Муж повар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpaceIce
30.11.2011 - 14:36
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЗлойХомяк @ 29.11.2011 - 18:42)
Задолбал уже этот стереотип, что мужики дома не готовят и ничего не делают. У меня жена практически не готовит, на кухне я хозяин.
И уборка тоже часто на мне.

кстати, всем зубоскалам могу сразу ответить - я не подкаблучник, а сторонник разумных компромисов © не помню чей.  tongue.gif

простите, а чем же она тогда у Вас занимаеться? только не говорите, что она "правильно" распоряжается семейным бюджетом faceoff.gif

Сколько уже перечитал сообщений по поводу "нет ничего страшного", вырисовался один вывод, если мужик убирается, стирает, готовит, шьет, вяжет и т.д. то это "ничего страшного", а если жена паяет розетку, кладет плитку в ванной, устанавливает сантехнику или работает перфоратором, то это не вписывается ни в какие рамки, отсюда выходит, что "чисто" мужская работа все-таки есть и "нет ничего страшного" начинает выглядеть как-то однобоко.
И можете заминусить, но муж с тряпкой, моющий полы дома выглядит так же абсурдно, как и жена штробящая дыру под розетку перфоратором, при живом то муже!

[^]
zotov88
30.11.2011 - 14:41
0

Шутник

Цитата (ЗлойХомяк @ 29.11.2011 - 18:42)
Задолбал уже этот стереотип, что мужики дома не готовят и ничего не делают. У меня жена практически не готовит, на кухне я хозяин.
И уборка тоже часто на мне.

кстати, всем зубоскалам могу сразу ответить - я не подкаблучник, а сторонник разумных компромисов © не помню чей.  tongue.gif

faceoff.gif мне тебя искренне жаль

Это сообщение отредактировал zotov88 - 30.11.2011 - 14:41

[^]
SatanClausX
30.11.2011 - 15:20
0

Ярила

Я все мясное сам готовлю. Последнее время по выходным стал супы варить. Но тоже не всегда. Настрой должен быть.

[^]
Till09
30.11.2011 - 16:05
1

Весельчак

Фирменные блюда готовлю я, а вот "мамин борщ" никто лучше мамы не приготовит

[^]
ЗлойХомяк
30.11.2011 - 16:30
2

Весельчак

Цитата (SpaceIce @ 30.11.2011 - 15:36)
простите, а чем же она тогда у Вас занимаеться? только не говорите, что она "правильно" распоряжается семейным бюджетом  faceoff.gif

Дети есть? Если есть, то должны знать, что дела дома не ограничиваются кухней и уборкой.
Со старшей уроки сделай, все ее проблемы школьные разрули, с мелкой сходи в школу раннего развития, поройся с ней в песочнице. Все это я мягко говоря не люблю, а делать нужно каждый день. Уж лучше я раз в неделю тряпкой помашу и час в день потрачу на готовку.
А бюджет планировать - много мозгов не надо, особенно когда денег хватает.
Мое мнение - мужик должен уметь обслужить себя сам. Покупка пачки магазинных пельменей и упаковки доширака - это не самообслуживание, а так, выживание. А если мужик это не умеет, значит ему не жена нужна, а вторая мама. С родной-то жить уже как-то неудобно, мальчик уже вырос, вот и приходится таким приспосабливаться.

Это сообщение отредактировал ЗлойХомяк - 30.11.2011 - 16:44

[^]
paladin9
30.11.2011 - 16:46
1

Приколист

Цитата (SatanClausX @ 30.11.2011 - 17:20)
Я все мясное сам готовлю. Последнее время по выходным стал супы варить. Но тоже не всегда. Настрой должен быть.

хрен с ним, с мясным... со 'специями'... большинство женщин ни макароны ни рис отварить не могут.
не могут толком приготовить даже пельмени из морозилки.

p.s. но вот выпечка у них - обычно удается. cool.gif

Это сообщение отредактировал paladin9 - 30.11.2011 - 16:48

[^]
Dantrash
30.11.2011 - 17:01
0

Шутник

У меня батя повар,мама,как рассказывали,не умела готовить когда молодая была. Так что Вы думаете,папа готовил?Ха,сначала он терпел яичницу вечную,потом как "закукарекал",научил маму готовить простейшие блюда и дальше не парился gigi.gif Мы мужики такие,нам палец в рот не клади,а в семейных делах выкрутимся даже в таком деликатном деле как готовка cool.gif

[^]
pohohun
30.11.2011 - 17:43
0

Приколист

А за шОфера не пойдёшь?

[^]
hpbaxter
30.11.2011 - 18:25
0

Балагур

моя подруга готовит замечательно, и очень радует когда после 12-18 часеков работи ты пришел домой и тебя там ждёт простой не замудрёный но очень вкусний супчик.

а если дома то тогда и я её балую,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22552
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх