Расизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamaicanbadboy
30.03.2011 - 14:34
0
Статус: Offline

Приколист

Да ладно вам! Он просто хочет переквалифицироваться из мента в парикмахера) учится делать укладку)

[^]
BOTBAM
30.03.2011 - 14:41
4

Весельчак

Опять холивары... cool.gif
Быть добру:

Расизм?

[^]
Jamaicanbadboy
30.03.2011 - 14:43
1

Приколист

Цитата
Вон посмотрите, как Америку "засрали", кого там только нет, по моему процентов 90 от всех национальностей. Всё, кончилась Америка !

Америка от этого никогда не кончится) Она так началась - благодаря приезжим, в следствие эммиграции) Нет, конечно если капнуть еще глубже, в период изначального заселения европейцами Северной Америки, то да - засрали суки и индейцев поимели по полной, лимита херова, но если серьезно - нет такой нации как Американцы. Это сборная солянка со свех уголков планеты. Не со злобой, а шути ради - Говно в говне не тонет)))

[^]
bmp86
30.03.2011 - 14:53
0

Приколист

фашизм не умер ,он затаиля на время
мне порой кажется что новый рейх(империя) будет в сша и британии

[^]
djvinny
30.03.2011 - 15:01
7

Берендей

Наверно все было так:

Расизм?

[^]
sl204
30.03.2011 - 15:03
0

Ярила

Цитата (bmp86 @ 30.03.2011 - 15:53)
фашизм не умер ,он затаиля на время
мне порой кажется что новый рейх(империя) будет в сша и британии

Там если рейх и будет, то интернцаиональный и не в пользу белых, всё к этому и идёт. Вон обамыч поставил своего сородича на пост министра финансов, так тот пожаловался. что мол я могу часами ходить по зданию и не встретить ниодного афроамериканца и как по мановению палочки ,уволили нескольких белых сотрудников и взяли завместо них черных. А их не берут на работу туда, не из-за того, что они черные, а из-за того, что тупее!

З.Ы. А если по фото судить, посмотрите, где находится правая рука сотрудника полиции, правильно у кобуры с пистолетом. Думаю там, что-то серьёзное было, может обворовать его хотела или пистолет вырвать, вот и поучает он её так или лучше бы в тюрьму мамашку сдал?! Ребёнка один фиг не посадишь.

Это сообщение отредактировал sl204 - 30.03.2011 - 15:06

[^]
Maks777
30.03.2011 - 15:08
4

Весельчак

Считаю так, пусть и не по теме, у негров, хачей, узкоглазых и тд есть своя земля, своя родина, свое государство, своя истрория. Стройте свое государство там, качайте права тоже там. На чужой земле им делать нечего, тем более качать права прикрываясь статусом беженцев и нацменшинств. Особенно бесит до тошноты, когда на шеи черножопым нашы бабы вешаются, убивал бы и одних и других, бабы вообще мрази, никакой гордости и самолюбия, да еще и понарожают от них черномазеньких. Хоть одного мужика видели чтобы с черной тягался????

[^]
BOTBAM
30.03.2011 - 15:27
0

Весельчак

djvinny однозначно agree.gif

[^]
kkkk
30.03.2011 - 15:29
1

Весельчак

Цитата
Да сука, совсем что-ли обезумели? Негры, или не негры, но на ребёнка то зачем аэрозолем брызгать?

ДИХЛОФОСОМ

Добавлено в 15:29
Цитата
Да сука, совсем что-ли обезумели? Негры, или не негры, но на ребёнка то зачем аэрозолем брызгать?

ДИХЛОФОСОМ

[^]
Otillo
30.03.2011 - 15:31
0

Балагур

Maks777
Ага, своя земля, конечно. Ты это, почитай историю появления негров в сша, что ли.

[^]
Анастасья
30.03.2011 - 15:39
0

Приколист

да не в нее он брызгает, а за них))

[^]
Maks777
30.03.2011 - 15:40
-1

Весельчак

Otillo
Ну так назад их надо отправить на родину, то хлопоты америкосов)))))))))
А вообще я про славянские земли. Мне всеравно что там у них творится, мне обидно за бывший СССР, были мегадержавой а стали ничем(((((( и все тут что хотят то и творят

[^]
Psiduck
30.03.2011 - 15:50
0

Дурак

Ну, что тут можно сказать, хорошо, что ещё всю обойму в неё не выпустил, как они это обычно любят....

[^]
Elroy
30.03.2011 - 16:06
4

Юморист

Эт точно, что показали не все. Мож эта "девочка" за яйца полицейского укусила. Негры они вообще не люди и их психика непонятна...

[^]
krisenish
30.03.2011 - 16:30
1

Ярила

Да причем тут расизм? Правильно сказали, что от насекомых, скорее всего или от педикулеза. По фотке, видно, что, видимо, их попросили отвернуться, что бы опрыскать сзади. Девочка закрыла глаза, что бы ей не попало в них.

[^]
sturmvogel
30.03.2011 - 17:00
0

Приколист

мне понравилось. без комментариев картинка не может восприниматься однозначно....но все же.....
Человек при исполнении....
Ну не хочет он в свою страну заразу допускать!
Комментарии автора поста в развернутом виде будут полезны... но их нет...
пост понравился....

[^]
MoRoZ13
30.03.2011 - 17:04
-1

Весельчак

Цитата
А вообще я про славянские земли. Мне всеравно что там у них творится, мне обидно за бывший СССР, были мегадержавой а стали ничем

еще один воспитанник системы....
ты думаешь о том, что дает тебе твое государство, точнее как преподносит...ты не сам к этому пришел, тебя НИКАК не обидела другая нация, ты просто присоединился к движению "правых", а на деле ты лишь идешь по стопам тех, кого в 40х смогли пришпорить к стенке и я очень рад, что исход войны оказался таким, потому что в то время, людей которые имели свое мнение и одинаково любили всех было больше, я очень боюсь что сейчас все может очень сильно измениться...
Твои бы силы, да в правильное русло...ты с системой лучше борись, а не "чисти" страну и город. Ведь все проблемы от корней, а корни у нас оххххх какие гнилые.

[^]
sturmvogel
30.03.2011 - 17:06
2

Приколист

Цитата
Да причем тут расизм? Правильно сказали, что от насекомых, скорее всего или от педикулеза. По фотке, видно, что, видимо, их попросили отвернуться, что бы опрыскать сзади.Девочка закрыла глаза, что бы ей не попало в них.

Да я своими глазами наблюдал и своими ушами слышал, когда приезжие орали на сотрудников ФМС, "фашисты! как вы..... можете требовать с нас справки об отсутствии ВИЧ, туберкулеза, сифилиса и прочих мелочей!" Твари!!!!" "в нашей независимой республике это никого не волнует!" А вы, русские шовинисты!"....дальше не могу... стоял мат.....
Хочется присутствующим получить неизлечимую форму туберкулеза? Милости прошу, лично встречайте "гостей"!

Добавлено в 17:08
тема понравилась. вопрос спорный конечно... на счет расизма... но вопрос несомненно актуальный.

[^]
Booger
30.03.2011 - 17:10
1

Весельчак

Пиздец. А была б на фото белая девочка, тогда бы это никому не было бы интерессно. И вот именно поэтому оно вызывает резонанс, потому что коп брызгает именно на ЧЕРНУЮ девочку. Вам не кажется это как минимум возмутительным? Они же этим пользуются. Бля, толпа черных у нас в городе реально отмудохала одного парня. И ниче. Бля все нормально. Это ж в порядке вещей. А тронь обезьяну, тут же на тебя ярлыков понавешивают! А вы тут про расизм раскудахтались.
Я согласен, что человека судят не по цвету кожи. Я не расист. Но будь ты блядь человеком! Веди себя как подобает человеку разумному! И это не только про негров. Посмотрите, сколько быдла вокруг!

Пы. Сы.: Наболело

[^]
fuckyoufuck
30.03.2011 - 17:16
-1

Приколист

SAY NO TO RACISM!!!!!!!!
в щи с пятки!

[^]
Otillo
30.03.2011 - 17:17
0

Балагур

Maks777
вы вилку с бутылкой не путайте. "Были мегадержавой, а стали ничем" - это причина, а нашествие приезжих - это следствие. Одно из многих. И не в них дело. Очень им, думаете, хочется из родного аула переть в москву, чистить дерьмо, жить в коробке и постоянно подвергаться презрению местных жителей. Но на родине им просто не прожить. А что касается дикой молодежи с Кавказа, ведущей себя асоциально - так все тоже самое. Их надо бы учить, образовывать и занимать чем-нибудь. И на это должны уйти десятилетия. Только вот кому это надо? (кстати, спасибо, что вы не холиварите и довольно вежливо ответили)
А за картинку ничего не скажу, действительно, непонятно. Наши гоможурналисты любят что-нибудь из контекста выдрать и под заманчивым заголовком поместить.

Это сообщение отредактировал Otillo - 30.03.2011 - 17:20

[^]
sergeis
30.03.2011 - 17:49
0

Ярила

Нашествие приезжих, фашизм...
У меня друг один, француз по национальности, год назад переехал из франции в штаты с женой. Жена - арабка французская, т.е. там родилась, выучилась. Работу во Франции получить не могла. В америке получила сразу и без проблем, никто не заморачивался национальностью... Расизм, конечно есть. Даже национализм есть. Только после эстонии и России сразу и не заметишь...

А про картинку не скажу. Может и гад. А может против комаров аэрозоль. Может в Америке. А может и не в америке - машина полицейская хэчбэк, очень нетипично, да и африканцы совсем на американских "коренных" негров не похожи, разница внешне как между французом и арабом.

[^]
kaVV
30.03.2011 - 18:31
0

Шутник

В америке с начала месяца не все спокойно, почти во всех штатах массовые забастовки и митинги, только по телевидению этого не говорят, прикрывают все Ливией, Японией, так может это не столько расизм, а разборки с демонстрантами своеобразные

[^]
Marilyn
30.03.2011 - 19:15
0

Bad motherfucker

Он? deg.gif

Расизм?

[^]
sergeis
30.03.2011 - 19:45
0

Ярила

Цитата (kaVV @ 30.03.2011 - 19:31)
В америке с начала месяца не все спокойно, почти во всех штатах массовые забастовки и митинги, только по телевидению этого не говорят, прикрывают все Ливией, Японией, так может это не столько расизм, а разборки с демонстрантами своеобразные

И еще там массовая бездомность и спят на канализационных решетках smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35498
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх