Как я хожу в магазин, В нашем городе такое часто бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmur
6.01.2012 - 22:01
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Anton22 @ 5.01.2012 - 21:27)
Нехуй с кредитками ходить.

Добавлено в 21:30
Цитата (Asmur @ 5.01.2012 - 20:19)
Меня вот однажды кассирша ОТКАЗАЛАСЬ обслужить по карте, потому что я , по её мнению, НЕ ВЫГЛЯДЕЛ как человек, могущий быть держателем карты. Был в косухе и свежекупленных кожаных штанах. Ещё и охранник почти на плечах у меня висел, пока я выбирал. А покупал я всего навсего две бутылочки коньячка, да пачечку трубочного табачка. Вобщем, на полторы тышши всего. А паспорта при себе не было, и подпись моя на карточке уже нечитаемая была, ввиду регулярного использования последней. Пришлось наличкой расплачиваться, а потом опять к банкомату топать. Налик для другого был отложен.

Забыл сказать, что наверно с немытыми волосами с запахом перегара и следами вчерашних валяний на лавочке, присутствующих на косухе. Зачастую вижу таких в московском метро. Так что без обид на кассиршу )

А вот тут, уважаемый, Вы ошиблись. Выглядел я вполне презентабельно, без перегара, с чистыми волосами, заплетёнными в тугую косу, просто в кожЕ весь. Шёл с работы, впереди намечался выходной(в некоторые периоды для меня это редкий праздник), вот и решил коньячка прикупить на вечер, шоб с другом посидеть, поболтать за жизнь. Просто есть люди, которые воспринимают мир через призму шаблонов и клише. Да и Вы, видимо, относитесь к ним.

[^]
FRM
6.01.2012 - 22:05
0

Шутник

Да было такое,оставил на кассе и ушёл(

[^]
intoxicated
7.01.2012 - 18:31
0

Шутник

Весьма актуально!Еще больше бесит,когда накупишь всякого, простоишь в длиннющей очереди, а на кассе говорят,что терминал не работает!!!

[^]
Grundigzzz
9.01.2012 - 10:23
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

У меня было похуже. Заказал столик на др жены в неплохом ресторанчике. Заплатил залог, все как всегда, он в счет входит. Сначала узнал, что именно сука 10 декабря они не принимают безнал. Ну думаю хер бы с ним, снял наличку с комиссией. Дальше больше. На сайте написано что в ДР скидос с меню 15%. Учитывая сумму я прикинул нехеровый бонус. И что вы думаете ? Оказывается что это не распространяется на декабрь! В общем если бы не самбука и супер еда я бы совсем расстроился.

[^]
Zizi
10.01.2012 - 14:38
0

Юморист

Поэтому я, увы, за налик. Даже если спросишь при входе и скажут, что работает всё - терминал может сломаться перед твоим носом. Частенько такое бывало. Стоит перед тобой тётенька с телегой, доверху гружёной, карту протягивает, а кассирша фигак-фигак - извините, нет ответа от банка. Вот тётка метаться начинает sad.gif В кафе, в аптеках, в вещевых магазинчиках может не оказаться терминала. Так что пока в России налик - наше всё smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10013
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх