Оппаньки! Не знал, что такое у нас проводится, чесслово! Знал бы сам бы туда сгонял, у меня как раз и колясочга имееццо.

А уж оформить, так это мы с женой на раз, ещё и дочу подключим, она у меня тоже генератор идей тот исшо. Теме плюсишше...
Немного оффтопа, но почти в тему. Сын у меня когда родился, радости было - полные штаны. Щас чувствую сентиментальным стал штопесдец. И именно после рождения сына. Ну было конечно раньше, но штоп таг? Ниразу и никогда. Штоб мне ктонить сказал, что я буду слезу давить - да послан был бы сразу! А тут поймал себя: своих на дачу отвез, они там всё лето. А мне в воскресенье вечером в город надоть, потому как завтра понедельник и на работу. А я уйти-то ушел, попрощался, дочура до калитки проводила, поцеловал, все дела, сюси-муси, и потопал себе... А сам иду и чувствую ком к горлу подступает. Не могу уйти и всё тут... Понимаю, что надо, ан не могу. Что-то прям как что-то родное теряешь. И главное, знаю, что через пять дней опять увидимся, а нифига. Так вот шел и сдерживался, чтоб не разреветься как нюня. С чего спрашивается? Короче так до электрички добрел, сел, в окно уставился и привет.... Настроение - как чего-то близкое оторвали.