«Женская дружба»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lubawa 2 июл 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Нахуй таких кристин из подруг удалять.

Когда мы женились, муж для меня хотел платюшко, торжественную часть, рЭсторан и тд.
А я после родов, живот ещё не сошел. Перемерила кучу платьев - всё не то.
Короче, пошли переносить и нам предложили сразу расписаться. Так в домашнем и расписались.
Зашли в Скоморохи, поели тортик, поехали домой сообщать что мы уже всё - одна сатана.

До родов не успели расписаться - у меня была тяжёлая беременность. Сил на это всё не было.

А в этом году беременность уже легче прошла. Мы готовились прям.

Друзей потом собрали у себя, посидели, чай/тортики. Мы не просили конвертов и подарков, но ребята нам всяких приятных мелочей подарили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ejik 2 июл 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 1 июл 2026 в 20:26)
Я приглашал друзей со словами просто приезжайте. Нет денег хуй с ним, кинь пустой конверт и не парься. Я не буду их открывать. Никакой продажи тортов и сборов на детей. Я просто хотел разделить радость с близкими людьми.

Зачем вообще куда-то кидать конверты? Что за тема с поборами с гостей? Позвал гостя - будь добр принять. Можно вообще никого не звать, если денег нет. В загсе даже свидетели нынче не обязательны.
Raspatel 2 июл 2026 в 07:45
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
2
Напомнило анекдот про одну свадьбу у моральных нищеебов:
- А почему невеста не пьет?
- Не скидывалась.

Апельсиняя 2 июл 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну нет - и не иди, в чем проблема-то.
Iptit 2 июл 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сто лет назад, внезапно звонит одноклассник (дружили в школе, потом разбросала жизнь) - «помоги, у меня свадьба, снял ресторан, пригласил сто человек, а приедут всего двадцать. Столы пропадут - ищи гостей».
От приезжий, мордвин, вся родня на родине, а жил за уралом.
- «Нет проблем, ответил я»)))
И обзвонил свою компанию )))
Веселая свадьба получилась, наверное, самая классная из всех на которых был.
marlboro1983 2 июл 2026 в 07:49
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Так эта тема была буквально на днях
victor812 2 июл 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Гринча557 @ 01.07.2026 - 20:33)
Это она хочет, чтобы все гости были в бежевом? Какой унылый цвет.)) И вся свадьба унылая. Нахуй такую подругу.

Бежевая мама замуж выходит

NNikola 2 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
За двадцатку я себе на неделю праздник устрою!!!
tigdimskykot 2 июл 2026 в 08:19
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nikolkas @ 01.07.2026 - 20:31)
могла бы написать - потом посуду помоешь, зал уберешь. и т.д.
у меня знакомого просто пригласили т.к. мужиков мало было, чувак отрывался три дня.

Жениху помогал?

zHBlxxd 2 июл 2026 в 08:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Людоедоед @ 01.07.2026 - 20:42)
А ну забери свои слова обратно!

Пацан в плену

Badassbug 2 июл 2026 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Сколько себя помню, когда я кого-то зову даже в мыслях нет ничего о подарках. Если я хочу кого-то видеть, то зачем мне что-то от него/неё

xxkostikxx 2 июл 2026 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Накуй такую дружбу? Беги девочка от такой подруги и её свадьбы. Тебе не нужна такая дружба.

Jamuja 2 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Людоедоед @ 01.07.2026 - 20:42)
А ну забери свои слова обратно!

Пурпурина Анатольевна Сфальт, смеётся над таким именем!

JOHNQ 2 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Звали друзей чтоб просто порадовались за нас.
Никакой это еба***ны с цветами подарками и прочим не было.
Фату супруга сама ночью вечером за день до свадьбы сделала.

Интересное совпадение.
Мы расписались ровно в тот же день что и мои покойные родители. Специально не выбирали, просто попросили ближайшую свободную дату. Уже после подачи заявления на глаза попались документы родителей и там увидел их свидетельство о браке... Мало того оказалось что даже в том же самом ЗАГСе.
NeGromka 2 июл 2026 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Гринча557 @ 01.07.2026 - 20:33)
Это она хочет, чтобы все гости были в бежевом? Какой унылый цвет.)) И вся свадьба унылая. Нахуй такую подругу.

По-моему, наоборот - хотела, чтобы подружки невесты все были в розовеньком, а у её собеседницы есть только бежевый костюм, поэтому невеста ей так "через губу" отвечает, мол "бежевый не розовый"

fedlex85 2 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Teeza @ 01.07.2026 - 20:28)
В лицо жениху с криком:
"я не буду делать аборт!"

А он такой в ответ:"Я тоже!"

beback 2 июл 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Нахуй эти свадьбы. Был на двух, больше не буду ни на одной. Ебал в рот это цирковое представление.
Dendik 2 июл 2026 в 09:12
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
0
Отработка не масло!
КудряшкаМ 2 июл 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
У нас когда готовилась свадьба, то свекровь (татарка) расписывала в лучших традициях свою двоюродную сестру. Они и богатые, они и живут в коттедже. Их нужно пригласить обязательно на свадьбу, при чем не только саму родственницу с мужем, но и их детей с супругами. В общем пришла эта чета из 6 человек на свадьбу. Подарили нам коверт. Дома мы его распечатали, а там было 500 руб blink.gif
Самый нищенский подарок. Даже наши друзья с компании студентов и то сделали более внушительный и дорогой подарок.
Свекровь не могла в это поверить, но конверт вскрывал супруг, чтобы похвастаться.
И так бывает.
Lida1986 2 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Таких друзей, как говорится....

Темнила 2 июл 2026 в 09:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
У меня свадьба нее окупилась, но никто собственно об этом и не думал, и на это не рассчитывал. Писать гостям сколько они должны подарить это полный песец, лучше тогда ее вообще не организовывать! В общей сложности был на 6-7 свадьбах, но ни на одной из них не доходило до маразма, какого цвета должна быть одежда! Ну а с подарком есть 1 история. Моему другу, у которого было на свадьбе человек 80, в конверт положили фальшивые 100 баксов. При этом фальшивка очень грубая, не распознать которую, просто невозможно! То есть тот, кто дарил данный конверт, точно знал, что дарит фальшивку! И это тоже полный песец, лучше вообще прийти без подарка, чем дарить такой!
Mixcoatl 2 июл 2026 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Тут не женская дружба, тут жлобизм и крохоборство. Т.е. невеста планирует просто собрать с гостей дань, причем чем меньше дань, тем большее поражение в правах гость получит. На такую "свадьбу" вообще никому не стоит ходить
Македо123 2 июл 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Desant98 @ 01.07.2026 - 20:24)
Я бы забил хуй.
И на свадьбу и на дружбу.

ЯП в конверт 10 рублей положил)))

Македо123 2 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
На юге Киргизии где проживает много узбеков, раоьше на свадьбе на воротах стоял чел с семьи с тетрадкой и записывал кто что в качестве подарка принес, и когда его самого приглашали на свадьбу, он заглядывал в эту тетрадь и смотрел что ему принесли, и ответка должна быть не хуже.
Племяшь женился лет 15 назад, молодоженам дарили конверты, и так как наш стол был рядом, он мне сувал эти конверты, а я уже расарывал и деоьги отдельно складывал, реально люди мелочь сували в конверты.

kot80 2 июл 2026 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Я бы такое не написала подруге.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 904
7 Пользователей: AND63, Molotok83, tabovi, VanKovich, NEWSPRINT, DrRey, denis111111
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх