94,5 при норме 74 +/-, пока не получается согнать. Поднабрал пока с палочкой ходил восемь месяцев в связи с непроходимостью нервных импульсов в ногу. 😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нет, силовыми и диетой. дворовая качалка которую построил сам
А как силовыми можно сбросить вес? Я думал силовые наоборот для набора мышечной массы?
без силовых не похудеешь. Мышцам тоже нужна энергия, и кроме как брать ее из жира у нее вариантов нет. Нет, можно и диетой конечно но, во первых это будет значительно дольше и мучительней, а во вторых выглядеть ты будешь крайне некрасиво.
молодец, но судя по отсутствию растительности на тушке, теста мало и эстрогена дофига, а это значит, что после прекращения истязания ТСом себя физкультурой, вес вернется на прежние отметки и это хорошо..
Я 182. Кость тяжёлая, 43 года вешу 99 кг. В 25 лет весил 85 кг дрыщь по факту кости, кожа и член. Так что показатель рост и вес условный.
на зависть всем кто не успел к лету. результат за 3 месяца
23 марта имел вес 93.5 кг., плюс рекомендации от кардиолога и терапевта. Взялся работать над собой, сегодня утром на весах было 79.8. Но кубики на прессе еще так себе, работаем дальше.
молодец, но судя по отсутствию растительности на тушке, теста мало и эстрогена дофига, а это значит, что после прекращения истязания ТСом себя физкультурой, вес вернется на прежние отметки и это хорошо..
последние анализы показали что тест у меня в норме. что-то вроде 12. Это нижняя граница "нормальности" от 12-33
Это сообщение отредактировал Jccwu - 24 июн 2026 в 20:14
Я блин всю жизнь наоборот набрать до 85 кг хотел при 185 см. Сейчас вот 82 вешу и норм. Худеть до 74, маловато, кмк. Дрищевато выглядеть будешь, не?
я много раз приводил себя в форму, и скажу вам что сейчас, года мне уже под полтинник, это пиздец как тяжело. Вес уходит очень медленно и при этом изматываешь себя двое интенсивней чем раньше. Вот многие тут ноют что не могут вес набрать или что я выгляжу дрищем, но не понимают, что накидать обратно жир это пару недель. А уж удержать вес сложней всего. Плюсов быть дрищем гораздо больше чем бесформенным жирдяем с низким тестостероном
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)