из любой женщины можно сделать красавицу. Но! Что бы она оставалась красавицей,нужно непрерывно прилагать усилия и тратить деньги
ну тупо бабский загон, да хуй там плавал, хоть пластику она сделает, если изначално корова страшная, то нихрена не выдет, ну может чуть поопрятнее станет, а никак не красавицей. Но, да, единственное, желающих ее станет чуть больше, но ненамного и не факт. Это сообщение отредактировал Libre - 18 сен 2026 в 18:17
Ну если честно, преимущества- то есть... Симпатичная, сиськи, фигура
Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема — мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего. — Ты чего убежал? — Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не ебут!
Напомнило реальный случай,когда жена попросила меня забрать у гинеколога справку. (работали по сменам,и не было возможности ей сходить самой). Пришел я,сел в очередь. Меня десять раз спросили,не ошибся ли я кабинетом,и в результате пропустили без очереди. Мелочь,а приятно..
Это сообщение отредактировал uralzp - 18 сен 2026 в 18:16
Про это «даже»… Тупейший студент на потоке одного владивостокского вуза, на пересдаче экзамена по ебейшей дисциплине - ЦОС (цифровая обработка сигналов - это то, на чем зиждятся все три-, четыре-, пятьджи и прочие блютусы) не смог объяснить, что такое «2» в выражении «a в квадрате равно b”. Этот простой пример был приведён преподавателем как крайняя мера, ибо студент тупил жесточайшим образом. И это на четвёртом курсе, Карл. В итоге, студенту удалось перевестись на специальность попроще, но после он пугал сокурсников перед пересдачей, что ситуация сложная, и ДАЖЕ ему пришлось (пытаться) перездавать. Ванька Пепта, если ты себя не узнал - это я про тебя пишу.🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос барышни -Как это работает ? Работает просто: если есть барышня которая не против секса - секс возможен, но не обязателен
А вот что считать изменой это вообще совершенно другой вопрос - некоторые считают изменой взгляд на другого человека
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 18 сен 2026 в 18:17
Ну если честно, преимущества- то есть... Симпатичная, сиськи, фигура
Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема — мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего. — Ты чего убежал? — Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не ебут!
Напомнило реальный случай,когда жена попросила меня забрать у гинеколога справку. (работали по сменам,и не было возможности ей сходить самой). Пришел я,сел в очередь. Меня десять раз спросили,не ошибся ли я кабинетом,и в результате пропустили без очереди..
Был такой анекдот...
Женская консультация, очередь. Пришел мужик, занял очередь, сидит. Тетки переглядываются: - А Вам точно сюда? - Ну да, наверное сюда - А Вы понимаете что здесь за врач, что он делает? - Нуууу... здесь ведь спирали ставят?! - Эээ... да! - (кивает в сторону своей ширинки) Ну значит здесь и снимают! Это сообщение отредактировал taper - 18 сен 2026 в 18:39
из любой женщины можно сделать красавицу. Но! Что бы она оставалась красавицей,нужно непрерывно прилагать усилия и тратить деньги
ну тупо бабский загон, да хуй там плавал, хоть пластику она сделает, если изначално корова страшная, то нихрена не выдет, ну может чуть поопрятнее станет, а никак не красавицей. Но, да, единственное, желающих ее станет чуть больше, но ненамного и не факт.
Да ладно.. Практически все мировые звезды-красавицы в быту красотой не блещут. А если посмотреть,как китаянки преображаются..
Да ладно.. Практически все мировые звезды-красавицы в быту красотой не блещут. А если посмотреть,как китаянки преображаются..
а, понятно, понял, то что ты показываешь, это не стала красавицей, это тупо наебка. Но, даже такую наебку, можно сделать далеко не с любой. Это сообщение отредактировал Libre - 18 сен 2026 в 18:26
Как говорил мой одноклассник через год после свадьбы. - ты любишь мёд? - да люблю. - вот представь. Утром на завтрак - мёд. В обед - мед на первое, мёд на второе. Мед на третье Вечером на ужин опять мёд! И так целый год!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)