Я потерпел бы пару дней и развелся. Это все равно что в кино пойти с девушкой, а вместо кино слушать ее вопросы: "а зачем герой..., а почему..., а для чего..., я тут задумалась и пропустила что случилось..." Мне лично нравится погружаться в сюжет... В девушек мне тоже нравится погружаться, но не во время фильма и чтения книги.
Сидеть и смотреть какую либо тупость 2 часа ну нахер. Во многих фильмах особенно сериалах много "воды" перемотка по 20-40 секунд сильно упрощает. Так можно фильм посмотреть минут за 40 прекрасно поняв сюжет а хрень выкинув
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А по тексту ТСа и им подобных комментаторов... Это выгляд подло и принуждением - если человеку не нравится сам фильм или данные моменты не такого ресны и перелистнуть нельзя дальше из за домашних тиранов погружателей в сюжет. Ну смотрите в разных комнатах разные телевизоры
А я всегда сам смотрю. Моя меня всегда выбешивает своими тупыми комментариями. Поэтому гдето на половине фильма посылаю ее нахуй, скандалим, а нахуй оно надо?
Моя девушка постоянно перематывает назад, если, что то прослушала или не понятно сказали , о прослушке фильма или о телефоне в руках не может быть и речи, сначала бесила, теперь я на лету схватываю весь звук)
А по тексту ТСа и им подобных комментаторов... Это выгляд подло и принуждением - если человеку не нравится сам фильм или данные моменты не такого ресны и перелистнуть нельзя дальше из за домашних тиранов погружателей в сюжет. Ну смотрите в разных комнатах разные телевизоры
Если не интересно то можно не смотреть. А вот такое "я же слышу", а потом 100 вопросов про пропущенный сюжет...
Хз если жене или мне не нравится фильм звучит магическая фраза "слушай ну говно какое-то" и дальше либо смотрим другой фильм, либо один смотрит, второй занимается своими делами - сторисы, яп и т.п. Нахрена насильно смотреть?
Потому что она по дому носится и смотрит спиной, как я, а мужикам и секунду пропустить нельзя.
Не интересен этот фильм, так и скажи. Может другой выбрать?(но это всегда заканчивается не фильмом) Девонькам обидно, что их мущина пялится на других(актрис)
Вообще не понимаю, как можно детектив или триллер фоном смотреть. Там же в одном кадре может мелькнуть то, без чего нихрена не поймешь.
Да потому что не интересен им этот детектив. Включи какую нибудь очередную турецкую хрень про султанов и прекрасную любовь к уникальной героине, и ситуация поменяется на диаметрально противоположную. Уже жена будет внимательно смотреть какое платье у принцессы, как султан поет ей дифирамбы, а ты будешь гадать как это все развидеть, но не обидеть при этом супругу.
Крайне редко у нас с женой совпадают вкусы на счёт фильмов. И спокойно смотрим каждый своё. Последнее, что посмотрели вдвоём без её беготни по неотложным делам это "Проект конец света". Отличное, наконец, доброе кино фантастика. А не вечные ужастики и скримеры. Недавно начали смотреть сериал "извне". Мне не зашёл после первого сезона. Сразу стало ясно, что этот сериал ничем не закончится. Но ей нравится и она смотрит. Вообще это нормально, когда нравится разное. Мыж не инкубаторские, чтоб быть одинаковыми.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)