2 паркинга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
14.04.2011 - 18:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beliar @ 14.04.2011 - 16:45)
Учись студент на пятерки.... и езди на шестерке... ©
это видимо не про тех студентов, ну да ладно. Вот интересно, что с этими студентами будет, когда мама и папа умрет? думаю они об этом даже не задумываются.

так для них места уже выпилины и подготовлены.
акции/недвижимость отписана.
остается продолжать дело moderator.gif

[^]
Googgi11
14.04.2011 - 18:03
2

Ярила

Вопрос ценностей.
Кому-то важны понты. Кому-то просто учится и доезжать до учёбы.

Не смотря на 4ре колеса остаюсь при мнении, что 2 колеса ничего не заменит.

З.Ы. Самое ржачное, что нигде в мире так не ценят бентливёдра как в россии.

[^]
Перейра
14.04.2011 - 18:15
-2

Шутник

Цитата (4apo @ 14.04.2011 - 12:44)
Кстати, один из бэнтлей точно преподский. На нем ездит преподша по социологии, если память не изменяет.

Них*я,а у меня в универе социолог последний х*й с маслом доедает.

[^]
HansDieter
14.04.2011 - 18:32
0

Хохмач

ибо накуреным за руль нельзя dont.gif , уважают закон

[^]
sergeis
14.04.2011 - 18:33
0

Ярила

Амстердамки на великах - мое яркое впечатление от Нидерландов.
Девушки! Пересаживайтесь на велики!!!
Велосипед - это не только экологично, но и эстетично. Бентли - рядом не стоял!

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.04.2011 - 19:23

2 паркинга.

[^]
sergeis
14.04.2011 - 18:35
0

Ярила

Вот еще из моего фотоотчета:

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.04.2011 - 18:47

2 паркинга.

[^]
sergeis
14.04.2011 - 18:36
0

Ярила

Ну и напоследок:

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.04.2011 - 18:47

2 паркинга.

[^]
Belawar
14.04.2011 - 18:40
0

Весельчак

Какието странные у вас у всех версии.
Просто в Нидерландах "под накуркой" по закону ездить на авто нельзя. Да и прикольнее на велике ездить по эти делом.

Проверено!

[^]
MrPooch
14.04.2011 - 18:45
0

Весельчак

Как знал кста, ток тему увидел, сразу подумал что перед нашим мэгэимэо будут стоять какие нить расфуфыренные бентлиферариламбо, а в амстердаме велики)))

[^]
Meandwimp
14.04.2011 - 18:55
0

Шутник

блин, вот очень бы хотелось, чтобы у нас было все оборудовано для езды на велике по городу. но о чем говорить, когда даже тратуаров нет.
А фигню для прикрепления великов возле европейского используют для фотанья с нею %)

[^]
Genius
14.04.2011 - 19:27
0

Весельчак

Опять великая и духовная зависть.

[^]
SimpleSG
14.04.2011 - 19:39
-3

Ярила

Вообще никогда не понимал такой хуйни как зависть. Я сам вообще нихрена не богатый - как все. А вот пара друзей у меня ездят на подобных машинах. Ну и что? Ну тупо радуюсь за них! Молодцы! Живут красиво и хуй на всех завистников кладут... Я вот на них смотрю и у меня желание только одно - добиться такого же благосостояния. А вы? Радуетесь каждой фотке с разбитой машиной , которая стоит больше чем вы заработаете за всю свою жизнь! Вопрос: "ну и кто мудак? Вы или они?"

[^]
DrKreck
14.04.2011 - 20:04
0

Приколист

Хочу в Голландии продавать велики. Сложно управлять великом когда кругом всадницы в коротких юбках ездят. В европах кстати трусы не особо жалуют

[^]
ClimberSPb
14.04.2011 - 20:16
1

Свиновод

чего их судить.
если ты родился уже богатым, и в порядек вещей в подарок от папы бентли - ну не в утиль же его сдавать... и менять на велик.
пусть ездят.
а время все расставит по своим местам.

[^]
jacobian
14.04.2011 - 21:48
0

Весельчак

Такая же картина будет на любом кусочке Амстердама

[^]
мандалор
14.04.2011 - 23:03
3

Ярила

В Советское время, в школьной программе был любопытный рассказ о маленьком Владимире Ильиче Ленине. Суть рассказа была в том что, он пешком ходил в гимназию, когда как его богатые сверстники ездили со слугами в своих личных экипажах. Один из богатых решил по стебатся и спросил про слуг Ленина , есть ли они вообще у него или как последний голодранец, на что Ленин усмехнулся и сказал что есть, аж целых двое и показал своих руки.
К чему я все это... наверно к тому что скоро 17 год а история имеет свойство повторятся. Те кто на шикарных тачках, ребят вы продолжайте, времени еще вагон. cool.gif

[^]
мандалор
14.04.2011 - 23:12
4

Ярила

Цитата
Вообще никогда не понимал такой хуйни как зависть. Я сам вообще нихрена не богатый - как все. А вот пара друзей у меня ездят на подобных машинах. Ну и что? Ну тупо радуюсь за них! Молодцы! Живут красиво и хуй на всех завистников кладут... Я вот на них смотрю и у меня желание только одно - добиться такого же благосостояния. А вы? Радуетесь каждой фотке с разбитой машиной , которая стоит больше чем вы заработаете за всю свою жизнь! Вопрос: "ну и кто мудак? Вы или они?"

Точно! Я всегда знал что родители этих скромных студентов заработали своих миллионы честным путём. Определенно завистники те говорит что за 20 лет нельзя стать миллиардером. Британская королева вообще лохушка, управляет своим королевством а денег нет даже на то что бы Букингемский дворец отремонтировать полностью, после авиа налета самолетов Люфтваффе.
Вон как то по телевизору задали вопрос простому русскому миллиардеру, мол как заработали свой первый миллион, на что он честно и правдиво сказал, что сколачивал табуреты и продавал их на базаре, таким способом он и заработал свои деньги. Те кто сомневается в его словах завистник!!!!
Да и вообще есть такое призвание Родину продавать..

[^]
artishok
14.04.2011 - 23:37
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 14.04.2011 - 23:12)
Цитата

Точно! Я всегда знал что родители этих скромных студентов заработали своих миллионы честным путём. Определенно завистники те говорит что за 20 лет нельзя стать миллиардером. Британская королева вообще лохушка, управляет своим королевством а денег нет даже на то что бы Букингемский дворец отремонтировать полностью, после авиа налета самолетов Люфтваффе.
Вон как то по телевизору задали вопрос простому русскому миллиардеру, мол как заработали свой первый миллион, на что он честно и правдиво сказал, что сколачивал табуреты и продавал их на базаре, таким способом он и заработал свои деньги. Те кто сомневается в его словах завистник!!!!

И почём нынче родины кило?

[^]
Desperado
14.04.2011 - 23:39
0

Шутник

В европейском универе обычно живут, учатся и работают на территории.. Нахер там машины не нужны.

[^]
elkimotalki
14.04.2011 - 23:39
0

Ярила

Цитата (grizzy99 @ 14.04.2011 - 16:39)
Дык это же преподы, в МГИМО-то! А студенты, небось, на автобусах да на метро!...

Не уверен, ...в метро и автобус с Бентлем не пускают, даже по студенческому билету dont.gif

[^]
nextone
15.04.2011 - 00:26
-1

Учаснег

Цитата (Перфекционист @ 14.04.2011 - 16:36)
Цитата (nextone @ 14.04.2011 - 16:29)
ну и чо.. в Амстердаме 3-4 этажные стоянки для великов есть. нац. транспорт, хуле

вот бы туда русских гопников выпустить lol.gif

Да там все велики - одинаковые. Самые простые, в основном.
Их даже чаще не пристегивают ничем. Да и не только в Голландии так.

Вот в Дании, например - там вообще все открыто. Дома, гаражи. Велики просто валяются неделями на улице. Вариант типа - цепь слетела, руки пачкать не хотел - бросил.. а потом или забыл где, или решил "а все равно хотел новый покупать", так и оставляют. Можно туда на грузовике приехать и за сутки полный кузов велами набить. Но это в теории - на практике первое палево и тебя сразу сольют ментам. Там граждане сознательные шопесдетс..

[^]
refref
15.04.2011 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 15.04.2011 - 00:12)
Цитата

Британская королева, просто статус и уже давно она ничем не управляет.
Заработать можно сколько угодно, если работать. Если ты не видишь вариантов, совсем не значит что их нет.

[^]
jacobian
15.04.2011 - 00:55
1

Весельчак

Цитата

Вот в Дании, например - там вообще все открыто. Дома, гаражи. Велики просто валяются неделями на улице. Вариант типа - цепь слетела, руки пачкать не хотел - бросил.. а потом или забыл где, или решил "а все равно хотел новый покупать", так и оставляют. Можно туда на грузовике приехать и за сутки полный кузов велами набить. Но это в теории - на практике первое палево и тебя сразу сольют ментам. Там граждане сознательные шопесдетс..

Если речь про Амстердам, то пристёгивают любые велики - крадут только в путь, причём даже прикованные железной цепью smile.gif И простота великов очень часто объясняется тем, чтобы не воровали. Европа - это не однородное мессиво, в Дании может и по-другому

[^]
sergeis
15.04.2011 - 01:07
0

Ярила

Цитата (jacobian @ 15.04.2011 - 01:55)
Цитата

Если речь про Амстердам, то пристёгивают любые велики - крадут только в путь, причём даже прикованные железной цепью smile.gif И простота великов очень часто объясняется тем, чтобы не воровали. Европа - это не однородное мессиво, в Дании может и по-другому

Точно так и есть. Причем замок на велике может стоить дороже самого велика.

[^]
мандалор
15.04.2011 - 01:40
3

Ярила

Цитата
Британская королева, просто статус и уже давно она ничем не управляет. 
Заработать можно сколько угодно, если работать. Если ты не видишь вариантов, совсем не значит что их нет.

Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем. (Карл Маркс письме к Энгельсу) Поспорим? cool.gif Я бы мог лекцию прочесть о том что все крупные месторождения газа и нефти находятся в крайне не благоприятных условиях, о том что масса простых людей искало эти месторождения,строило все это, подключало и т.д а некоторые умельцы просто все это купило за копейки, только смысл читать, если и так все знают. Не надо нам рассказывать про честных миллиардеров и их тяжелый труд на благо страны,а то прослезимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25932
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх