Кто, как не он..., раздает шансы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingDiamond
17.01.2012 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bayanoff @ 16.01.2012 - 23:51)
что то концовки нет, или это всё? И что с руками у херурга на последней пикче, Где недостающие фаланги?

суть в том, что ВРАЧИ спасают людей bravo.gif , а не "боженько" moderator.gif
но благодарят именно его как правило

[^]
PoxerV
17.01.2012 - 10:41
2

Ярила

Цитата (stDevil @ 17.01.2012 - 09:22)
Ну, по ходу, вверующим жить то попроще - всегда есть надежда что кто-то (бог то есть) поможет, сделает за них, решит за них... Вот запорол-бы хирург операцию - тогда он виноват, а так - Бог помог...
Класный он чувак - всегда вершки собирает и благодарности...

Да-да, типичная отмазка верующих.

Добавлено в 10:42
Цитата (mrJli @ 17.01.2012 - 09:01)
как говорил мой знакомый хирург .. от меня зависит лишь 50 процентов операции.. на остальное воля Бога.. так что хз хз..

Это он случайность "богом" называет)

пы.сы. Заметил одну "мирную" особенность православных, именно православных(именно этой части христианства), причем не только на этом сайте - если кто-то критикует недостатки православия - они(православные) начинают тупо, яростно минусить всех, кто высказался против православия)))

Это сообщение отредактировал PoxerV - 17.01.2012 - 10:47

[^]
Бюджетник
17.01.2012 - 10:48
1

Приколист

Как заебал этими постами ЯП, просто не хочется заходить после этого!
Вот верующие люди создают темы такого характера? не сектанты, католики т.п. а православные христиане? Нет потому-что истинно верующий не будет этого делать, да впринципе как и дискутровать об этом на этом форуме. Но я просто уже не могу.
Афтар сего гениального творения, художник бля... ты что хЕрург? тебя что пациенты обижают?
Нет больше тем? что не день так начинается гавно литца через край на ЯПе
Кому вы хотите что-то доказать? или просто высраться на монитор и что бы такие же хомяки понюхали ваше гавно и сказали "таки да!"
Единственное что еще здесь держит так это то, что по камментам понимаю что не один пока остался...

[^]
eclipso
17.01.2012 - 11:00
3

Весельчак

Цитата (ortigr @ 17.01.2012 - 00:18)
Блин, народ, я не понимаю почему вы из этого делаете такую вот трагедию.
Всегда же можно рассмотреть это с такой стороны - Бог направил руку хирурга, что бы операция прошла успешно. Или же благодаря богу в этой больнице оказался такой прекрасный хирург, который смог провести такую операцию.
Короче говоря - вариантов много. И человек имеет право благодарить своего бога.
И хирургу абсолютно похер на то что думает пациент, хирург знает кто сделал операцию, его коллеги знают. Это все равно что выиграть в гонке, все знают кто победил, а уж почему - это уже второстепенно.

Да что вы говорите ?smile.gif
Зря хирург 6 лет учился, да еще много лет опыт набирал, главное, чтобы Б-г руку направил. А чего ж он руки не всех хирургов направляет, или попов-священников?
А еще лучше - сразу направить организм на самоизлечение...

[^]
MrEvil
17.01.2012 - 11:11
1

Ярила

Не знаю кто и как, а я полностью разделяю теорию Эриха фон Дэникена: вся религия, это запись событий происходивших тысячи лет назад, вот только то что просто было высокими технологиями - люди воспринимали как чудо, летающие аппараты как летающие колесницы в огне, и так далее. Столько в мире доказательств этому во всех странах, археологии, во всех религиях - что просто глупо это уже отрицать. idea.gif

P.S. Жалко фанатичных людей, а еще более жалко их детей, которых с детства приучают к сказкам sad.gif

[^]
mrJli
17.01.2012 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (PoxerV @ 17.01.2012 - 10:41)
Это он случайность "богом" называет)

как Бога не назови хоть случайностью хоть судьбой.. от этого изменится лишь название а не смысл smile.gif и минусовать смешные коментарии атеистов которые кричат Богу что его нет смысла не вижу ) я не насаждаю не пытаюсь залечить увлечь, просто выражаю свое мнение)

[^]
NellKa
17.01.2012 - 11:48
0

Бабушка-Бэтмен

Да все это понятно, но иногда к таким врачам попадаешь, что только на Бога и остается надеяться. Сталкивалась с такими не раз и не два.

[^]
U1gorod
17.01.2012 - 11:54
0

Весельчак

Трындец. Похоже, что половина присутствующих здесь нуждается в такой операции по имплантации искусственного интеллекта, а то К.О. уже с ног сбился. Ps хирургу зелень за прямые руки.

[^]
Маркер
17.01.2012 - 12:19
1

Весельчак

Министерство образования Великобритании лишит финансирования школы, в которых креационизм преподается как наука. Об этом в воскресенье, 15 января, пишет The Guardian.
Согласно новому соглашению о финансировании, министр образования сможет лишать бюджетных средств школы, где отрицается учение Чарльза Дарвина, а вместо этого преподается теория креационизма, в рамках которой мир рассматривается как творение бога.
Кампанию против креационизма в школах активно вели Британская гуманистическая ассоциация (British Humanist Association), а также ряд ученых и натуралистов, в числе которых профессор Ричард Докинз и знаменитый телеведущий сэр Дэвид Аттенборо.
Положения министерства образования коснутся только так называемых " свободных школ " Англии - учебных заведений, посещение занятий и выбор предметов в которых является произвольным. Такие школы финансируются на деньги налогоплательщиков, однако не контролируются местными властями. Организовать подобную школу может как отдельный человек, так и группа лиц, но учебное заведение должно получить аккредитацию в министерстве образования.
О планах открыть свои собственные школы ранее заявил ряд креационистских групп по всей Англии, в частности, в Бедфорде, Шеффилде и Ноттингеме. Первые "свободные школы" появились в Англии в 2011 году. Чаще всего подобные учебные заведения организуются представителями религиозных групп.

[^]
Василич
17.01.2012 - 12:41
1

Приколист

Человек сам причина своего счастья и несчастья. Не нужно перекладывать ответственность на чужие плечи (бога).

[^]
Smolny
17.01.2012 - 12:59
-1

Ярила

Анекдот вспомнился.
Вкратце:
Наводнение по крыши домов, и вода прибывает. На крыше сидит заражённый религией крендель. Проплывает лодка - его приглашают, но он отказывается: "Меня спасёт Всевышний!" То же происходит, когда ему предлагали подняться на пролетающий спасательный вертолёт. Потом ещё раз аналогичная ситуация. В итоге его снесла волна и он предстал для подачи отчёта там наверху.
"Почему Ты меня не спас?!"
"Я посылал тебе помощь трижды!"

Пословица: "На Б-га надейся, а сам не плошай"

[^]
avgustbordo
17.01.2012 - 13:36
0

Ярила

вот интересно, он теперь опять за ЕР ПЖиВ голосовать пойдёт?
...или задумается остатками не удалённых извилин

[^]
PoxerV
17.01.2012 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (mrJli @ 17.01.2012 - 10:39)
как Бога не назови хоть случайностью хоть судьбой..

Те кто опираются на судьбу - неудачники. Таким способом они оправдывают свою лень и слабость. Всё зависит от тебя самого!

Цитата
от этого изменится лишь название а не смысл smile.gif

изменится.

Цитата
и минусовать смешные коментарии атеистов которые кричат Богу что его нет смысла не вижу ) я не насаждаю не пытаюсь залечить увлечь,  просто выражаю свое мнение)

троллинг не засчитан.

[^]
micro
17.01.2012 - 13:56
0

не несите чушь ...
если бы в комиксе сказали о Алах спасибо что дал мне еще шанс
начался бы мощный срач но какие последствия этот топик понес мне не известно...
О хирургах: да знаю что они спасают и будут спасать людей . Но да будет вам известно что не все хирурги охуенны .в один день он сделал все на отлично
в другой например ему надо спасти ногу и соеденить все мыжцы но уйдет 9 часов.а у него дома семья дети или он просто заебался. итог быстрый отпил конечности.
Вообщем среди специальностей разных врачей есть редкостные Гондоны.

Дай вам Бог с такими не встречаться никогда !
пс.. нахуй рожи

[^]
Spiro
17.01.2012 - 14:39
1

Весельчак

"Не присваивай Ему мои заслуги" © Др. Хаус

[^]
restart
17.01.2012 - 14:39
0

Приколист

ПГМ, видать, оперативным путем не лечится...

[^]
Cache
17.01.2012 - 15:06
0

Почетный ЯПер

Вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия!

[^]
k0rtes
17.01.2012 - 15:40
2

Шутник

///

Это сообщение отредактировал k0rtes - 17.01.2012 - 15:44

Кто, как не он...

[^]
andipas
17.01.2012 - 15:56
3

Весельчак

Что то много на Yaplakal тем об этом. С одной стороны это нормально. Не приятно и не понятна мне агрессия людей. Это неправильно.

Факты когда религия принесла вред кому либо, здесь особо обсуждаются и плюсуют. Забывая однако, что примеров и фактов когда фанатичные атеисты расправлялись с священниками тоже много.

Не хотелось бы холиварить на эту тему. Т.к. такого в сети полно. Сам я верующий. Хотелось бы чтобы на это посмотрели с разных сторон. Советую прочитать небольшой рассказ Мост.

Это сообщение отредактировал andipas - 17.01.2012 - 16:17

[^]
seul441
17.01.2012 - 16:09
4

Приколист

В самую точку
Сам черепа вскрываю ((

[^]
aerostream
17.01.2012 - 16:20
5

Ярила

Молодой пастор идёт по своей епархии - небольшой английской деревушке.
Вдруг видит чудесный сад во дворе одного из домов.
Восхищённый прелестью садика он подходит к пожилому садовнику, копающемуся на грядке, и говорит:
- Вы посмотрите, какое чудо можно создать с Божей помощью!
- Да уж, отче, вы бы видели, какие дебри были тут в прошлом году, когда Он один старался.

[^]
Chou
17.01.2012 - 16:35
0

делай добро и съебывай

Цитата
В самую точкуСам черепа вскрываю((

верю вам, уж очень аватар лютый biggrin.gif

[^]
Sfairat0122
17.01.2012 - 17:16
-1

Ярила

Цитата
Блин, народ, я не понимаю почему вы из этого делаете такую вот трагедию.
Всегда же можно рассмотреть это с такой стороны - Бог направил руку хирурга, что бы операция прошла успешно. Или же благодаря богу в этой больнице оказался такой прекрасный хирург, который смог провести такую операцию.
Короче говоря - вариантов много. И человек имеет право благодарить своего бога.
И хирургу абсолютно похер на то что думает пациент, хирург знает кто сделал операцию, его коллеги знают. Это все равно что выиграть в гонке, все знают кто победил, а уж почему - это уже второстепенно.

Ой блять, да заткись ты!

Чтот синие повязки на хирурге напоминают костюмы БСМД lol.gif

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 17.01.2012 - 17:19

[^]
Chou
17.01.2012 - 17:29
1

делай добро и съебывай

andipas
и то, и другое - вопросы веры, одни верят в то, что Бог есть, другие верят в то, что его нет.
достоверно доказать же не могут ни те, ни другие.
агрессия людей мне как раз понятна - уж очень много было сделано ужасного, прикрываясь его именем, и именно из-за этой веры.

вы старше меня, возможно знаете больше.
поделюсь своим мнением, и скажите, где я неправ.

"Человек - храм Божий"
"Человек создан по образу и подобию Его" (разумеется, все это не дословно)

а еще нам был дан замечательный мануал, в виде заповедей.
считаю, боженька ясно дал понять, что если блюсти (или стараться) эти самые заповеди - то Его вмешательство и не понадобится.

рассказ прочту.

[^]
andipas
17.01.2012 - 18:50
1

Весельчак

Цитата (Chou @ 17.01.2012 - 18:29)
агрессия людей мне как раз понятна - уж очень много было сделано ужасного, прикрываясь его именем, и именно из-за этой веры.

Именно прикрываясь, потому что не может верующий человек, причинить зло другому.

Одни из главных заповедей - "Возлюби ближнего своего, как самого себя" и "не убивай". Как можно прикрываться такой верой? Как можно имея веру, совершать зло? По моему, только из своих корыстных побуждений и заблуждений.

Вообще среди религиозных деятелей, встречаются разные люди. Некоторые находясь в сане, совершают ужасные поступки, к большому сожалению. Ведь став священником, человек чудесным образом не меняется, он остается свободным человеком и он сам принимает решения, которые порой противоречат заповедям. О таких людях можно прочесть и в церковной литературе.

Но есть и святые, такие как Серафим Саровский о которых многие просто не знают, а надо бы, прежде чем писать очередной такой пост.

"Согласно житию, некие разбойники, узнав, что к Серафиму часто приходят богатые посетители, решили ограбить его келью. Застав его в лесу во время ежедневной молитвы, они избили его и обухом топора проломили ему голову, причём святой не сопротивлялся, несмотря на то, что был в то время молодым и сильным человеком. В его келии разбойники ничего для себя не нашли и удалились. Преподобный чудом вернулся к жизни, однако после этого случая навсегда остался сильно сгорбленным. Позже эти люди были пойманы и опознаны, но отец Серафим простил их; по его требованию они были оставлены без наказания."

Это сообщение отредактировал andipas - 17.01.2012 - 18:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22568
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх