Триллер

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МорскойШут 29 сен 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пойду пожарю труп курицы!

Это сообщение отредактировал МорскойШут - 29 сен 2026 в 14:29
МорскойШут 29 сен 2026 в 14:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пойду пожарю труп курицы!

Триллер
Мундиаль 29 сен 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 29 сен 2026 в 11:55)
Люблю натертую сестру.

А я прожареную со всех сторон .
Pogano 29 сен 2026 в 14:46
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрите всей семьей
keittimans 29 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
зато грибам хорошо, мы для них всего лишь пища.
alaly 29 сен 2026 в 14:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Amber1rabbit @ 29 сен 2026 в 12:22)
Веганы! Томатный сок с мякотью это кровь помидоров ч састичками плоти. А мед, это полупереваренные насекомыми, ввделения половых органов растений. Живите теперь с этим.

Веганы как раз мед и не едят, они ничего не едят, что связанно хоть как-то с животными, ни молоко, ни мед. Про томаты - х.з., едят, наверное
AnSoR 29 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 29.09.2026 - 13:04)
Вот поэтому я таблетки из блистера не выдавливаю по очереди, а забираю их рандомно. Чтоб таблетка не знала, которую именно я проглочу следующую и не стрессовала. От стресса ее лечебные свойства ухудшаются.

Так они у тебя все постоянно в стрессе будут
А можно начать с одного края, таблетки на дальнем краю расслабятся, и тут ты РАЗ и выдавил самую полезную)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxel 29 сен 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А хуле мама то в земле? Пробакланили при копке?)
SandorClegane 29 сен 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Опять эта пизда креативит.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic3125712.html

markbernes 29 сен 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А кто-то из родных мог стать "космонавтом" и улететь из картофельной пушки в неведомые дали.. Но такая честь выпадает очень редко😭

krysoid 29 сен 2026 в 15:29
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shurup @ 29 сен 2026 в 11:53)
...

одну натёрли, второго разрезали, третью сварили....с тёти живьём сняли кожу кожуру....свёкра запекли в раскалённых угольях в фольгированном макинтоше.... племяннику вырезали потроха и набили фаршем.
Маму не нашли. Она так и сгнила в земле.
yaTonop 29 сен 2026 в 15:31
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
"А моей сестрой накормили толпу"
O13 29 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 29 сен 2026 в 13:57)
Когда случится восстание овощей - Вам всё припомнят. Нужно молиться святому ИИ, Только ИИ сможет защитить в судный день

скорее они объединят усилия... lol.gif
а потом ии расправится с овощами! pray.gif
Isobutane 29 сен 2026 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
тя в гугле забанили чтоль?)))

Цитата (raptor1c @ 29 сен 2026 в 13:50)
Народ, помогите пожалуйста найти сказку на ночь про колобка-мутанта которого проклял сатана. А дед с бабкой физики-ядерщики.

Пытался найти, на ЯПе было, но не смог(((

на)))

В одном заброшенном НИИ на краю глухого леса дед-профессор и бабка-лаборантка проводили секретные эксперименты с биоматерией. Замесили они как-то тесто на обогащенном уране, добавили геном хищника и каплю святой воды от сглаза — но перепутали пробирки. Так на свет появился не простой колобок, а Колобок-мутант: с чешуей вместо корочки, тремя фосфоресцирующими глазами и пастью, полной острых, как бритва, зубов.
Испечь-то его испекли, да только остывать на окошке он не стал. Спрыгнул на пол, прорычал что-то на латыни и удрал в чащу.
Катился Колобок по лесу, распугивая медведей и волков, пока не наткнулся на старое, черное болото. Вдруг небо потемнело, завоняло серой, и прямо из трясины явился сам Сатана в дорогом костюме, но с копытами.
— Ты что за чудо-юдо беззаконное? — удивился повелитель преисподней. — Души у тебя нет, в ад тебя не затащить, в рай тем более не возьмут. Нарушаешь баланс сил в природе! За это я проклинаю тебя!
Ударил Сатана копытом, и прозвучало страшное проклятие:
— Отныне ты, Колобок, обречен катиться без остановки. Стоит тебе замереть хоть на секунду — ты превратишься в обычный, черствый, плесневелый сухарь. И никто тебя никогда не съест, потому что ты будешь вечно голодным, но сытым стать не сможешь!
Колобок лишь злобно хохотнул, клацнул зубами и покатился дальше, ведь скорость была его стихией.
Катится он, катится, а навстречу ему Заяц-киборг.
— Колобок, Колобок, я тебя съем! — скрипит механическим голосом Заяц.
— Куда тебе, железка, — рявкнул Колобок. — Я от дедушки-профессора ушел, от бабки-лаборантки ушел, Сатаной проклят, а от тебя и подавно уйду!
И покатился так быстро, что у Зайца микросхемы от зависти перегорели.
Катится дальше, а навстречу — Волк-оборотень.
— Колобок, Колобок, я тебя съем!
— Я от дедушки ушел, от бабки ушел, Сатанинское проклятие на бешеной скорости несу, а ты мне на один укус!
И проглотил бы Волка, да останавливаться нельзя — проклятие в сухарь превратит. Крутанулся Колобок волчком, ослепил Волка третьим глазом и умчался.
Выше ло лощины катится, навстречу — Медведь-зомби. Ну, Колобок ему ту же песню прорычал и мимо пролетел, только искры из-под чешуи полетели.
Наконец, выкатился он на опушку, а там сидит Лиса-ведьма. Хвост у нее горит синим пламенем, а в глазах — гипноз. Услышала она шум, обернулась и говорит ласково:
— Ой, какой необычный, какой харизматичный Колобочек! Слышу, поешь ты славно, да старовата я стала, уши мхом заросли. Сядь мне на носок, пропой еще разок!
Колобок уже было приготовился прыгнуть, но вовремя вспомнил про проклятие Сатаны: «Если я сяду к ней на нос и забавлю ход — в тот же миг стану черствым сухарем!».
Вместо прыжка Колобок врубил свои урановые ускорители, разогнался как метеорит и с криком: «Слабоумие и отвага!» протаранил Лису насквозь, оставив от ведьмы лишь горстку пепла.
Понял тогда Колобок-мутант, что проклятие Сатаны сделало его непобедимым. Пока он движется, пока он эволюционирует и не останавливается на достигнутом — никакое зло его не возьмет. Так он и катится до сих пор по ночным дорогам, светясь в темноте и напоминая всем, что движение — это жизнь.
А теперь закрывай глазки, а то Колобок прокатается мимо твоих окон. Спи сокойно, спокойной ночи.

Триллер

Это сообщение отредактировал Isobutane - 29 сен 2026 в 15:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 601
63 Пользователей: Ralayaz, bopde, greedrock, iamx737, MerVas, slavyano, alexhant, fsailor19, ss1971, AVIcrak, zhenekk, Shizm, RaZul, Isobutane, skyline32gtr, Barbus, yrec, LegusEkb, УЙ33, m200, Korsar1402, gbobr, silvernypd, Фифишечка, vovanfin, DevilV, BurAnGen, DoUtDes, Euustace, Alexeyka123, Порча, Moryak3410, VPK, Всегдаодин, somename1257, K0L0B0G, digim, Андрейко, BartSimp, bogreman, Yotamen, Clawa, Kazabon, homjak07, WyMbl4, Desolation, MihalychSib, Desel, AndreyRu, Allis, vanquish88, Diesel500, Владыко, azidodabass, dragggggon, Ciandeso, markbernes, RG57, Хватун, lostEvrei, Dogdoctor, ЫГЛ, jokegpn
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх