Работа в интернете, или «как там в офисах, парни»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ildarik
17.11.2011 - 14:08
1
Статус: Offline

Приколист

Я пошел бы в Google)))

[^]
Calmaro
17.11.2011 - 14:11
1

Ярила

Помоему самая реальная мотивация это заработаь бабло) а уже потом иметь возможность нормально отдохнуть, по мне так в хуй не впились эти пуфики и халявные шоколадки с массажным креслом, если я не могу два раза хотя бы на месяц уехать под пальму. и вообще на работе надо работать.

[^]
Hetzer
17.11.2011 - 14:19
23

No Pain ,No Game.

Эти компании пример ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОГО общества,предназначенного для "золотого миллиарда".Компании не производящие НИЧЕГО ,но получающие при этом сверхприбыли.Купить мобильники (реальная стоимость которых значительно меньше розничной)и построить фитнесцентры, для монстров IT технологий -пыль на сапогах.И отсыпать немножко этой золотой пыли хомячкам,которые трудятся на них-раз плюнуть
Обеспечить в реале логистику хоть 1 го склада ,а тем более производства (в нашей стране по крайней мере)Значительно труднее ,чем растить на "ферме" виртуальную морковку.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 17.11.2011 - 14:20

[^]
nastuha
17.11.2011 - 14:27
1

Юморист

Цитата
Я вот хочу работать сам на себя, но пока как то ссыкотно. Набираюсь опыта и смелости

Не ссы. При большом желании и грамотном подходе - работать на себя стоящее дело. Я на себя работаю и очень рада, что ушла из компании по работе "на дядю". Правда опыта я именно там и набралась.

А по теме: Я бы хотела работать в Гугл. Мне у них больше всего понравились условия.

Пы.Сы. У моих сотрудников график свободный. Положенные 40 часов в неделю нужно работать, но как и в какое время - они сами решают. Мне главное результат.

[^]
x3x
17.11.2011 - 14:36
7

Приколист

встретились лисёнок, волчонок и медвежонок, и давай хвастаться...
лисёнок:
- а мне мама штаны купила
волчонок:
- а мне папа самокат сделал
медвежонок:
- а я... а мне... а я вам ща всем пизды дам!

[^]
Горбун
17.11.2011 - 14:37
0

Юморист

nastuha - возьми на работу!)))

[^]
vGANSv
17.11.2011 - 14:42
0

Шутник

Как и предполагалось, Гугл номер 1. Станция "Новокузнецкая". Хм, не знал, что в москве есть станция инени нашего "села".

[^]
Lynn
17.11.2011 - 14:49
1

Ярила

Цитата (negoziant @ 17.11.2011 - 13:39)
А у меня сосед - безработный (в Германии).
Имеет 1200 евро от государства, подрабатывает на футболе охранником на дортмундском стадионе ещё за 100 евро.
И ему похуй на фитнесс, смартфоны и массаж.
Билеты: смотрит один из лучших футболов мира бесплатно live.
Страховка: на всё, кроме элитных зубов, вплоть до коронарного шунтирования или суперродов. Причём бесплатно.
Дополнительно: скидки на кино, театры, шлюхи, автопарковка в подземном гараже оплачивается государством, большой оборудованный балкон, корм для собаки от государства, проездной на все виды транспорта за полцены, два раза в неделю бесплатные продукты в спецмагазине.
График: в лексиконе такое слово отсутствует.
Выходные: каждый день, 365 раз в году, а в 2012 даже на один больше.

Лапшу подбери.

[^]
Kanubis
17.11.2011 - 15:04
2

Шутник

По опыту скажу, что этими бонусами в подавляющме большинстве никто не пользуется, т.к. работы всегда валом и ходить по спортзалам и йогам, а особенно семейным...

Больше того, бывают случаи, что компания декларирует мол оплачивает спортзал, а как коснется, оказывается, что оплачивает лишь частично или там допустим первый месяц, НО зато в вакансии уже может писать как бонус для соискателей блять ))))

С трудом могу себе представить, чтобы программисты мылись в душе на работе из-за того, что работают ночами )))) Какой в этом случае нахрен спортзал, если помыться и то негода...

Так что сильно слюни не пускайте - во многих случаях это лишь для имиджа компании, а реально толку...

И реально дела по этим бонусам обстоят так:
- я телевизор посмотрю?
- да. посмотри, но только не включай smile.gif

Или точнее, как в той сказке про Золушку, вот когда сложишь из этих кубиков слово "СЧАСТЬЕ", тогда...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 17.11.2011 - 15:09

[^]
dykanov
17.11.2011 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (ortigr @ 17.11.2011 - 10:55)
А меня в яндекс не взяли, даже больше, украли мою идею. Когда им пишешь резюме, там надо расписать свои предложения, я написал, а через пол года увидел на яндексе((((

Вот гады. В цивилизованной стране за такое можно было б отсудить сумму в несколько нулей, если конечно перед этим конечно узаконил права на свое ноухау

[^]
mcgowan
17.11.2011 - 15:08
0

Ярила

Имеет 1200 евро от государства, подрабатывает на футболе охранником на дортмундском стадионе ещё за 100 евро.
Страховка: на всё, кроме элитных зубов, вплоть до коронарного шунтирования или суперродов. Причём бесплатно.
Дополнительно: скидки на кино, театры, шлюхи, автопарковка в подземном гараже оплачивается государством, большой оборудованный балкон, корм для собаки от государства, проездной на все виды транспорта за полцены, два раза в неделю бесплатные продукты в спецмагазине.

не даром говорят на востоке, что Европа сама виновата в кризисе. Не хотят работать, так ещё и гордятся этим.

[^]
Corvus
17.11.2011 - 15:09
1

Юморист

[^]
vigil
0

Юморист

яп в колхоз имени кирова пошел работать http://www.yaplakal.com/forum28/topic374101.html . зоебали офесы и тупые насяльнике fuck.gif

Это сообщение отредактировал vigil - 17.11.2011 - 15:10

[^]
negoziant
0

Балагур

Цитата (Lynn @ 17.11.2011 - 14:49)

Лапшу подбери.

я полгода назад сам был безработным
поэтому никакой речи о "лапше" тут нет
мало того, ещё и за телевизор-радио платить не надо

[^]
mcgowan
17.11.2011 - 15:10
0

Ярила

Цитата (АйБишнег @ 17.11.2011 - 13:44)
интересно какая производительность труда в таких офисах
по большому счету 80% это ерунды не нужно и просто отвлекает

если все это для того чтобы ночевать на работе или задерживаца часа на 3, то ну нах

на работе надо работать, условия нормальные нужны но не это распиздяйство

Высокая. Это когда у вас чего то нет, то кажется, что проводили бы всё время имея возможность. А на деле всё укладывается в перерывы, а их не просто полезно, а крайне необходимо делать работая по 8 часов за компом.
Но также стоит понимать (может вдруг читает будущий суперработодатель), что купив в офис с низкой производительностью плейстейшен вы её вдруг резко никуда не поднимите, скорее всего она тупо упадёт - многое зависит от организации самого рабочего процесса

[^]
tbazadaykin
17.11.2011 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Calmaro @ 17.11.2011 - 15:11)
Помоему самая реальная мотивация это заработаь бабло) а уже потом иметь возможность нормально отдохнуть, по мне так в хуй не впились эти пуфики и халявные шоколадки с массажным креслом, если я не могу два раза хотя бы на месяц уехать под пальму. и вообще на работе надо работать.

А вот и не самая реальная. Не для все, по крайней мере. Я на работе по 10-12 часов провожу. Для меня важны условия труда. Не хочу проводить по 12 часов своей жизни в "удовлетворительных" условиях. Даже за 100500 мильёнов. Ебал я эту зарплату, если в течении этого времени я не могу позволить себе элементарно поесть, или, простите за подробности, посрать, не рискуя измазаться в говне, или провалится в унитаз (работал я и в таком офисе, где для того что бы посрать надо было или на унитаз залезть, или бумажкой ободок обложить). И это было в ГОСучреждении. 21 век, блеать.

[^]
boltozavr
17.11.2011 - 15:21
5

Шутник

Цитата (Prizedent @ 17.11.2011 - 12:44)
зачетно!!! в гугл хочу работать!!!!
закалебал душный офис!

офис?! заколебала шахта!!!

[^]
Flycat
17.11.2011 - 15:27
0

Шутник

проверка
позеленил бы да не могу

[^]
KoLoBoK
17.11.2011 - 15:29
1

Юморист

соглашусь с тем, что организация пространства на рабочем месте - реально мотивирует и производительность от этого не падает. Собственно, в больших ИТ-компаниях рабочий процесс координально отличается от процессов на тех же заводах. То, что применимо для ИТ индустрии неприменимо для "станочников".
У нас нет "нормы".. мы не обязаны в день выпиливать 500 строк кода и не меньше. У нас есть сроки и необходимый конечный результат, а как мы его достигаем - это уже другой вопрос. Иногда за день поправишь 3 строчки кода и можно идти играть в пин-понг, а иногда от клавиатуры отрываешься только чтоб спину размять. В любом случае работать приходится и работать хорошо.

[^]
base64
17.11.2011 - 15:41
0

Балагур

Ну пиздец, как почитаешь - так они, бедные, прям сгорают на работе. В офисах-то. moderator.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 17.11.2011 - 15:43

[^]
KoLoBoK
17.11.2011 - 15:58
2

Юморист

Цитата
Ну пиздец, как почитаешь - так они, бедные, прям сгорают на работе. В офисах-то. moderator.gif

Ты не поверишь, но любая профессия так или иначе необходимо, в том числе и программисты необходимы так же, как, скажем, шахтеры.
Спросишь "да нафиг шахтерам прогарммисты?".. А все просто - включил ты радио послушать - будь уверен, там есть вклад программистов, включил телевизор - тоже вклад программистов.. пошел в больничку давление померять и ЕКГ снять - опять программисты. Очень много тех ништяков, которые встречаются тебе в жизни - отчасти связаны с работой программистов и прочих работников офиса. Просто для тебя это данность, как для меня, например, горячая вода в кране или электричество в розетке.
Кто-то работает физически, кому-то приходится целыми днями кипятить мозги.
Так что, пожалуйста, не стоит быть таким категоричным

[^]
base64
17.11.2011 - 16:01
3

Балагур

Цитата
Ты не поверишь, но любая профессия так или иначе необходимо, в том числе и программисты необходимы так же, как, скажем, шахтеры

Поверю, лол.
Работал системным администратором (у провайдера, в основном nix-сервера, l3 свичи и прочее), потом пошел работать по профессии на производство. (Инженер-сварной)
И уж я-то точно знаю, что почем, можешь мне сказки не рассказывать.
Скрытый текст
З.Ы. Только какого хуя погромизды получают как шахтеры?

Это сообщение отредактировал base64 - 17.11.2011 - 16:03

[^]
KoLoBoK
17.11.2011 - 16:09
1

Юморист

Цитата
З.Ы. Только какого хуя погромизды получают как шахтеры?

Ну, для начала, давай избавимся от термина "получают".. давай говорить правильно - "зарабатывают".. Для того чтобы заработать свою копейку - нужно работать. Зарабатываем мы столько, если подумать логично, потому что наш труд востребован не менее, чем труд шахтеров.

[^]
base64
17.11.2011 - 16:11
2

Балагур

Цитата
Ну, для начала, давай избавимся от термина "получают".. давай говорить правильно - "зарабатывают"

Не знаю, как там у вас в Киеве, а шахтеры таки у нас получают то, что дают. Уйти-то некуда.

Это сообщение отредактировал base64 - 17.11.2011 - 16:11

[^]
KoLoBoK
17.11.2011 - 16:16
1

Юморист

Цитата
Не знаю, как там у вас в Киеве, а шахтеры таки у нас получают то, что дают. Уйти-то некуда.

Да и у нас так же. Только не пойму в чем мы виноваты то? Я, например, исправно плачу налоги, оплачиваю коммунальные услуги и т.п. В чем моя вина того, что шахтеров обделяют ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41051
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх