«Бодипозитив»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamiya 1 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Коммент под фото - очень правильный😎 лучше не сказать. Ее портрет хорошо на холодильник вешать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rossianin412 1 сен 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Я мужчина 62 размера и хочу заметить что и половины объёма этой дамы не имею

АМНЕНАДО 1 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поэтому я люблю ходить в лес. Чтобы не видеть подобное. Такие до туда не доходят)

Jnker 1 сен 2026 в 11:09
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Это не здоровое движение "биопозитива" а по сути больных людей , до добра не доведет!
latgalia 1 сен 2026 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (aristokrat90 @ 1 сен 2026 в 00:55)
а от чего такое случается? я вот дрыщуган , ем чё попало пиво литрами ебашу максимум отёчность
они едят так много или это на гормональном уровне что-то я не понимаю

Ты просто молодой и у тебя хороший обмен веществ. Будешь постарше- начнешь замечать жирок на боках и пузе.
Klientt 1 сен 2026 в 11:10
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lamiya @ 1 сен 2026 в 10:01)
Коммент под фото - очень правильный😎 лучше не сказать. Ее портрет хорошо на холодильник вешать

Продукты, которые вызывают ожирение, чаще всего не в холодильнике хранятся. lol.gif

«Бодипозитив»
Iwanow 1 сен 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gyary @ 1 сен 2026 в 02:16)
Цитата (fackelowa @ 1 сен 2026 в 00:57)
Цитата (aristokrat90 @ 1 сен 2026 в 00:55)
а от чего такое случается? я вот дрыщуган , ем чё попало пиво литрами ебашу максимум отёчность
они едят так много или это на гормональном уровне что-то я не понимаю

обмен веществ у каждого свой
Да одинаковый у всех обмен веществ +-

Да, толстым легко сваливать свою ситуацию на медленный обмен веществ, толстую кость, заедаемые стрессы и т.д. А вот взяться за себя, контролировать свои желания и пр. - мало кто хочет, и даже не пытаются заняться собой, а пытаются оправдываться через всякие бодипозитивы и пр., с этим связанное. Очень много таких знаю, даже встречался с такими; но теперь они вызывают какое-то неприятие, и больше не завожу знакомств с толстыми и не встречаюсь с ними.
Zarin38 1 сен 2026 в 11:11
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
ОЖИРЕНИЕ это не косметический дефект, а серьезное ЗАБОЛЕВАНИЕ, требующее квалифицированной медицинской помощи.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 1 сен 2026 в 11:12
ash252 1 сен 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Честно по фиг как там посторонняя баба выглядит, плохо другое, что она этим гордится. А чем пр сути ты гордишься? Ты не делаешь ни хрена, не соблюдаешь хоть какие то пищевые правила, не занимаешь себя хоть минимальной физ нагрузкой, просто жрешь и лежишь на диване. Для того, чтобы быть такой как ты никаких усилий не надо. Тем, кто таких защищает желаю в самолете на 13 часов оказаться в соседнем кресле. Храп, жратва бесконечная, её булки на твоём пространстве, потом эта свинья потеет и воняет всю дорогу.
murla 1 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mevius @ 1 сен 2026 в 01:33)
я шоколадку понюхаю +5кг

Попросите сослуживцев последить за Вами.
Обычно на поверку оказывается, что очень полный человек постоянно ест сладкое или жирное, или и сладкое и жирное одновременно. Запивая Колой или сладким кофе.
"Совсем по чуть-чуть. Но ПОСТОЯННО!"
why.gif
Перейдите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на траву и табуретки, запивая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО водой и минералкой. - Почти сразу почувствуете результат.
Правда будете постоянно очень голодным (и очень злым).

Это сообщение отредактировал murla - 1 сен 2026 в 11:17
Nz778 1 сен 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Боди позитив это не про жирную жопу, боди позитив это когда условно в аварии развороротило ебальник в лохмотья, врачи это почти собрали но вместо глаза протез, и шрамы, или оторвало ногу/рука и вот это да про "принять себя" и про бодипозитив, а одеть ультра короткие шорты поверх целюлита размером с кулак, или сейчас ввиду последних событий одеть шорты с протезом ноги, ну вот честно чел нахуй мне смотреть на твой протез, мы не на пляже, одень джинсы.

П.С. Да я всё понимаю, но мне жаль видеть здоровых мужиков без рук и ног, которые пошли за деньгами а ладно хоть вернулись, но вернулись пиздос какими инвалидами, вся нормальная жизнь под откос, нормальной работы нет, только интеллектуальная, физ ограничения как бы не хорохорились охереть какие, я иногда езжу в автобусе с парнями без руки, и это пиздец они условно даже в автобусе не способны ехать нормально, ибо автобус заточен на людей с 2мя руками, там мотает и мало за что есть держатся, особенно когда много народу.
Truckdriver 1 сен 2026 в 11:21
0
Цитата (anmas @ 1 сен 2026 в 02:56)
Цитата (vohero @ 1 сен 2026 в 00:51)
Да я бы так-то не сказал что она жирная. Просто кость широкая.
Ещё и сидела походу.

Сидела она только на котлетах и тортах.А портаки…так там узоры как на морозных деревенских окнах.

Ага

«Бодипозитив»
Truckdriver 1 сен 2026 в 11:22
0
Лучок ширококостный

«Бодипозитив»
murla 1 сен 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Zarin38 @ 1 сен 2026 в 11:11)
ОЖИРЕНИЕ это не косметический дефект, а серьезное ЗАБОЛЕВАНИЕ, требующее квалифицированной медицинской помощи.

Как правило, ожирение - СЛЕДСТВИЕ образа жизни.

Исключение - острый дефицит йода. Но тогда человек НЕ ТАК выглядит. dont.gif
А врождённый гормональный дисбаланс без особого труда правится. Только не надо забывать проверяться и поддерживать!

И обязательные физические нагрузки!

Это сообщение отредактировал murla - 1 сен 2026 в 11:23
KEX84 1 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну на фото не плюс сайз, а плюс много сайзов. Другими словами- жирная отвратительная баба, которой давно пора худеть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 424
29 Пользователей: Jhon3Volta, brajka, Grafic, kudryash31, НеМаяковский, Доджик, Magistrche, Валяемся, Fynnocru, ufk16, Dubok163, Slepok, Милосердов, DYBush, Dolgoper, sekirra, dslpwr, йеххху, McLeod, Jardis, Gonzo34, Uspon, urriy, SaperVodi4ka, kavaller33, kulemula, Гугнилка, Плюхин, Nostromo2101
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх