Видимо довели врачей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лис123456789 13 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И если врач говорит 35 тысяч надо, то значит надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cjax 13 авг 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leivfy @ 13.08.2026 - 20:59)
Врач всегда прав!
А если он не прав, то вам к патологоанатому!

Так он тоже типа врач, ивертированый только 😂

SteelThunder 13 авг 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В провинциальных городках кто действительно лечит мало осталось

remvod 13 авг 2026 в 22:50
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Многие врачи заботятся в первую очередь о своем кошельке. А не о здоровье пациентов. Поэтому начните с себя сначала🤣🤣🤣

Простолюдец 13 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 22:46)
Цитата (Простолюдец @ 13 авг 2026 в 22:35)
Даже вот я всю сознательную жизнь в погонах разных провел - я считаю, что я оказывал услуги народу, а именно услуги по обеспечению безопасности/правопорядка, или по обеспечению внешней/военной безопасности государства. За эти услуги мне платили бабло.

Можно вот прямо сейчас поинтересоваться скромно, вы обеспечили безопасность на текущий момент??? Налоги я платить не перестал...

Наемный работник не отвечает за результат всей организации в целом.
Если сварщик хорошо свои швы проварил, но из-за неверно выбранного режима въебала насосная, и трубы пустые, а тепло в город не поступило - странно.у сварщика спрашивать за это.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 13 авг 2026 в 22:52
Aleksashka12 13 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kotelev @ 13 авг 2026 в 22:30)
Цитата (Нечто @ 13 авг 2026 в 21:00)
В стоматологии не столько оказывают помощь, сколько высасывают дикое бабло. Там я клиент.

Забей на них. Накажи рублём!

Ну да. Чем кушать потом будешь? Из недавнего. Имею право бесплатного протезирования. Тут приключилось чудо, нужно срочно короновать 2 зуба. Обращаюсь в соответствующие организации. Озвучивают перспективу - от 3 лет ожидания. Это значит не менее 3 лет кушать будет нечем. Вуаля. Значит путь один - к платникам. Здесь вопрос в другом. Кто занимается вопросами ценообразования в стоматологии? И контролем этого? Как Вы думаете? А мне кажется - никто. Государству выгодно, чтоб нас обдирали как Сидорову козу, оно обдирает тех, кто обдирает нас. Зачем что-то контролировать? И не надо говорить про рынок, про это говорят слабые умом. Зайдите на любой овощной рынок. На много цены разнятся? Попробуй там сбить цену - убъют. Ну или с рынка выкинут. А нам впаривают, что рынок поможет. Пока что он только нас вгоняет в одно место, именуемое жопой.

Это сообщение отредактировал Aleksashka12 - 13 авг 2026 в 22:53
Простолюдец 13 авг 2026 в 22:53
-1
Цитата (cjax @ 13 авг 2026 в 22:50)
Цитата (leivfy @ 13.08.2026 - 20:59)
Врач всегда прав!
А если он не прав, то вам к патологоанатому!

Так он тоже типа врач, ивертированый только 😂

Так патологоанатом как раз жизни и спасает.
Это судмедэксперт уже на закон работает, а не на спасение.
mimike217 13 авг 2026 в 22:54
0
У меня мама скончалась 10.08 2026. Отказались от вскрытия, её желание. Так впучили по 1300 руб в сутки бюро судмедэксперизы. Типа если бы вскрывали то хранение тела бесплатно. Что за херня ? Мурашко на кол посадить походу надоть, со всеми замами

Простосапиен 13 авг 2026 в 22:54
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Телебашня @ 13 авг 2026 в 21:04)
Цитата (puls200 @ 13 авг 2026 в 21:00)
СВОшники ногами открывают двери и сходу кричат " вы должны меня принять и записать без очереди"
Как это блядство удручает.
Список кому должны врачи все больше и больше,  благо все уходят в частники. А там должны тем кто оплатил приём.  🤣

в "бесплатных" тоже уже все оплачено нашими налогами.
у нас нет бесплатной медицины

кто платит налоги, тот работает, и ему некогда бегать по врачам. Да и больничные на работе не приветствуются.
Naibu 13 авг 2026 в 22:56
1
А у нас обычный человек никогда не прав. Правы все, кроме него. Это скрепа. Только вот на табличке почему-то забыли написать за чей счет весь этот банкет. И не с отчислений ли с СФР, которые платит человек, были приобретены бумага и принтер, на которой эту ёбань напечатали. Особенно с учетом того, что врач далеко не всегда бывает ПРАВ. Особенно сейчас, когда "врачом" громко называют любого дурака в халате, проходившего 6 лет в медВУЗ за деньги, и годный "работать" только в таком учреждении, где подобные таблички вешают.

Это сообщение отредактировал Naibu - 13 авг 2026 в 22:57
mimike217 13 авг 2026 в 23:04
0
Цитата (Naibu @ 13.08.2026 - 22:56)
А у нас обычный человек никогда не прав. Правы все, кроме него. Это скрепа. Только вот на табличке почему-то забыли написать за чей счет весь этот банкет. И не с отчислений ли с СФР, которые платит человек, были приобретены бумага и принтер, на которой эту ёбань напечатали. Особенно с учетом того, что врач далеко не всегда бывает ПРАВ. Особенно сейчас, когда "врачом" громко называют любого дурака в халате, проходившего 6 лет в медВУЗ за деньги, и годный "работать" только в таком учреждении, где подобные таблички вешают.

И которого зовут так , что по русски то и не скажешь, язык сломается

TonyBeer 13 авг 2026 в 23:06
0
Да-да, изнутри помещения повесили объявление)))

Litau 13 авг 2026 в 23:08
0
Цитата (Ebalpikabu @ 13.08.2026 - 21:04)
А в школе можно похожее повесить?
Малопочтеннейшие родители, слаборазвитых личинок человека, школа не предоставляет услуги, а даёт возможность получить знания. Школа не обязана воспитывать ваших запущенных детей, а только отвечает за их безопасность. Если вам и вашим детишкам корона жмет голову ИДИТЕ в... Частные школы.

Я жму вам руку, вы меня опередили с высказыванием, моя супруга воспитатель детского садика, впрочем мне больше нечего сказать, вы сами знаете

KottBayan 13 авг 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Главное, чтобы врач не забывал, что оказывает помощь, лечит и обследует. А то в последнее время всё больше и больше в этом сомнения возникают...
BublikKKK 13 авг 2026 в 23:09
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Нечто @ 13 авг 2026 в 21:00)
Ну хуй знает. В стоматологии не столько оказывают помощь, сколько высасывают дикое бабло. Там я клиент.

Так вы не путайте, пожалуйста:
1. Если вы хотите протезировать челюсть, то это стоит денег и вы - клиент.
2. Если вас привезла бригада скорой помощи с блядской вечеринки с передозом виагры - вы пациент.
Это я к чему? Врач всегда спасёт, а вылечивание может стоить денег.
nocturnal11 13 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вечные рабы, мечтают о своих рабах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 752
28 Пользователей: Stealth197, Sulzamir, Vinegret, VADICC, tynblpb, Vselennaya, Migan, Barmaleyk, Печенег, BublikKKK, IllDisposed, Misha2008, laukar, Slava917, Avanturistka, bigboy222, BlackBit, Истеричко, medved2967, Seryi777888, rodny, Serg39, tattoo13, madmen, drym, uropb1981, Ran1Dom, zenonotdanon
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх