Ну она типа внесла в индустрию кино и культуры блондинистость, сексуальность и т.д. Как Брюс Ли не великий боец и актёр но революцию в киноиндустрии в направлении рукопашного боя устроил.
Монро несколько раз баловалась барбитуратами и звала на помощь, чтобы спасли, в последний раз что-то пошло не так, как сказали в документальном фильме про неё.
Хоспедя, тема всего 2 листа, а желчи уже налили по щиколотку. Да, красивых много, но в ней была ещё и манкость, особая притягательность, которая при личном общении буквально лишала воли. В неё влюблялись, сами того не желая. Такой же была, например, польская актриса Беата Тышкевич. Я смотрела несколько интервью о ней с мужчинами, которые общались лично. Когда Смоктуновский произносил её имя, у него глаза становились глупо-мечтательными и только что хвостиком не вилял. Это редкое явление, но бывает. Так что просто вспоминаем красивую манкую женщину, которая оставила свой след в искусстве, что ни говори. Пу-пу-пи-ду! Это сообщение отредактировал IraZadira - 1 июн 2026 в 00:30
Смотрел про него передачу, там подобных чувырл несколько было у него. И был лентяй, ляжет и прыгай на нём, соси ему. Недаром жена к старику Онасиссу срыгнула, там хоть деньгами не помыкали. Да и в целом, ебанутая семейка.
Это сообщение отредактировал Steban - 1 июн 2026 в 00:42
Клоуны, не встал бы у них на Монро, лицемеры. Как будто у них жены Моника Беллуччи. Покажите своих, скиньте хоть одну свою жену или бывшую. А после я скину свою бывшую, и сравним, у кого бывшая или жена красивее. А если серьезно, почитал тут одного чувака, который в Таиланде местных телок шпилит. И это при том, что чувак обеспеченный. А бабы страшные. Поэтому не смешите мои тапочки, недоделанные донжуаны. лол.
Обычная женщина. Наверняка талантливая. По мне так, много таких. Ее выделяло из всех поведение, для своего времени вызывающее и провоцирующее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я плюсану. В женщине важна не внешняя красота, а что-то такое неуловимое, смотришь, вроде обычная, а тянет к ней. Вот пересекаются два взгляда, и понимаешь, искра. Это не объяснить, это нужно испытать.
Может, кто-нибудь здесь помнит Блондиночку Мэрилин Ту, которая любила Бриллиантовую пыль? На ветру сгорела свечка И, как сказал сам Элтон Джон Чёрной траурной вуалью Весь покрылся небосклон Стало темным-темно... Говорят, в её постели Было множество мужчин Да только всё это наветы На самом деле был один Она мне часто говорила: «Ты мной обласкан и любим Потому как парень видный Да к тому же и с большим... Интеллектом!»
И было много роз О, сколько было сладких грёз И ночей В объятиях Мэрилин... О, сколько было слов Сколько было сладких снов И весёлых дней В объятиях Мэрилин...
Так, может, кто-то всё же помнит Блондиночку Мэрилин Ту, которую сгубила Бриллиантовая пыль? Возле Курского вокзала Был винный магазин А в подвальчике — театр Где и работала Мэрилин Актрисой...
Хоспедя, тема всего 2 листа, а желчи уже налили по щиколотку. Да, красивых много, но в ней была ещё и манкость, особая притягательность, которая при личном общении буквально лишала воли. В неё влюблялись, сами того не желая. Такой же была, например, польская актриса Беата Тышкевич. Я смотрела несколько интервью о ней с мужчинами, которые общались лично. Когда Смоктуновский произносил её имя, у него глаза становились глупо-мечтательными и только что хвостиком не вилял. Это редкое явление, но бывает. Так что просто вспоминаем красивую манкую женщину, которая оставила свой след в искусстве, что ни говори. Пу-пу-пи-ду!
Легко влюблялись, легко бросали. Ничего нового. Был я знаком с вылитой клавой шиффер 40 лет. В неё и влюбиться-то страшно было. Затянет, делов наворотишь. А зачем? Был у неё какой-то барьер, перешагнув который никто не знал чего там будет. На моей памяти так никто и не посмел)) Высоковольтная женщина. На Вашу аватарку очень похожа. Высоченная, хоть на стремянку залазь. А эта Монро на вид просто дурында ебливая. "Манкая женщина", едрит-мадрит-ангидрит))) Так и помёрла, упокой господи её душу)
как по мне обычная раскрученная шалава, че ее превозносить то? 3 страницы рассказа как она под камеру ложилась, ни строчки того чем она заслужила восхищения. Не, девушка красивая, если бы я был мужем то тоже наверное бы 3 страницы накатал, а так воопше не понимаю зачем былое ворошить. Какая мне разница с кем бабушка Мерлин спала или не успела
Это сообщение отредактировал aresok - 1 июн 2026 в 05:12
Вот хер знает что на неё так штаты дрочат до сих пор, ну вот объективно посимпатишнее бабы есть. Даже у них, простая пергидрольная кукла.
Вот Сашку Грей возьми, и то не так и тут не этак.... Но есть в ней что то такое "блядское"..... И с Монро такая же ситуевина.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)