Про "сильных женщин"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 30 июн 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BoltUno @ 30 июн 2026 в 13:44)
Цитата (Mari777 @ 30 июн 2026 в 13:42)
Есть прекрасная Русская поговорка, подходит к очень многим случаям, и к женщинам особенно звучит как:

Овчинка выделки не стоит.

Потому что овца лысая?

Лысая это поправимо, Хорошей можно кучу разных париков купить.

А вот если характер скверный, и чердак посвистывает, то нахера такое житие нужно.

Даже при условии выплаты алиментов, комфорт жизни и достаток все равно выше, чем при проживании с "паршивой овцой" smile.gif

Цитата
и теперь перешло в вынужденную необходимость при тех типах мужчин,что мы имеем- инфантилы, мамины сыны, обиженки,

Очень меткое емкое описание мужчин которых воспитывают мамы одиночки biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30 июн 2026 в 13:56
yuta 30 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 13:46)
Цитата
никогда это не было мотивацией. женщина реализуется в семье.
и теперь перешло в вынужденную необходимость при тех типах мужчин,что мы имеем- инфантилы, мамины сыны, обиженки, сторонники радикального патриархата.

я, конечно, понимаю,что на япе привуалирует мужская аудитория, но расскажи кому, какое количество соплей на мужском развлекательном портале, касательно женщин..

Какой кайф домохозяйкой быть и на кого то рассчитывать? Реализация себя в семье чаще всего путь в никуда. Поменяет тебя кобель на молодую и пиздуй в гамнит на кассу или полы мыть, ибо ни черта в жизни не добилась. Хотя как по мне лучше с крыши шагнуть, чем драить полы....

у тебя нет потребности вить гнездо и нянькаться с детьми, чаще всего у женщин она появляется на каком то этапе жизни.
при нормальном мужике реализоваться как мать неплохо, да и домом при бабках заниматься не напряжно. но нормальных мало, вот и получается как ты пишешь, а большинству хочется верить в сказки и выполнять программы родовые ,как у бабушки, мамы,..
HerMayor 30 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (aftergod @ 30.06.2026 - 10:52)
Сильная и независимая женщина - это травмированная женщина. Она настолько потеряла доверие к людям, что считает, что вывезти эту жизнь может только в одиночку. Пережив предательство, она не доверяет больше никому, кроме самой себя, а агрессия - это способ оттолкнуть от себя людей, чтобы не быть травмированной снова

Какие мы нежные ©

П.С aftergod это не к вам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 30 июн 2026 в 13:54
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
у тебя нет потребности вить гнездо и нянькаться с детьми, чаще всего у женщин она появляется на каком то этапе жизни.
при нормальном мужике реализоваться как мать неплохо, да и домом при бабках заниматься не напряжно. но нормальных мало, вот и получается как ты пишешь, а большинству хочется верить в сказки и выполнять программы родовые ,как у бабушки, мамы,..

Вот именно, что в сказку....
А гнездо если так выразиться, я давно свила....

Reisen 30 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 13:51)
Цитата
и теперь перешло в вынужденную необходимость при тех типах мужчин,что мы имеем- инфантилы, мамины сыны, обиженки, сторонники радикального патриархата.

я, конечно, понимаю,что на япе привуалирует мужская аудитория, но расскажи кому, какое количество соплей на мужском развлекательном портале, касательно женщин..

Какой кайф домохозяйкой быть и на кого то рассчитывать? Реализация себя в семье чаще всего путь в никуда. Поменяет тебя кобель на молодую и пиздуй в гамнит на кассу или полы мыть, ибо ни черта в жизни не добилась. Хотя как по мне лучше с крыши шагнуть, чем драить полы....

А если у нее программа Пиво пить и на охоту ходить? Я ее в этом очень даже понимаю. why.gif
yuta 30 июн 2026 в 13:56
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 13:54)
Цитата

Вот именно, что в сказку....
А гнездо если так выразиться, я давно свила....

всем нам хочется верить в лучшее, в тот 1%.
Reisen 30 июн 2026 в 13:57
2
Есть прекрасная Русская поговорка, подходит к очень многим случаям, и к женщинам особенно звучит как:

Потому что овца лысая?

Гы-ы! Хорошая новая обзывалка против тётек - "овца лысая". shum_lol.gif
yuta 30 июн 2026 в 13:57
0
Цитата (Reisen @ 30 июн 2026 в 13:56)
при нормальном мужике реализоваться как мать неплохо, да и домом при бабках заниматься не напряжно. но нормальных мало, вот и получается как ты пишешь, а большинству хочется верить в сказки и выполнять программы родовые ,как у бабушки, мамы,.. [/QUOTE]
А если у нее программа Пиво пить и на охоту ходить? Я ее в этом очень даже понимаю. why.gif

в чем вопрос? пусть пьет и ходит.
AlDianochka 30 июн 2026 в 13:57
1
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 13:56)
всем нам хочется верить в лучшее, в тот 1%.

Для меня 1% значит кое что другое.... ;)

Knp9 30 июн 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Я извиняюсь а как ваша гипотетическая барышня оказалась с кобелем который в будущем обязательно её променяет на молодую?
Патриккей 30 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BoltUno @ 30.06.2026 - 13:37)
Реально сильных встречал по пальцам одной руки пересчитать.
Наглых, тупых быдлобабов, считающих себя сильными встречал бесчетно.

Чиво бляя?

yuta 30 июн 2026 в 13:58
0
Цитата (Reisen @ 30 июн 2026 в 13:57)

Потому что овца лысая?

да, смешно,учитывая тот факт,что облысением страдают преимущественно,мужчины.
Reisen 30 июн 2026 в 14:00
1
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 13:58)
Цитата (Reisen @ 30 июн 2026 в 13:57)

Потому что овца лысая?

да, смешно,учитывая тот факт,что облысением страдают преимущественно,мужчины.

Это не ко мне, у меня хаер до поясницы, если расчесать. tongue.gif
Reisen 30 июн 2026 в 14:02
0
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 13:57)
Цитата
большинству хочется верить в сказки и выполнять программы родовые ,как у бабушки, мамы,..

Тогда и к мужукам на эту тему претензий не предъявляйте. dont.gif
Badenser 30 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (aftergod @ 30 июн 2026 в 10:52)
Сильная и независимая женщина - это травмированная женщина. Она настолько потеряла доверие к людям, что считает, что вывезти эту жизнь может только в одиночку. Пережив предательство, она не доверяет больше никому, кроме самой себя, а агрессия - это способ оттолкнуть от себя людей, чтобы не быть травмированной снова

Они еще таким же независимым и сильным подружкам доверяют. Но втайне все хотят мужика.
AlDianochka 30 июн 2026 в 14:05
1
Цитата (Knp9 @ 30.06.2026 - 13:57)
Я извиняюсь а как ваша гипотетическая барышня оказалась с кобелем который в будущем обязательно её променяет на молодую?

Наверное поверила, повелась как дурочка и тд...

yuta 30 июн 2026 в 14:05
-2
Цитата (KsandrPRO @ 30 июн 2026 в 13:08)
Мужики же наоборот, если исключить женщин, будут стараться не допускать конфликтов или сводить их к минимуму.
А женщины (не все конечно) прям не могут без конфликтов жить. Им это нравится.

ты в курсе вообще, кто зачинщики войн , обычно? кто убивает , грабит, насилует, в большинстве своем? кто изобрел ядерное оружие, автомат?

если бы женщины жили без мужчин-не было бы педофилии, в обществе "милосердие" было бы не пустой звук.

ты наверное из тех мужчин,кто оправдывает насильников, потому что "одета была не так" и "сама хотела" lol.gif
AlDianochka 30 июн 2026 в 14:05
1
Цитата (Badenser @ 30.06.2026 - 14:03)
Они еще таким же независимым и сильным подружкам доверяют. Но втайне все хотят мужика.

Все ли?! Ухаха....

yuta 30 июн 2026 в 14:06
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 14:05)
Цитата (Knp9 @ 30.06.2026 - 13:57)

Наверное поверила, повелась как дурочка и тд...

почему как дурочка.
верить человеку-нормально,пока он не доказал обратного. а если человек оказался говном, то это только его характеризует.
Reisen 30 июн 2026 в 14:08
1
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 14:05)
Мужики же наоборот, если исключить женщин, будут стараться не допускать конфликтов или сводить их к минимуму.

ты в курсе вообще, кто зачинщики войн , обычно? кто убивает , грабит, насилует, в большинстве своем? кто изобрел ядерное оружие, автомат?

Наверняка какая-нибудь овца лысая. shum_lol.gif
yuta 30 июн 2026 в 14:08
1
Цитата (Reisen @ 30 июн 2026 в 14:02)
Цитата
большинству хочется верить в сказки и выполнять программы родовые ,как у бабушки, мамы,..

как же ты заебал lol.gif

да теткам похуй на вас, у них дел громадье, а ты все "бежал три дня,чтобы сказать,как вы мне безразличны"
AlDianochka 30 июн 2026 в 14:08
1
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 14:06)
почему как дурочка.
верить человеку-нормально,пока он не доказал обратного. а если человек оказался говном, то это только его характеризует.

Нееет, все наоборот: верить человеку категорически нельзя, пока он обратного не доказал.

KsandrPRO 30 июн 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 14:05)

если бы женщины жили без мужчин-не было бы педофилии, в обществе "милосердие" было бы не пустой звук.

ты наверное из тех мужчин,кто оправдывает насильников, потому что "одета была не так" и "сама хотела" lol.gif

За всеми войнами, за всеми Наполеонами, Гитлерами, Макронами - стоят бабы.
Как говорится шерше ля фам.
Reisen 30 июн 2026 в 14:10
1
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 14:08)
Цитата (Reisen @ 30 июн 2026 в 14:02)
Цитата

как же ты заебал lol.gif

да теткам похуй на вас, у них дел громадье, а ты все "бежал три дня,чтобы сказать,как вы мне безразличны"

Заебал? Одевайся. gi.gif
AlDianochka 30 июн 2026 в 14:15
1
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 14:08)
как же ты заебал

Воть только что с радиорынка, весь обед угробила. Но конденсатор бракованный мне поменяли. Мелочь, а приятно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 053
11 Пользователей: Перепихтолий, ААК65, LAMPONTER, Medician, printer, Faxtor, yuta, KsandrPRO, pobnutkin, djusha, sentar
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх