Будущий герб...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАЛОКАТИЦА
18.04.2011 - 07:15
2
Статус: Offline

Приколист

Опять на мусульман накинулись )))
А звезда Давида в центре вопросов не вызвала hat.gif gigi.gif

[^]
cuttlefish
18.04.2011 - 07:26
2

Шутник

[QUOTE=dkr81,18.04.2011 - 01:54]
2. Господа все в Париже на Рублёвке (пока)

Господа все в полиции! dont.gif

[^]
Proanti
18.04.2011 - 07:34
2

Хохмач

Цитата (dkr81 @ 18.04.2011 - 01:54)
И вообще вот герб моей Родины, я в ней родился (и потому не вижу поводов высказывать почтения курице-мутанту):

Полностью поддерживаю. bravo.gif Герб Союза выглядит в стократ лучше, чувствуется мощь.

[^]
lokijuhy
18.04.2011 - 08:10
0

Юморист

здОрово

[^]
freelife
18.04.2011 - 08:40
0

Юморист

Да, СССР герб, самый тот, сразу видно чего добиваемся - еда, труд, мир, и лозунги. А тут... курица в лапах с государственной властью и единым государством и все, т.е. у нас есть только власть sad.gif

[^]
SlegSpirt
18.04.2011 - 08:54
0

Ярила

хуйня тупая.

[^]
SHADOWSTALKER
18.04.2011 - 08:57
1

Ярила

Теме жирный минус! Кому не нравится наш Герб и кто хочет изменить его, потому что он чего-то там оскорбляет, пусть едут в Японию на Фокусиму! Там как раз сейчас самая жопа!
P.S. Достали уже негатив гнать! Лучше бы чего хорошего нашли в нашей жизни и рассказали бы об этом. А плохого у нас и так хватает!

[^]
Ethi
18.04.2011 - 09:09
0

Ярила

Такой народ, такая и страна.

[^]
PIGass
18.04.2011 - 10:38
1

Шутник

Цитата (Denzzzel @ 16.04.2011 - 21:17)
Страшно, страшно за будущее....конечно, если в 2012 события не повернуться в другую сторону(не имеется в виду "конец света") на, что очень надеюсь.

Это сообщение я уже прочитал раз 20. Завораживает.

По теме: не посмеют ничего менять, это уже будет перебор. Мало-ли, кто чего говорит и пишет в СМИ.

[^]
Absolutxxx
18.04.2011 - 11:02
0

Ярила

Не смешно. Палка

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 18.04.2011 - 11:03

[^]
vertuyapfghtyj
18.04.2011 - 11:39
1

Шутник

Цитата (badSanta @ 16.04.2011 - 21:29)
Цитата (Slyder @ 16.04.2011 - 23:20)
УК РФ: статья ст 329.

Какие именно действия подразумеваются под "Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации"?

А причём тут надругательство над гербом России, двуглавый орёл, как византийское наследство, используют в своих гербах многие страны, албания, например, и вообще тут же чётко написано РОИССЯ! причём тут Россия то?

Цитата (vertuyapfghtyj @ 16.04.2011 - 22:24)
А причем тут ЕДРО и Герб? Я своим Гербом горжусь! Не едро его придумывала! А еще при Царе Батюшки он был таким! ...

...А наши "патриоты" сидят паносят свой герб faceoff.gif...

...Продолжайте поносить свои символы Господа! как говорится ШЕФ ЛЮБИТ ИДИОТОВ! bravo.gif faceoff.gif

1. Царь мне никакой не батюшка, а кровавый тиран-ублюдок, предки которого держали моих предков под игом крепостничества.

И вообще вот герб моей Родины, я в ней родился (и потому не вижу поводов высказывать почтения курице-мутанту):

Даже уже и не знаю как к Вам обратиться!? что бы не оскорбить, наверное ТОВАРИЩ. Ой нет, ГРАЖДАНИН dont.gif
А Ваши которые после "ублюдка-терана" заебатые были? тысячами на Колыму не отправляли и в другие такие места? Не раскулачивали, тех кто действительно "пахал"? а эти МРАЗИ пришли и все забрали, потому что сами хуй что делали.

П.С и забудьте уже вы за СССР, были и + и- или вы как в том анекдоте?

партизаны вышли из леса- Бабка, немцы в деревне есть? Да какие немцы война как 50 лет закончилась! Вот блин, а мы до сих пор, поезда под откос пускаем. gigi.gif

[^]
s88s
18.04.2011 - 11:52
0

Ярила

Так вот нашел)

Будущий герб...

[^]
Zwieback
18.04.2011 - 11:58
0

Рождённый в СССР

Цитата (Ethi @ 18.04.2011 - 10:09)
Такой народ, такая и страна.

Народ здесь не причём.
Виной свему - система. Изменится система - изменятся люди.

[^]
alexroot
18.04.2011 - 12:58
0

Весельчак

а чо тема тут а не в фатажабе ?)

[^]
Dnssnk
18.04.2011 - 14:05
0

Хохмач

Забыли добавить, что на разработку было выделено 20 млрд бюджетных средств slava.gif

[^]
NICol
18.04.2011 - 14:12
1

Ярила

Вот откровенно говоря абсолютно пох мне на российский герб, потому как я гордился страной совершенно с другим гербом, а сейчас уже двадцать лет живу в государстве, которое кроме омерзения и негатива у меня не вызываета. Страна у нас замечательная, люди просто охуенны (и это не сарказм) а вот государство, чей герб тут обсуждается, ублюдочно по своей сути. Просто Россия сейчас болеет, как уже было не раз, дай бог выздоровеет, отрыгнув из себя все это племя паразитов, которые ее разворовывают. Меня как мусульманина, если честно тоже смутило предложение запихнуть в этот герб полумесяц, смутило просто потому, что я не хочу видеть символ ислама на гербе, который символизирует ЗАО РФ, думаю любой гражданин этой страны способен обособится от того ворья и гнилья которое сейчас называется государством российским. НИКТО ТАК НЕ ОПРОЧИЛ РОССИЙСКИЙ ГЕРБ КАК НЫНЕШНЯЯ "ВЛАСТЬ"

[^]
первый1канал
18.04.2011 - 14:21
1

Шутник

заебали совко-дрочеры своим пафосом, заебали псевдо оппозиция, которая кроме поливания говном на большее не способна, заебала политика, Коля Басков заебал...

Весна идем гулять wub.gif

[^]
dkr81
18.04.2011 - 14:47
0

Ярила

Цитата (vertuyapfghtyj @ 18.04.2011 - 12:39)
А причем тут ЕДРО и Герб? Я своим Гербом горжусь! Не едро его придумывала! А еще при Царе Батюшки он был таким! ...

...Продолжайте поносить свои символы Господа! как говорится ШЕФ ЛЮБИТ ИДИОТОВ! bravo.gif faceoff.gif

1. Царь мне никакой не батюшка, а кровавый тиран-ублюдок, предки которого держали моих предков под игом крепостничества.

Даже уже и не знаю как к Вам обратиться!? что бы не оскорбить, наверное ТОВАРИЩ. Ой нет, ГРАЖДАНИН dont.gif
А Ваши которые после "ублюдка-терана" заебатые были? тысячами на Колыму не отправляли и в другие такие места? Не раскулачивали, тех кто действительно "пахал"? а эти МРАЗИ пришли и все забрали, потому что сами хуй что делали.

партизаны вышли из леса- Бабка, немцы в деревне есть? Да какие немцы война как 50 лет закончилась! Вот блин, а мы до сих пор, поезда под откос пускаем. gigi.gif

Многомилостивый государь, сударь, господин! А вы почему не хотите забыть империю и "царя-батюшку"? И почему такие как Вы постоянно хотят заставить нас всех каяться хер знает за что? Ставят строение с куполами и крестами на месте казни царя и его выродков - и называют его храмом на крови, доски с изображением Николашки 2-го и, к счастью, последнего называют иконами и развешивают по церквям, что зайти уже неприятно!
Да были перегибы (преступления) во времена становления новой власти, коснулись они и моей семьи, моему прадеду пришлось корову "отдать" в колхоз, а что 12 человек детей кормить было нечем никого не е...ало, моей бабушке в один день было запрещено говорить на родном языке (финский), ибо наверху в предверии финской войны финский язык был объявлен фашистким. Но всё же это моя Родина, и я помню, что когда в детстве я выходил во двор, двор был чистым и зелёным, а когда мою Родину продали, двор перекопали и загадили.
А во времена "святого" царя людей также по политическим статьям вешали, и на каторгу людей толпами гнали, тоже цензура была, только ещё аристократия была, а чуть раньше рабство (меня в бешенстве колотить начинает только от мысли, что какая-то мразь владела моими предками как вещью, продать могла).
И вот за уничтожение этой голубой крови я большевикам благодарен! Неплохо бы было повторить, ибо наша элита очень много кушать зажралась.
А "несправедливо обиженные" недобитки сидят за границей и тявкают, как хорошо жилось в империи, и как тёмные большевики всё разрушили. Но что-то ни они, ни их потомки не спешат возвращаться.

[^]
Logrus
18.04.2011 - 15:56
0

Хитромудрист

Цитата (s88s @ 18.04.2011 - 12:52)
Так вот нашел)

И я "нашел":

Будущий герб...

[^]
SwarlsBarkley
18.04.2011 - 16:13
0

Приколист

Цитата (первый1канал @ 18.04.2011 - 15:21)
заебали совко-дрочеры своим пафосом, заебали псевдо оппозиция, которая кроме поливания говном на большее не способна, заебала политика, Коля Басков заебал...

Весна идем гулять wub.gif

а меня заебал первый канал gigi.gif

[^]
GudGrey
18.04.2011 - 16:22
0

Приколист

А причем тут ЕДРО и Герб? Я своим Гербом горжусь! Не едро его придумывала! А еще при Царе Батюшки он был таким!

Со времён царя-батюшки герб этой страны менялся уже раз двадцать, если не более.

[^]
Кныш
18.04.2011 - 16:24
-2

Ярила

В помойку и герб, и флаг масонский, чужого не надыть. Свое не плохое было. И флаг будущего уже придуман (не нами), бело-красное полотнище.

[^]
vertuyapfghtyj
18.04.2011 - 20:47
-2

Шутник

Цитата (dkr81 @ 18.04.2011 - 15:47)
Цитата (vertuyapfghtyj @ 18.04.2011 - 12:39)

Многомилостивый государь, сударь, господин! А вы почему не хотите забыть империю и "царя-батюшку"? И почему такие как Вы постоянно хотят заставить нас всех каяться хер знает за что? Ставят строение с куполами и крестами на месте казни царя и его выродков - и называют его храмом на крови, доски с изображением Николашки 2-го и, к счастью, последнего называют иконами и развешивают по церквям, что зайти уже неприятно!
Да были перегибы (преступления) во времена становления новой власти, коснулись они и моей семьи, моему прадеду пришлось корову "отдать" в колхоз, а что 12 человек детей кормить было нечем никого не е...ало, моей бабушке в один день было запрещено говорить на родном языке (финский), ибо наверху в предверии финской войны финский язык был объявлен фашистким. Но всё же это моя Родина, и я помню, что когда в детстве я выходил во двор, двор был чистым и зелёным, а когда мою Родину продали, двор перекопали и загадили.
А во времена "святого" царя людей также по политическим статьям вешали, и на каторгу людей толпами гнали, тоже цензура была, только ещё аристократия была, а чуть раньше рабство (меня в бешенстве колотить начинает только от мысли, что какая-то мразь владела моими предками как вещью, продать могла).
И вот за уничтожение этой голубой крови я большевикам благодарен! Неплохо бы было повторить, ибо наша элита очень много кушать зажралась.
А "несправедливо обиженные" недобитки сидят за границей и тявкают, как хорошо жилось в империи, и как тёмные большевики всё разрушили. Но что-то ни они, ни их потомки не спешат возвращаться.

Вы мне скажите, что Вы в этом теме делаете? зачем вы мне это все пишите?
тема не каким родом не касается, было лучше тогда или сейчас.

Мы говорим о гербе! он сейчас в моем ГОСУДАРСТВЕ такой , и мне безразлично какой у вас весит над кроватью!
Я привел пример, что этот Герб исторически с куй проссышь какого времени!
А что вы доказываете? я не понимаю!

П.С говорите церкви на крови строят!? ну-ну, красную площадь вспомните! чье там тело лежит? и тратят на него больше ляма долларов в год! а не проще его на йух как он завещал в Питер к родне?.

Не отвечайте(не нужно троллить и мне и вам) я Вашу позицию понял! Гражданин!

[^]
Malrun
18.04.2011 - 22:54
-1

Приколист

Logrus
Разрешите немного подправить cool.gif

Это сообщение отредактировал Malrun - 18.04.2011 - 22:56

Будущий герб...

[^]
lightjay
19.04.2011 - 10:12
-2

Шутник

Всем желающим вносить изменения в герб (в частности муслимам и жидам) могу пожелать удачно сходить на луну со своими идеями. "...Разруха не в клозетах, разруха - в головах" ©

Это сообщение отредактировал lightjay - 19.04.2011 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17814
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх