Как было написано на каких то воротах "каждому свое", и таки кому то нравится фотать себя - кому то нет. Я не люблю сей перфоманс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня одного пугает, что мне не попадаются абсолютно нигде такие вот чаты, где тёлки задают глупые вопросы, а первые же ответы донов оказываются разящими наповал?
Эти "чаты" для подобных тем и рисуют специально. Не пугайся.
Как-то раз у дочери в классе организовали фотосессию для детей. Я помогал крепить к потолку всякое, ползал со стремянками. Фотограф и меня сфотографировал тоже. Потом женщины на СЗ тоже выражали недоумение)))))
Это сообщение отредактировал Hollm - 24 сен 2026 в 20:44
У нас у группы были фотосессии, соответственно и у меня и да я тот чувак, который в качалке может себе позволить чмокнуть себя в бицепс, а не блять в какое-то там зеркало) Надо любить себя в искусстве, а не искусство в себе)
Чаще всего эти мужики пишут ответ, приводят аргументы, обосновывают свою позицию, а потом перечитывают сообщение перед отправкой... и стирают все к хуям.
Чаще всего эти мужики просто сливаются, т.к. нечего там стирать.
«У настоящей женщины должно быть три мужика - 1 тот кто платит алименты, 2 тот кто отдает зарплату, 3 наркоман алкаш для души.»
Я - вдова, посему у меня только алкаш (ну, как алкаш - весёлый бытовой пьяница, как и я) для души. Ненастоящая я женщина, выходит...😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)