Я как то ради прикола решил пройти такой тест. Завис на четвёртом вопросе. 😭
Ну и что... Зависли на восьмом или на сороковом. Этот тест - не показатель ума, а показатель умения считывать кучу долбанутых картинок с фигурами. Я, например, до конца осилил, башка болела пол дня. Сильно умным себя не почувствовал. А результат средний
Ну и что... Зависли на восьмом или на сороковом. Этот тест - не показатель ума, а показатель умения считывать кучу долбанутых картинок с фигурами. Я, например, до конца осилил, башка болела пол дня. Сильно умным себя не почувствовал. А результат средний
Спасибо, мне прям легче стало. Интересно, а кто придумал этот тест, у него самого какой балл?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо, мне прям легче стало. Интересно, а кто придумал этот тест, у него самого какой балл?
Бал очевидно максимальный Авторов(как и самих тестов) несколько: Уильям Штерн, Ганс Айзенк, Альфре́д Бине́...
Знаешь...людей много повидал и скажу что такое вполне возможно всерьёз, иногда такие встречаются что просто не понимаешь как они дожили до взрослого возраста и где они вообще все эти годы были. Так что ...можно предполагать всякое).
его можно самостоятельно дома сделать всем желающим. в аптеку за ним ходить не надо. у кого он будет, никому не скажет. у кого мало, всем расскажет.
Существует хуева куча сайтов для создания подобной хуеты , типа переписка в соцсетях , пиши и создавай что угодно , типа роликов в тик ток выдаваемых лайкодрочерами за реально происходящие ... НО наш отупевший за 30ть лет народ всё равно ведётся на всю эту хуету !!! (((
Более того, умный ребенок выскажет сомнение в однозначности ответа. Вот к примеру, продолжите ряд 1, 4, 9, 25. Вы скажете х^2, а я вам напишу ещё тысячу функций с этими значениями
Ещё хотя бы парочку, Перельман ты доморощеный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)