мб пару НПЗ построить, чем бабло за говно-проект отмывать?! понабрали альтернативных, которые херней маются в отрыве от реалий?! эта ебалда словно маяк для БПЛА ?!
Эх...Вот моя молодость.Это метро Лермонтовская ныне Красные ворота.Виден мой дом.Это практически центр москвы.Каланчевка..Три вокзала.Тут я вырос.Блять,проезжая мимо-я даже не смотрю....Какие то узбеки,таджики..Суета.Сломали студенческое кафе рядом-какие там были сочники,какао и сметанные кексы..Убили падлы весь исторический центр.И это все то,осталось у меня в памяти.А вы,понаехавшие потомки-живите как хотите.Но тут тихую и спокойную Москву вы не увидите никогда!!!
ахуенно актуально на сегодняшний день! актуальней, чем Омский НПЗ
У Омского НПЗ есть хозяин. Это ЕГО, блять, личный НПЗ. Пусть он, сука буржуйская, сам о нём позаботится, или, вернёт народное достояние государству. Но, это не отменяет того, что нахуй эти небоскребы не всрались.
мб пару НПЗ построить, чем бабло за говно-проект отмывать?! понабрали альтернативных, которые херней маются в отрыве от реалий?! эта ебалда словно маяк для БПЛА ?!
После 1991 года есть установка в РФ не вкладывать. Не образование медицину в развитие. Деньги можно вкладывать во всякухй херню и помогать например таджикам строить школы. Но в РФ ни ни. И это концепция до сих пор работает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)