Миссия — добыть лампочку⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA2FDR 14 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дом0венок @ 14 сен 2026 в 09:08)
Цитата (Dinozauer @ 14 сен 2026 в 07:03)
У одноклассника была куча лампочек с байонетным цоколем на 54 вольта(вроде, могу ошибаться), вероятно дед с ЖД притащил. Вроде и защита двойная цоколь не совсем стандартный так ещё и напряжение не рыба не мясо, но нашего человека это не остановило: "на работе ты не гость, утащи хотя-бы гвоздь" dead.gif

в хозяйстве, если есть руки и голова все пригодиться.
54 вольта * 4 лампочки последовательно = 216 вольт. Включаем в обычную розетку. Схему ннннннадо? agree.gif agree.gif

Да можно и проще, кондер рассчитать и последовательно воткнуть. У меня как-то была куча паяльников 42В 40Вт. Кондер 15мкф последовательно - и вперед.
Но для этого надо было в школе учиться. Неграм, которые в метро пиздят лампочки, это не под силу.
Дом0венок 14 сен 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
C удовольствием тебе плюсанул, брат.
Я -- ex UA4WAL, ex RA4WAD. много лет 4Z4 (Израиль). 73! ДомовЁнок.

Если есть мозги -- можно любую вещь применить, предварительно спиздив.

Но лучше заработать честно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 767
16 Пользователей: kis7524, egortime, Майорзапаса, KostUAZ, deoder, Zheka75, DegArt, diman197511, Zmeukin, SupraGoblin, ВВитек, Паям, Dashiva, Пустотник, rim72, Blackjek
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх