чета я не понял - меня минусуют по всем моим коментам в этой теме за мое мнение, - это нецелевое использование бюджетных средств (читай налогов) с возможностью коррупционной состовляющей. Я считаю что покупка офисных сигвеев как минимум - "не подходит под нужды пожаротушения", (как максимум - оголделое воровство, помазанное словом, так сладким для Любителя Айпадов -"модернизация"). Эвакуация, показанная тут, - это совсем верх идиотизма.
Если человек пострадал (от пожара), то тут ТРИ варианта - он очень хорошо траванулся угарным газом (тогда нужен кислород), он обгорел (с ним надо как с китайской вазой тогда обращаться иначе от шока умрет очень быстро), и третий вариант - его придавило обгоревшими бревнами (тогда очень нужна ЖЕСТКАЯ ФИКСАЦИЯ воизбежание ещё большего травмирования человека. Нести его нужно на носилках или везти на жесткой поверхности... НО БЛЯДЬ НИ КАК НЕ ВОЛОКОМ НА ВЕРЕВКЕ ЗА ЭТОЙ ТРУДНОПЕРЕДВИЖНОЙ ХУЕВИНОЙ СТОИМОСТЬЮ В НЕСКОЛЬКО МОТОРОЛЛЕРОВ ТИПА "МУРАВЕЙ", КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ БЫ ПОЛЕЗНЕЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ ЧЕМ ЭТА РАЗВЛЕКУШКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ВЫСШЕГО НАЧАЛЬСТВА, которые как мне кажется поставлены папами на техвооружение отрядов быстрого реагирования, а ещё в игрушки не наигрались!!! Каены, сигвеи блядь всякие.. что дальше? авиаранец из бондианы? супер-пупер-дерижабли для эвакуации? воздушные шары? КТО БЛЯДЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТИ СУКА ТРАТЫ? ЗА ЦЕЛИ ТРАТ МОИХ ДЕНЬГ, КОТОРЫЕ Я ИСПРАВНО ПЛАЧУ ГОСУДАРСТВУ?).
Минусуют явно те, кто считает что офисные сигвеи - очень хороший способ ездить по лесу и тушить пожары, а так же эвакуировать пострадавших.
Кто считает так же как я - поправьте мне пожалуйста "карму".

Кто так не считает - можете смело ставить минус.
Это сообщение отредактировал мыслитель - 5.05.2011 - 05:51