Везет вам хотел всегда сестру, чтобы мыла и убирала по дому:), а дал бог 3 младших брата! Но было правило, я прихожу с работы, все молча сваливают с компа, не везло только самому младшему, так как другие постарше ему не давали играть, но если он мне говорил что ему не давали играть, я давал люлей двум другим и после того как посижу, сажал самого младшего за комп! Так вот история! У меня три младших брата, бывало что второй и средний дрались между с собой изза компа так как разница между ними 2 года, бывало играют в сегу мортал комбат, а у них были приемы которые нельзя применять, так вот если кто то применил, то все тут же нарушителю летит в ухо и они катаются вместе с с сегой по полу.

Как то прихожу я домой, предвкушаю, рейд в Ульдуар (играю в ВОВ), уже приготовился согнать братьев с компа, к моему удивлению комп выключен, а братья все трое сидят и смотрят с мамой мыльную оперу! Удивился, пошел включил комп, только в вожу пароль, а клава развалилась на две половинки, оказало два придурка подрались и один другому зарядил в бубен клавой, в общем в тот день я не порейдил, но наказывать не стал, настроение они мне подняли
Это сообщение отредактировал Has - 3.08.2011 - 06:51