Отдали мне Запорожец старый , решил восстановить . Не сделал фото Запорожца в каком виде он достался . Но результат вроде неплох! Не пинайте!
Cовершенно очевидно, что Запорожец старый был серым, а ты где-то на помойке раздобыл капот багажника от черного Запорожца. Но покрасить-то капот можно было, я сам видел серую аэрозольную краску в хозмаге недорого Вобщем незачёт тебе, хреново восстановил.
К деревянной столешнице прикрутил. Ну ты и лошара. такие тиски на металлический верстак надо, а у тебя, извини, хуйня получилась. Нет стабильности, нет устойчивости верстака. Я если начну с таким работать, разъебу за пару дней. За тиски зелень. За верстак блевотина.
Здравствуйте товарищи! Отдали мне тиски старые,решил восстановить. Только сейчас понял, прежде чем создать пост, я не сделал фото тисков,в каком виде они мне достались. Но результат вроде неплох! Пинайте
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)