата (volcheg @ 2.02.2012 - 20:32)

потом - жить.

и в 50-и в 60 лет занимаются, возраст это все отмазки...у нас и в 56 лет мужики становятся кмс по лифтингу, спорту, как и любви, все возрасты покорны.

Я в свои 47 лет чувствую себя лучше, чем в 18. Молодым был дохлый, а сейчас не очень - жму 160-170 кг, плыву полторашку на 3-ий взрослый (24.00 на короткой воде), десятку на дорожке - легко. Так что отмазки про возраст не принимаются вообще...))))

[^]
tafiy
2.02.2012 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Кort @ 2.02.2012 - 20:24)
а мне пофег=) хожу в тренажерный зал для себя... мне нравится=) притом в городе не самый дешевый зал, но мне понравился, а это главное=) в зал красивые девушки ходят, есть на что полюбоваться и мужики, которые занимали места на чемпионате России=) нравится короче зал=)
З.Ы. ходите в тренажерку и нафиг бухло и курево=) сам бросил это все и рад=) одышки нет, тело подкачанное(живот немного убрать надо. а-то шоколадок за зиму переел=))

вот сюда хожу=) http://www.lazurniy.com/Web-kamery вебкамера снизу из зала как раз rulez.gif

Цены, как в Москве, я думал у вас подешевле будет.
"Планета-фитнес" за годовой абонемент берёт 35000, только у вас можно в разбивку - отдельно бассейн, тренажёрку оплачивать, а у нас оптом.

[^]
dbm123
2.02.2012 - 22:46
1

Шутник

Цитата (maklakov @ 2.02.2012 - 17:09)
Как говаривал Железный Арни " Нетрудно приседать со штангой весом в 200 кг.-гораздо труднее собрать сумку в спортзал"

ему же приписывают - "хорошая тренировка-лучше оргазма..." dont.gif в 20лет был КМС по плф при 89гк собственных cry.gif заставил себя вернуться в зал - 4й месяц хожу регулярно, результат пошел по-тихоньку gigi.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 2.02.2012 - 22:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63321
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх