Наглядная агитация, так выборы же скоро )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BIMATEK
9.05.2011 - 01:26
0
Статус: Offline

люблю аdблокплюс

Цитата
Если у вас маленькие доходы, это на прямую ваши проблемы.

Ёманарот, проблемы - такие проблемы. Я очень виноват, что у меня нет лишних пару-тройку лямов, чтобы открыть свой хотя-бы маленький ларёк с шаурмой на привокзальной площади и иметь сверхдоходы с него.

Цитата
Кто хочет тот стремиться и добиться чего-то, тот обучается, получает хуеву тучу сертификатов, тем самым повышая свою стоимость на рынке труда, и получает по 200к в месяц.

А за какой, пардон, хер обычный среднестатистический пролетарий будет обучаться на получение этих уберсертификатов, если обучение даже на вшивого бухгалтера в приличном заведении нужно отвалить 50-70 тысяч в год,и это в моём-то Краснодаре). Про Москву и Питер я вообще молчу. Только не надо мне говорить про бюджетные места - большая часть этих мест куплены богатыми родителями "золотых" мальчиков и девочек.

Нет лично у меня (и 95% россиян) сил и средств зарабатывать по 200 тонн за месяц и виновато в этом ГОСУДАРСТВО. Виновато по тому, что оно не предоставляет мне даже теоретических возможностей для того, чтобы я их зарабатывал, и зарабатывал честно. А пока лично я буду всячески наёбывать это сраное правительство, недоплачивать налоги, давать и получать взятки, и производить другие мероприятия, позволяющие мне жить по-человечески, а не на прожиточный минимум с одним граммом колбасы в день.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 9.05.2011 - 01:32

[^]
Армагедон
9.05.2011 - 01:37
0

Весельчак

Из всех Русских политических деятелей наибольшему обсеру подвергаются трое.
Первый: Григорий Распутин. (он был давно и какбэ неактуален)
Второй: Сталин
Третий: Путин
Николай второй был слабый правитель. При нем Англия пыталась, путем "демократических реформ" уничтожить нашу страну. Распутин этого не позволил. Его убили, а позже сделали революцию.
Революция не принесла ожидаемого результата, так как на пути у англосаксов встал Сталин. Гитлер им тоже не помог. СССР стал еще больше и сильнее.
Потом пришел Горбач и следом ЕБН. Разрушение почти удалось, но не удалось. Кто же встал у них на пути?

Почему же именно эти трое наиболее поливаются грязью? Потому что мешают англосаксонским планам.

Это сообщение отредактировал Армагедон - 9.05.2011 - 01:39

[^]
BIMATEK
9.05.2011 - 01:45
0

люблю аdблокплюс

Цитата
Николай второй был слабый правитель. При нем Англия пыталась, путем "демократических реформ" уничтожить нашу страну.

Нашу страну ослабила и разорвала в клочья Первая мировая, а не слабость Николая второго, а революция и последовавший за ней кровавый политическо-религиозный срач , гордо именуемый историками "гражданской войной" - это её последствия.

Добавлено в 01:52
Цитата
Почему же именно эти трое наиболее поливаются грязью? Потому что мешают англосаксонским планам.

Насчёт третьего откровенно поржал )
Путин одной рукой мешает англосаксам, а другой помогает. Даже ситуация с Ливией и ООН, когда Россия имея право тупо запретить англосаксам воровать, убивать и ебать гусей на территории Ливии, молча дала добро.
Ещё раз моё бугага Медвепутам и их планам по борьбе с англосаксами.

[^]
Slyder
9.05.2011 - 06:05
3

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 9.05.2011 - 02:26)
А за какой, пардон, хер обычный среднестатистический пролетарий будет обучаться на получение этих уберсертификатов, если обучение даже на вшивого бухгалтера в приличном заведении нужно отвалить 50-70 тысяч в год,и это в моём-то Краснодаре).

За такой же хер, на который этот обычный, среднестатический пролетарий, покупает себе автомобили, и зачастую одним не ограничивается.

Это сообщение отредактировал Slyder - 9.05.2011 - 06:07

[^]
bayanoff
9.05.2011 - 06:11
0

Хохмач

выборы бля

[^]
dreamtry
9.05.2011 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 8.05.2011 - 19:08)
да херли. при ЕБН, я не мог устроиться на работу по специальности (инженер машиностроитель). сейчас могу (заводы все равно работать стали, но не все,  далеко не все) хоть как-то производство заработало.
когда я служил (уже при вашей не любимой партии) в мою часть приходило Новое обмундирование и техника.
и т.п.
все только плачутся - жить стали хуже,хуже. не жили вы просто плохо. вот и зажрались!

Сколько вам платят, тов. инженер- машиностроитель? Жалкие копейки наверняка как и мне инженеру- технологу, работа инженера стоит минимум 3000$ в месяц. Не тешьте себя надеждами, сейчас вы нашли работу и получаете зарплату только потому, что "грамотным управленцам" нужны те, кто будет выполнять работу, так как сами они ни хера не умеют. И если у вас сначала спиздили 100500 бабла а потом 5 рублями поделились- это не повод радоваться. И это не зажратость- если моя работа стоит сколько- то то я хочу получать именно столько сколько она стоит, а не в три раза меньше, а остальная часть- таки уходит в карман разным манагерам, придумавшим этот "хитрый план".

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.05.2011 - 07:23

[^]
WASвращенец
9.05.2011 - 09:19
0

Хохмач

Цитата (SlegSpirt @ 8.05.2011 - 19:08)
да херли. при ЕБН, я не мог устроиться на работу по специальности (инженер машиностроитель). сейчас могу (заводы все равно работать стали, но не все, далеко не все) хоть как-то производство заработало.
когда я служил (уже при вашей не любимой партии) в мою часть приходило Новое обмундирование и техника.
и т.п.
все только плачутся - жить стали хуже,хуже. не жили вы просто плохо. вот и зажрались!

дело говоришь. +

[^]
BIMATEK
9.05.2011 - 11:32
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Slyder @ 9.05.2011 - 07:05)
Цитата (BIMATEK @ 9.05.2011 - 02:26)
А за какой, пардон, хер обычный среднестатистический пролетарий будет обучаться на получение этих уберсертификатов, если обучение даже на вшивого бухгалтера в приличном заведении нужно отвалить 50-70 тысяч в год,и это в моём-то Краснодаре).

За такой же хер, на который этот обычный, среднестатический пролетарий, покупает себе автомобили, и зачастую одним не ограничивается.

Не, ну может у вас в Москве такие мажорные пролетарии, а у нас по несколько машин не покупают.

[^]
Gennadijjblsv
10.05.2011 - 00:21
0

Весельчак

Достала власть,пусть они там все .... alik.gif

[^]
Suzuka
10.05.2011 - 16:59
0

Юморист

у нас в РБ тоже не без этого:

Наглядная агитация

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11701
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх