День рожденья

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekokt 14 июл 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Уасилек @ 14 июл 2026 в 02:39)
Цитата
Ну вот ты и показал свои страхи

Или пресмыкаться или посылать нахуй?
Иного не видишь?
А ни того ,  ни другого делать не надо категорически

Ну да, узнаю любимый сайт.
Доводов нет - шпалу ннна

какие страхи, что ты несёшь?
единственно правильное решение, в таком случае - вежливый отказ, со стороны родителей приглашенной девочки и разъяснение ребёнку, почему так делать не стоит.

Надо уметь отказать так, чтоб они себя говном почувствовали. И время на размышление было.
Anes01 14 июл 2026 в 06:05
2
Даааа..поколение Барби от икрилось и свои залупастые мысли навязывает миру....Отсюда и появляются меркантильные твари которые портит жизнь мужчин!! Вот он источник всего плохого в семейной жизни!
seteolavidor автор 14 июл 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Блин! Ну хоть заголовок можно без ошибок написать? РожденИя!

Это строчки из песни Игоря Николаева. Если бы он пел "рождения" - песня бы не звучала.
Послушайте Онегина в профессиональном исполнении: там столько ударений перенесено - все ради рифмы. В этом и гениальность автора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Унтот 14 июл 2026 в 06:08
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
2
Мамаша- тупая пизда
slavagru 14 июл 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Если есть дресс-код на дне рождения или свадьбе - значит туда не стоит идти

Vovec800 14 июл 2026 в 06:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Мерзость на которую не надо идти.
Amirostov 14 июл 2026 в 06:24
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата
В таких делах можно губозакаточную машинку дарить. Не прогадаете.
Но не верю я, что такие кадры в реале бывают и это вся эта история не выдумана для хайпа.

А я верю. Даже в нашей "деревне" моего ребенка приглашали на день рождения и в чат вывесили список нужных подарков на выбор. А что там в этих Москвах происходит - ничего удивительного.
А когда ребенка водили в детский сад, с супругой вообще охренивали от запросов малолетних родителей когда читали родительский чат, только пот со лба успевали смахивать. Так и хотелось "крикнуть" - да вас самих ещё в детском саду воспитывать надо.

DJKashei 14 июл 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (slavagru @ 14.07.2026 - 06:13)

Единственный дресс-код на детском ДР - "одеваемся по погоде и в то, что не жалко испачкать - будут активности на свежем воздухе".

dimkey 14 июл 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
9

День рожденья

Jonman 14 июл 2026 в 06:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Почему нет. Вполне реальная история. Да, вполне возможно в какой-нибудь обычной школе где учится 80% детей это бы не прокатило. Просто потому, что большинство не нашло бы тифани. Но в какой-нибудь школе с английским уклоном и перспективой учёбы заграницы вполне. Я лично очень часто слышу как родители из обычных семей хотят, чтобы их детки учились в приличных заведениях, а не там где учились они. А потом начинается. У нашего Прохора последний айфон, а у вашего Марселя всего лишь 16й.

Hoacin 14 июл 2026 в 06:38
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Надо было мамшке написать, если вы не можете позволить себе платье цвета Marine Blue, незачем устраивать дрез код из того что у вас есть Tiffany Blue.
Нам это Тиффани не к лицу, идите нахуй.
oish73 14 июл 2026 в 06:52
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (dekokt @ 14 июл 2026 в 10:04)
какие страхи, что ты несёшь?
единственно правильное решение, в таком случае - вежливый отказ, со стороны родителей приглашенной девочки и разъяснение ребёнку, почему так делать не стоит. [/QUOTE]
Надо уметь отказать так, чтоб они себя говном почувствовали. И время на размышление было.

а смысл метать бисер то? Говном они себя чувствовать не будут в любом случае, чтоб вы им там не наговорили, и ваш сарказм потом всем преподнесут как то, что вы нищеброды и беситесь от этого. Вежливый отказ по причине, что у вас уже есть неотложные планы в данном случае самый выигрышный вариант
oish73 14 июл 2026 в 06:53
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (slavagru @ 14 июл 2026 в 10:13)

..особенно, если нет денег на подобные ролевые игрища
ПапаРиты 14 июл 2026 в 07:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Во основном такой хуйней занимаются ебанутые мамашки с инстаграмом в голове! Праздник в образе Тиффани и с подарками по списку……В моем детстве все было намного проще

seteolavidor автор 14 июл 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Во сколько лет узнал про виш-лист -
сегодня лет.
У нас менеджеры, провайзеры, мерчандайзеры, кофе-брейк, тайминг, мемо и прочая лабудень.
Вот сызмальства яжмамки и готовят всоих деточик ко взрослой жизни

Это сообщение отредактировал seteolavidor - 14 июл 2026 в 07:42
buduma 14 июл 2026 в 07:20
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (lazarusrus @ 14 июл 2026 в 05:53)
Да не верю, ну очень толсто.

Вы просто не сталкивались с колхозными богатеями. А мне вот довелось:)) Нахер, пусть сами друг к другу в гости ходят.
куаркот 14 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
А я считаю виноватой именно тупую мамашу.

Во-первых: да, может ебанутые правила дресс-кода, но это ИХ право, какие правила устанавливать и наоборот хорошо, что они обозначили их сразу, значит можно было сделать выбор - ИДТИ на праздник или НЕТ.
Во-вторых: тупорылая мамаша сама виновата, что её дочь получила минуты унижения, потому что знала о правила и намеренно отправила дочь на праздник, положив толстый ХУЙ на то, о чем просили их в приглашении.
Barkas1981 14 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ААК65 @ 14.07.2026 - 02:11)
Ну и будет девочка изгоем.
Она уже почти изгой, ее не было на общих фото
Все были, а ее не было.

У яжемамочки - принцессы и дочка будет вести себя как принцесса.
Легко переманит на себя внимание одноклассников.
Тут не все так просто

Обидел кого то. Ну да бох с вами

Каким нахуй изгоем, если правильно ей объяснить, что это ебнутые люди, и нужно с ними не общаться, и все будет в порядке.

VirusX 14 июл 2026 в 07:29
2
Совсем люди ебанулись. ДР по дресс-коду, Выпускные из садиков за сотни килорублей.
Да, я бы после слова дресс-код, сразу эту мамашу заблочил. Еще и список подарков выкатили, да пошли в лес.
VirusX 14 июл 2026 в 07:32
0
Цитата (ААК65 @ 14 июл 2026 в 02:12)
А вот это и надо было делать.
Причем сразу.
Но тоже опасно.
Можно послать нахуй и ребенок останется один в классе, без подруг.

Ой, у нас дача, мы не придем, ну или прочее. Но все равно в лес.
a02 14 июл 2026 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А я никогда ни к кому не ходил на день рождения, ни в детстве, ни потом. И ко мне никто не приходил. У меня была семья, и такие дни мы праздновали в семье.
То же самое и с моим ребёнком.
Семья важнее всяких "друзей", особенно таких.
Gremlin0103 14 июл 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Ну так то еще с приглашения можно было понять что там за крысиный бал собирается и что из себя мамаша представляет
Яп своих хер пустил при таком раскладе
Гордость должна быть на первом месте а не всесильное желание повеселиться во что бы то ни стало

Gremlin0103 14 июл 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (CutPaste @ 14.07.2026 - 02:06)
Девочке надо понять что это ебанаты и с ними лучше не общаться - чем раньше, тем лучше. Друзей ценят не за выебоны, а за общение, помощь, взаимные интересы.

Один из интересов-платье тиффвни блю))))

MonteCarlo13 14 июл 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 14.07.2026 - 05:24)
А у меня сегодня Днюха. Честно. 48 ебануло.

Поздравляю!
Закатишь вечеринку в платье тифани блю с калами?))

derek85 14 июл 2026 в 07:41
2
Цитата (Балфур @ 14.07.2026 - 02:05)
Я не верю, что такое может быть. И не надо меня переубеждать, буду жить в мире розовых пони.

А я в мире единорогов)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 864
60 Пользователей: KsandrPRO, serkpru, seteolavidor, agawa, Htv, Gre666nick, Plumber, kosmas, Iatros, АлехейГагачъ, hzkak, justashadow, Ostera, plombir, CASHALOT7423, Phoenix2038, dimadimko, kontrist33, Karapuz83, AndreyED, MikhailR, Лемурчик, Вадим033, ApeX008, cusdek, nadiw, vitmaker, kosoffoleg, kaban3, Pompushka, Hadush, PalavoyHek, denis452683, NikAndro, Goshen1, a02, Sergonn, Alxandros, СпотыкачьЪ, velikiyvo, JOHNQ, Xperia8276, Nik19552006, DVN555, Радмир80, bomber028, volodjan, oish73, AgentShmultz, AleXXX, bootmanga, Borusik, VeronikaNiki, piva1980, DimonMamon, HellCoder, Багнюка, ЧКист, OutLawTula, Burgman
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх