Деликатес нашего времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maiden
5.04.2011 - 21:38
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Тянучка @ 5.04.2011 - 10:27)
А какие специи надо добавить, чтоб из гречки икра получилась?

Да все очень просто!!! Берешь команду "проФФесионалов" из Донецка, ставишь во главу команды 2 несудимого за воровство шапок и все опаньки из гречки икра, из овсянки фуагра.

Добавлено в 21:40
Цитата (байкер @ 5.04.2011 - 18:31)
Не ожидал, что так "стабилизируется" жизнь в Украине с приходом РегиАналов. Сейчас еще малый и средний бизнес задавят, и люди на последние сбережения оружие начнут покупать, чтобы от олигархов избавиться.

Ну так уже

[^]
netfanat
5.04.2011 - 21:45
7

Весельчак

Реально редко кто живет на гречке (отрицать не буду что продукт очень полезен, но без него можно прожить). Вот сегодня был на рынке. Меня удивила цена не на гречку или крупы, а на капусту (кто помнит тяжелые 90-е, тот в курсе что многие выживали на картошке, капусте). Так вот, 1 кг = 15 грн. Причем рядышком помидоры - 16 грн за килограмм. Вот никогда еще не было такого чтобы 1 кг капусты был в цене как 1 кг помидоров, причем не в сезон помидоров. Причем помидоры привезены из Испании, их собирали наши соседи, которые ехали на помидоры туда и заработали больше за сезон чем на родине за год. Т.е. мы заплатили за работу своим же людям в раз 5 больше чем им платят на родине, там же оплатились налоги самой Испании, испанский дядя начальник на этом заработал нехило, заплатили налоги тут в родной стране, заработали на помидорах еще наши дяди, бюджет наш и таможня. Вот и парадокс если подумать .... Значит у насколлосальное бабло у кого-то оседает в карманах. И когда я слышу что Ахметов или еще кто-то заработал в этом году миллиард .... простите, но он ничего не заработал. Он своровал. Заработать означает засучить рукава и пахать, производить что-то. А не прикрываться бизнесом и нагло воровать. Купить и перепродать дороже в несколько раз - это не работа. Тут не надо много ума. Нужно только принять присягу в мафию, воровать, обманывать, убивать .... в СССР было много действительно важных и сильных сторон и механизмов, которые работали на гражданина страны. А сейчас кто готов пройтись по головам других - тот при деньгах и при власти. А по идее место таким на зоне.

[^]
Maiden
5.04.2011 - 21:45
3

Весельчак

Цитата (komarick @ 5.04.2011 - 17:00)
Цитата (BalamutЪ @ 5.04.2011 - 15:31)
Сейчас продукт опять появился в магазинах, по какой-то пиздоватой цене (хотя я уже устал следить за повышением цен, может это и нормально), около 20 грн за кг (80 рублей, чтобы было понятно моим русским друзьям). И что? Ажиотаж? Нет.

В Одессе в сети "Таврия В" гречка нынче стоит 17.89 грн, при этом некоторые барыгипредприниматери продают её рядом на базаре по 25-30, а закупочная цена у колхозников этой осенью была до 5 грн./ кило.
А теперь вопрос - каким хером сюда примотали премьера? Больше 90 процентов элеваторов/зернохранилищь в нашей стране пренадлежит именно БЫВШЕМУ премьеру и именно БЫВШАЯ преимьерка имеет прямое отношение к цене на зерно/крупы. Нынешний премьер виноват лишь в том, что не способствует отстрелу тех, кто раньше "дорывался до корыта".

А в целом я оцениваю такой юмор как вброс гавна на вентилятор... Мне не понять тех, кто считает, что государство обязано регулировать цены на продукты не входящие в число продуктов первой необходимости. Может ещё цену на чёрную икру обсудим? Лично я потребляю гречки около 1 кг в год и мне насрать на этот ИСКУСТВЕННО созданый ажиотаж.

Это ведь самый простейший способ продать то, что никому нахер ненужно по заоблачной цене - надо лишь объявить продукт акуенным дефицитом, при этом предоставить "прогноз роста цены" и сразу найдёццо толпа дебилов, которые этот никому нахер не нужный продукт начнут грести оптом...

Хотя есть другая сторона медали - рост цен на сельхоз продукцию стимулирует развитие сельского хозяйства. Отсюда я могу сделать вывод - в текущем году гречки посеют больше чем дохера и её тупо некуда будет девать - это поспособствует падению цены на оный продукт. Каг говориццо - всё движеццо по спирали smile.gif

Ты видел ту гречку по 18? Высевки одни, то что раньше скоту шло!!! Ты животное Ры-Гы-Анальное бегом в шахту и уголь жрать, а то тебя бедняжку так за зомбировали что капец!!! Включи свой говоеный моск, если он есть, урожай собирал премьер геолог кровосися, он по образованию ГЕОЛОГ, а президент ЗЭК и сидел 2 раза. Какая экономика, о чем тут говорить

[^]
JJBaltika
5.04.2011 - 22:26
-1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Сегодня ел гречку, не оправдала ожиданий что-то moderator.gif dont.gif

[^]
honor777
5.04.2011 - 23:21
-1

Гость

у нас этого пидара прьемьера все называют - кровоСИСЯ,
говорит он на своём варианте украинского языка,например поздравил всех украинцев с новым годом так:

- поздривляю с гидом крилика!

а вообще я считаю всю банду (яныка,юлю,юща,кучку и путю с медведем) ждёт второй нюрбернский процесс за геноцид против народа!

[^]
komarick
5.04.2011 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (Maiden @ 5.04.2011 - 22:45)
Цитата (komarick @ 5.04.2011 - 17:00)
Цитата (BalamutЪ @ 5.04.2011 - 15:31)
Сейчас продукт опять появился в магазинах, по какой-то пиздоватой цене (хотя я уже устал следить за повышением цен, может это и нормально), около 20 грн за кг (80 рублей, чтобы было понятно моим русским друзьям). И что? Ажиотаж? Нет.

В Одессе в сети "Таврия В" гречка нынче стоит 17.89 грн, при этом некоторые барыгипредприниматери продают её рядом на базаре по 25-30, а закупочная цена у колхозников этой осенью была до 5 грн./ кило.
А теперь вопрос - каким хером сюда примотали премьера? Больше 90 процентов элеваторов/зернохранилищь в нашей стране пренадлежит именно БЫВШЕМУ премьеру и именно БЫВШАЯ преимьерка имеет прямое отношение к цене на зерно/крупы. Нынешний премьер виноват лишь в том, что не способствует отстрелу тех, кто раньше "дорывался до корыта".

А в целом я оцениваю такой юмор как вброс гавна на вентилятор... Мне не понять тех, кто считает, что государство обязано регулировать цены на продукты не входящие в число продуктов первой необходимости. Может ещё цену на чёрную икру обсудим? Лично я потребляю гречки около 1 кг в год и мне насрать на этот ИСКУСТВЕННО созданый ажиотаж.

Это ведь самый простейший способ продать то, что никому нахер ненужно по заоблачной цене - надо лишь объявить продукт акуенным дефицитом, при этом предоставить "прогноз роста цены" и сразу найдёццо толпа дебилов, которые этот никому нахер не нужный продукт начнут грести оптом...

Хотя есть другая сторона медали - рост цен на сельхоз продукцию стимулирует развитие сельского хозяйства. Отсюда я могу сделать вывод - в текущем году гречки посеют больше чем дохера и её тупо некуда будет девать - это поспособствует падению цены на оный продукт. Каг говориццо - всё движеццо по спирали smile.gif

Ты видел ту гречку по 18? Высевки одни, то что раньше скоту шло!!! Ты животное Ры-Гы-Анальное бегом в шахту и уголь жрать, а то тебя бедняжку так за зомбировали что капец!!! Включи свой говоеный моск, если он есть, урожай собирал премьер геолог кровосися, он по образованию ГЕОЛОГ, а президент ЗЭК и сидел 2 раза. Какая экономика, о чем тут говорить

Я её не только видел но и ел сегодня. Гречка фасованная "Украинська Зирка". Продукт отличного качества.

А моск похоже съели твой. Ибо только дебил может так свято верить любой пропаганде.
И к твоему сведению - Одесситы всегда были наиболее политически нейтральны среди украинцев. И я не исключение.
А вот тебе пора б и подлечить свой моск, раз додумался написать такой постsmile.gif Мне тебя искренне жаль...

Добавлено в 23:54
Цитата (honor777 @ 6.04.2011 - 00:21)
а вообще я считаю всю банду (яныка,юлю,юща,кучку и путю с медведем) ждёт второй нюрбернский процесс за геноцид против народа!

А вот тут сложно не согласиться. Насрали в душу украинского народа они ВСЕ.
И их всех надобно к стене подставить. Каждого из них (да и не только их) есть за что. Вот только поддерживать их в их взаимном поливании грязью я считаю тупостью.
И к сожалению - пока они все сами не вымрут - лучше нам жить не станет sad.gif

[^]
КАЛОКАТИЦА
6.04.2011 - 01:09
0

Приколист

Цитата (дануваснах @ 5.04.2011 - 11:47)
Гречка 100 руб за кило - деликатес?

Во Владивостоке 90 рублей пачка 5оо грамм. Та, что в пакетиках 5х100гр.

ИКРА !

[^]
b1aT4
6.04.2011 - 02:31
0

Юморист

Цитата (NICK2222 @ 5.04.2011 - 21:06)
Да не будет никто оружие покупать , просто возьмут на вооружение тезис "при юле было бы еще хуже , юля - сука" и все . И будут дальше радоваться , что они суку победили .

Сто пудов)) Как показывает практика что бы не сделал янучара, какие бы цены не ломили, как бы не урезали зарплаты и не щимили малый бизнес быдлохохлы электорат (коего в украине, к сожалению большинство) всеравно будет верить его байкам про то, что юля есьм вселенское цло, дарт вейдер во плоти со световой косой и агнец армагеддона ниспосланый из ада самим бандерой занявшим там трон, и что при ней все было бы в стопицот раз хуже. и что матери каждый день приносили бы ей в жертву своих первенцев, а по ночам намайдане устраивались бы кровавые оргии, на которых на вертелах жарили бы честных шахтеров и подавали их с ананасами в шампанском.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 6.04.2011 - 02:39

[^]
b1aT4
7.04.2011 - 05:07
-1

Юморист

сегодня азарыч от "гаранта" 3.14%$дюлину выгреб)) Дескать "недостаточно хорошо пиарит украйону на международной арене"...)) Так что ждем в скором времени шаги в стиле Anonymous, тьфу ты! В смысле В стиле азарыча...)

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 7.04.2011 - 05:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19340
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх