Михаил перестал выходить на съемочную площадку в качестве артиста, он переместился по другую сторону камеры и решил попытать режиссерского счастья. В его копилке оказалось свыше десятка фильмов. Режиссер Кокшенов работал тоже в основном в комедийном жанре, и среди лучших его работ стоит обратить внимание на «Русское чудо», «Русский бизнес», «Русский счет», где он же сыграл и главные роли.
Что-то текст сам себе противоречит. Перестал сниматься и сыграл главные роли - это как?
отличный актёр. образ на экране такого увальня недотёпы, а в жизни мужчина красавчик, которого любили женщины.
его ещё часто критикуют за режиссёрские фильмы 90 х. много интервью смотрел с актёрами, которые у него снимались иногда. говорили, он нас реально спасал этими фильмами. в 90 е многим актёрам хорошим советским просто негде было взять денег, а он давал возможность заработать. молодец в общем.
В Хозяине Тайги он нормально так выступил,по харизме Высоцкому и Золотухину не уступал.Был потенциал и не на комедийные роли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С детства увидев его на зкране, почему-то внутренне напрягался.. Ну не нравился он мне. Гораздо позже, смотря с ним какое-то ток/шоу понял, что восприятие мной этого человека с детства не изменилось. По жизни я таких людей интутивно избегал. "Тёмные" они..
Это сообщение отредактировал Горнист - 16 сен 2026 в 08:21
В 90 х на рынке (аэровокзал в Москве) встретил вместе с Пуговкиным, шли очень достойно, Кокшенов поддерживал Пуговкина и что то показывал. Пуговкин с тросточкой был
Я тоже их видел, только они были в 82м.
Это сообщение отредактировал Autling - 16 сен 2026 в 09:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)