Она мне и так нах не нужна.... Вот день Волги сегодня, это да... Это Родина. И мАсквич с фамилией Зарипов.... Коренной?
Татарская фамилия В Москве была татарская слобода, там и сейчас есть Татарские ул. Бол. Мал. Исторически в этом районе Замоскворечья проживало много Татар. з.ы. Иоанн Васильевич восхищался Москвой (Лепота какая) из татарской слободы.
Я полагаю у автора проблемы с русским языком, иначе не понятно почему посещение этих мест должно доставить дискомфорт если делать это с конца указанного промежутка времени. У ебанько либо пропущены "по" везде, либо там заместо "с" должно быть "в"
Можно добавить: 1. Посетите московскую поликлинику (из хорошего только ремонт, и то в нашей поликлинике после ремонта стало ХУЖЕ); 2. Прогуляться по районам типа Люблино;
Наверное имеется в виду, что толпы народа как в метро в час-пик. И это не только центра касается. В моем родном Перовском парке в выходной не протолкнуться, а с учетом массовой уплотнительной застройки скоро также как в ОТ станет. Благо я свалил из Москвы, перейдя в разряд замкадышей. В Москву стараюсь выбираться как можно реже. Собянинская Москва – это такое огромное Кудрово с восточным окрасом. Конечно, от районов зависит, но ВАО становится непригодным для жизни.
На слух фамилия татарская. Со мной в классе в середине 70-х учились и татары,и башкиры. Вполне может здесь обитать не в первом поколении .Или ты их так же ненавидишь по национальному признаку как москвичей по географическому?
Что вы докапались до фитнес клубов, в этой ( да наверное и не только в этой) индустрии сейчас на фоне падения покупательского спроса, чтобы хоть как то выжить, делают идиотские акции по скидкам на абонемент, в итоге доходит до того что вот "этим" таксистам, что для души работают и прочему сброду, там становится выгодней мыться , посещать сауну, бассейн, при этом народу как в метро в раздевалке да во всех зонах, цена рулит. Вот в чем тут посыл. В сравнении с премиум залами где абонемент от 160к + в год стоит.
Это сообщение отредактировал Mehanik75 - 21 мая 2026 в 14:33
На слух фамилия татарская. Со мной в классе в середине 70-х учились и татары,и башкиры. Вполне может здесь обитать не в первом поколении .Или ты их так же ненавидишь по национальному признаку как москвичей по географическому?
Тут вопрос не в национальности, а в количестве гастарбайтеров приперевшихся к нам. Они ведь совершенно не ассимилируются и живут по своим аульным законам. Вот в чём беда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)