Ну тогда можно. Соловьев - лицо нетрадиционной ориентации. А ведь я другое слово использовал
Это сообщение отредактировал MrAleks51 - 15 мая 2026 в 00:27
это оно для него не ругательство, а меня или тебя вмиг засудят
Это как с неграми. Негр может называть негра негром, а если белый назовёт негра негром, то это расизм. Так же и с пидopacaми. Им можно называть друг друга пидopacaми, но если ты, будучи натуралом, назовёшь помёта пидopacом, то ты политпреступник и экстремист.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 15 мая 2026 в 00:35
В РКН объяснили, что это слово не относится к нецензурной брани, а считается «жаргонным» и «пренебрежительным».
А на ЯПе мне его поменяли на лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. Я там кое кого в правительстве назвал лицо нетрадиционной ориентацииасом О - опять поменяли. Причем с ошибками. Ну ка - педераст - о так можно !!!
Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 15 мая 2026 в 00:30
Да помню фильм перестроечный, когда с экрана Фарада по моему кричал ПиДаРаЗ! Его ещё поправляли типа правильно Педераст. Вот такой там юмор типа был. Интересно раньше как это расценивали цензоры?
Это сообщение отредактировал Octacopter - 15 мая 2026 в 00:31
Нужно скачать ссылку. А то вдруг в адрес городского манагера так выскажусь, и меня за хобот возьмут, а я - нате, я просто вульгарный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да помню фильм перестроечный, когда с экрана Фарада по моему кричал ПиДаРаЗ! Его ещё поправляли типа правильно Педераст. Вот такой там юмор типа был. Интересно раньше как это расценивали цензоры?
Есть ещё классика) "Я этого пидара в Химках видел. Деревянными членами торгует "
Пардон, а РКН не слишком ли дохуя на себя берёт? Что-то мне кажется совершенно не в их компетенциях решать что является ругательством, а что нет. Пидорасы.
Ага. А попытаюсь создать пост что Рязань опять пидарасы бомбят прямо сейчас по жести, то другие пидарасы срок начислят блэт. Уже 15 минут стёкла ходуном ходят
"Криминальный квартет" А поправлял его герой Н.Караченцева. Р.S. Мы на него с родителями ходили, в к/т Буревестник в Свердловске в году 1989.
"Криминальный квартет", хорошее кино.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)