Принцип действия грузинской мышеловки, Наглядно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuznetsk58
28.07.2011 - 12:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А как тебе поведение "белых", чем оно объяснимо?

согласен что поведение и белых оставляет желать лучшего но по крайней мере у нас не за 5 минут права выдают

[^]
Andy1981
28.07.2011 - 12:25
0

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 28.07.2011 - 13:06)
Грузия превращается в полицейское гос-во и это хорошо наверное. Если бы у нас не было рессурсов, и если бы мы были такой же маленькой страной, и если бы мы были нужны вашингтонскому обкому для тролливания своего соседа, то может быть и у нас все было бы пучком.

Такое происходит в стране именно тогда, когда спи...дить больше нечего. А пока у нас ресурсы есть, будет бардак. Именно потому, что под шумок легче выносить...

[^]
maximus333
28.07.2011 - 12:32
0

Шутник

Цитата
Мышь, сука, умная

А грузын ещё умней:

Это сообщение отредактировал maximus333 - 28.07.2011 - 12:32

Принцип действия грузинской мышеловки

[^]
vikker
28.07.2011 - 12:46
-2

Балагур

БесДиаволо не тереби душу, до оранжевой, мне жилось намного лучше (также, как и моим друзьям/знакомым).
Иллюстрация анекдота вышла веселой.

[^]
Qdrey
28.07.2011 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 28.07.2011 - 11:06)
А можем блеать все в свои руки взять!!!!! Вот те же товарищи украицы... Не понравились им подтасованные выборы, организовали оранжевую революцию и вышли на улицы. Что нам мешает, сделать то же самое??? Инет есть, телефоны есть, собраться и выйти на улицы! Демократия - это власть народа как-никак.

Можно собраться, послать медвепутов куда подальше. А потом?

Уже стопиццот раз разбиралось, кто организовал оранжевый сценарий. Киргизия, Грузия, Украина, Египет, Тунис - одного поля ягоды. Правда все в упор не замечают, что происходит потом - экономическая жопа в стране победившей "тоталитаризм". Ни в одной стране, НИ В ОДНОЙ не наступило процветание.
Грузия живёт за счёт подачек обкома - об этом не принято говорить, на даже зарплата саакашвили и министров платится через заграничные фонды. Просто посмотрите, чем живёт Грузия. Статьи импорта, экспорта, торговый баланс и тд.
Те упехи, которые нам демонстрируют под видом успешных реформ не имеют под собой реальной экономической базы - как только у вашингтонского обкома кончатся деньги на возведение потёмкинских деревень под боком у России, то выяснится, что платить по 2000 долларов рядовому ППСнику Грузия не может. И взятки новое, "чистое" поколение научится брать очень быстро. Тогда даже твиттеры с телефонами не помогут.

[^]
паццак
28.07.2011 - 14:59
1

Шутник

Цитата
Вот те же товарищи украицы... Не понравились им подтасованные выборы, организовали оранжевую революцию и вышли на улицы.

И им таки это помогло? Как уровень жизни, рванул в небеса? , а пан ющ наверное сидит в Киеве и автографы раздает.
Почитайте о египте, там тоже народ недоумевает, как в такой свободной жопе оказались. ( они поняли как по настоящему херово жить)

Мда развал СССР ничему не научил, и если при таком варианте жизнь для большинства перешла от хорошо-к херово, по после второго бздыха перейдет от херово к п-ц.

Запасайтесь тушняком и патронами.

Это сообщение отредактировал паццак - 28.07.2011 - 15:00

[^]
INSPEKTOR
28.07.2011 - 15:02
3

Бди!

Блядь... народ вы совсем уже. Скоро в "Анедотах на понедельник/вторник..." появится анекдот о Грузинах/молдаванах/таджиках/русских... и сто процентов найдется долбоеб который превратит ту тему в срач...
Каким хуем сюда приплелась скорость получения прав, медвепуты, оранжевые революции - по моему уже у психиатров надо спрашивать...

[^]
OKHARA
28.07.2011 - 15:22
0

Приколист

Да какая разница, как они права получают? Ездят-то все равно от балды! Тут снижаю пафос: впрочем, как и некоторые у нас-(( Если чиновнику поднять зарплату, коррупция никуда не девается. Она становится скрытнее и объемнее

[^]
SimpleMasha
28.07.2011 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Carcass6312 @ 28.07.2011 - 12:08)
Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2011 - 10:15)
Тсс... я понял, сейчас анекдоты про грузин не комильфо, потому что у них права можно за 10 минут получить!

cool.gif

ну почему же некомильфо?? - вот например:

Лето, Гагры. В беседке сидят грузины и играют в карты.
Мимо проезжает белый мерзавец-кабриолет. В машине три девахи. Делают круг, еще один.
Один грузин не выдерживает подходит к машине:"Девюшки, если ви ищите щлюх, то ето ми..."

Разговаривают два грузина:
- Вчера меня все утро кумар долбил, совсем заебал!
- Вай Гоги! Если пошел такой откровэнный разговор, то я тэбе скажу, что меня Анвар уже полгода трахает...

По горной грузинской дороге едет мужик на машине. Вдруг видит навстречу выходит грузин с обрезом в руках и целится в машину. Мужик остановился. Грузин кричит:
- Вихади из машины!
Мужик выходит. Грузин приставляет ему к голове ствол и спрашивает:
- Ананизм знаешь?
М(испугано): - Что-о-о?
Г: - Ананизм знаешь?
М(еще более испугано): - Знаю...
Г: - Делай!
М: - Зачем?
Г(кричит и тычет обрезом в лоб): - Я тэбе сказал дэлай!
Мужик делает.
Г: - Еще дэлай!
Мужик еще делает.
Г: - Еще дэлай!
М: Я уже не могу!
Г: А я тибе гаварю дэлай!
Мужик делает из последних сил и в изнеможении падает на капот машины. Грузин идет в кусты, выводит оттуда девушку и говорит ей:
- Тамара, дорогая, вот человек, который отвезет тебя в Тбилиси...

Вано! Чито в Масквэ видэл?
- Вах! На балэт ходыл!
- Балэт? А как это?
- А, это балшой зал, лудэй - морэ! Подымаэтся занавэс - выбэгают почты голыэ жэншыны: пабежали туда - нэт мужшины! Пабежали суда - нэт мужшины! Выбэгает почты голый мужшина - паднял адну жэншину, панюхал - не его жэншина! Паднял другую, панюхал - нэ его жэншина! Паднял еще адну, панюхал - его жэншина!!! Схватил, панес в адын угол - нэт мэст! Панес в другой - нэт мэст! Тут и заневес апускается, а он все нэможэт мэста найти. Дастал всэх! Люди ему уже сами кричат стали -"Эбис! Эбис!!!"

Идет урок в грузинской школе, учитель спрашивает ученика. - Ахмет, что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подезжает автобус, она садится и уезжает. - Молодец Ахмед правильно. - Мухамед что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подезжает автобус, и он уезжает. - Правильно Мухамед. - Гиви что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мухамед, и никакого автобуса нет!

- Гиви, подними мыло.
- Лучше ты, Вано, подними мыло.
- Ладно, давай поднимем по разу и пойдём...

[^]
KoPaTT
28.07.2011 - 16:54
0

Юморист

Хе-хе-хе никода не додумался . О великие умы по мышеловкам gigi.gif

[^]
Дымоныч
28.07.2011 - 18:46
-1

Шутник

Цитата (vikko @ 28.07.2011 - 00:02)
Мышь, сука, умная.

Высовывая лапы из кирпичей задевает один кирпич и в итоге так же лепёшка из мыши cool.gif cheesy.gif

[^]
Naseful
28.07.2011 - 19:42
0

Приколист

автор темы - сверхтонкий тролль

[^]
БесДиаволо
28.07.2011 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (Qdrey @ 28.07.2011 - 15:44)

Можно собраться, послать медвепутов куда подальше. А потом?

Уже стопиццот раз разбиралось, кто организовал оранжевый сценарий. Киргизия, Грузия, Украина, Египет, Тунис - одного поля ягоды. Правда все в упор не замечают, что происходит потом - экономическая жопа в стране победившей "тоталитаризм". Ни в одной стране, НИ В ОДНОЙ не наступило процветание.
Грузия живёт за счёт подачек обкома - об этом не принято говорить, на даже зарплата саакашвили и министров платится через заграничные фонды. Просто посмотрите, чем живёт Грузия. Статьи импорта, экспорта, торговый баланс и тд.
Те упехи, которые нам демонстрируют под видом успешных реформ не имеют под собой реальной экономической базы - как только у вашингтонского обкома кончатся деньги на возведение потёмкинских деревень под боком у России, то выяснится, что платить по 2000 долларов рядовому ППСнику Грузия не может. И взятки новое, "чистое" поколение научится брать очень быстро. Тогда даже твиттеры с телефонами не помогут.

А можно расслабиться и получать удовольствие от того как нас с вами наебывает наше правительство. Так?

[^]
KotRentgen
28.07.2011 - 20:59
0

Шутник

Ну насмешил, мы только сегодня на работе про мышеловки разговаривали, а тут бац... и темка подходящая!!!!
ЗачОт!!!!!Ё

[^]
tishin
28.07.2011 - 21:10
0

Весельчак

Цитата
Я думаю что даже с учётом того (хотя это невероятная глупость) что мышь ведёт себя как гротесский грузин, спрашивается КАКОГО ХУЯ необходимо проходить через арку кирпичей, ведь проще обойти и забрать сыр.Судя по картинке "мышеловка" находится прямо посреди комнаты и вариант что мышь зайдёт через неё весьма маловероятен, хотя такая мышь может наверное.Они хотя бы сыр к стене положили что бы у мыши было меньше возможностей избежать такого хитроумного изобретения.ЭЙ! ГИВИ! А штэ у тэбя за кирпычи по хате стоят?АА! Да это новые мышеловки! Жён купыл!Да, кстати ещё! Это что же за мышь-качёк что она два кирпича одновременно выбивает из под третьего.сухой остаток: грузинская тупая мышь-качёк .Вот над чем ржёт весь современный инет! УРА ТОВАРИСЧИ!

Троль ?

[^]
vikko
28.07.2011 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Дымоныч @ 28.07.2011 - 22:46)
Мышь, сука, умная.

Высовывая лапы из кирпичей задевает один кирпич и в итоге так же лепёшка из мыши cool.gif cheesy.gif

Она не может задеть кирпичи, она же УМНАЯ.

[^]
Дымоныч
28.07.2011 - 22:31
0

Шутник

Цитата (vikko @ 28.07.2011 - 22:40)
Цитата (Дымоныч @ 28.07.2011 - 22:46)
Мышь, сука, умная.

Она не может задеть кирпичи, она же УМНАЯ.

Ну может она немного неуклюжая вот и задела

[^]
Analyzer
28.07.2011 - 23:25
2

Приколист

Лениво читать три страницы... Был бы я грузином, то сомневаюсь, что меня радовала бы среднестатистическая зарплата в сто-двести баксов при возможности получить права (раз в жизни считай что) за 10 минут.
При этом ничего против НАРОДА Тбилиси не имею и был бы рад нормализации отношений.

[^]
Neo22
29.07.2011 - 01:33
4

Ярила

Тема про мышеловку, а развели политсрач. Ну нахуя?
Меня абсолютно не интересует ситуация в Грузии, потому что живу в России, где и так несладко живется. Так что на неё мне всё равно. Единственное чё, эт мышеловка доставила shum_lol.gif

[^]
chuk74
29.07.2011 - 08:05
0

Приколист

Цитата (Hitler @ 28.07.2011 - 10:38)
Миф-на дорогах практически не соблюдаются ПДД и они в ужасном состоянии.

Реальность -качество дорожного покрытия в Тбилиси отличное!разумеется основных, не все же сразу!)) На дорогах стоят камеры, как во всех цивилизованых странах мира, если что, штраф по почте вам гарантирован. А уже пстореная часть автобана Тбилиси-Поти меня просто сразила! классическая немецкая бетонка с полным(!) освещением.
Да, и не пытайтесь дать взятку полиции, у вас ее просто не возьмут(для советского человека вырасшего на анекдотах про грузиов на дороге звучит смешно, но это ФАКТ!!!)

А я слушал рассказы грузина, долго жившего в россии, а потом на родине пожившего около года..... есть там реформы конечно и что то лучше, ну а в целом больше показухи. Нифига это не Европа и не Америка....тоже были сначала восторги после чтения журналистских статей.

[^]
HeOTIIyCKaET
30.07.2011 - 20:51
0

Шутник

Цитата (мариман @ 28.07.2011 - 00:48)
Цитата
нам стоило их наказать взятием тбилиси в августе 08

а сам то под пули полезешь? это тебе не клаву дрочить

По себе людей не судят Я служил в армии 2 года и на твой вопрос отвечаю ДА!!

[^]
нахтебемоеимя
1.08.2011 - 15:40
0

Приколист

мы этот анекдот ещё в 1м классе рассказывали))) в 84 году. тогда политики в этом никакой ещё не было. а ща развели флуд))

[^]
1umen
4.08.2011 - 22:16
42

Гость

Навеяно этой Темой

[^]
mcgowan
4.08.2011 - 22:18
0

Ярила

ухахаха
Съедят теперь этот магазин.
Мышки плакали и кололись, но все равно продолжали есть кактус (покупать в пятёрочке)

[^]
KaPa6ac
4.08.2011 - 22:18
3

FrauMarta, жрать хочу!

Цитата (1umen @ 4.08.2011 - 23:16)
Навеяно этой Темой

туда и запостил бы.

тогда и я мимо той темы кину shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KaPa6ac - 4.08.2011 - 22:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67453
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх