Кто себя узнал?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 11 мая 2026 в 00:25
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Та же херня. Если я смотрю кино или ютуб - жена смотрит со мной. Меня бесит, когда со мной не смотрят видосики.

Я у нее телефон отбираю, что б не отвлекалась.
Dnny 11 мая 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я потерпел бы пару дней и развелся. Это все равно что в кино пойти с девушкой, а вместо кино слушать ее вопросы: "а зачем герой..., а почему..., а для чего..., я тут задумалась и пропустила что случилось..."
Мне лично нравится погружаться в сюжет... В девушек мне тоже нравится погружаться, но не во время фильма и чтения книги.
qwer32 11 мая 2026 в 00:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Сидеть и смотреть какую либо тупость 2 часа ну нахер. Во многих фильмах особенно сериалах много "воды" перемотка по 20-40 секунд сильно упрощает. Так можно фильм посмотреть минут за 40 прекрасно поняв сюжет а хрень выкинув

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qwer32 11 мая 2026 в 00:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
А по тексту ТСа и им подобных комментаторов... Это выгляд подло и принуждением - если человеку не нравится сам фильм или данные моменты не такого ресны и перелистнуть нельзя дальше из за домашних тиранов погружателей в сюжет.
Ну смотрите в разных комнатах разные телевизоры

Azirov 11 мая 2026 в 00:35
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
А я всегда сам смотрю. Моя меня всегда выбешивает своими тупыми комментариями. Поэтому гдето на половине фильма посылаю ее нахуй, скандалим, а нахуй оно надо?
fredbov 11 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Моя девушка постоянно перематывает назад, если, что то прослушала или не понятно сказали , о прослушке фильма или о телефоне в руках не может быть и речи, сначала бесила, теперь я на лету схватываю весь звук)

xtrem13 11 мая 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nigilist @ 10 мая 2026 в 21:24)
фильмы смотреть как и дрочить нужно в одиночестве только тогда происходит полное погружение

Поверим мнению специалистов! dont.gif
slider2015 11 мая 2026 в 00:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nigilist @ 10.05.2026 - 21:24)
фильмы смотреть как и дрочить нужно в одиночестве только тогда происходит полное погружение

Ты порнуху посмотри в одиночестве)

Valuj 11 мая 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (qwer32 @ 11 мая 2026 в 00:33)
А по тексту ТСа и им подобных комментаторов... Это выгляд подло и принуждением - если человеку не нравится сам фильм или данные моменты не такого ресны и перелистнуть нельзя дальше из за домашних тиранов погружателей в сюжет.
Ну смотрите в разных комнатах разные телевизоры

Если не интересно то можно не смотреть. А вот такое "я же слышу", а потом 100 вопросов про пропущенный сюжет...
Ебений 11 мая 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хз если жене или мне не нравится фильм звучит магическая фраза "слушай ну говно какое-то" и дальше либо смотрим другой фильм, либо один смотрит, второй занимается своими делами - сторисы, яп и т.п. Нахрена насильно смотреть?

Niksanus 11 мая 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (georgigolova @ 10.05.2026 - 21:27)
А во время секаса, когда она решает по телефону поболтать, терпеливо ждёт сидит со своей эрекцией по два-три часа...

Ещё и поддрачивать, чтоб на холостых не заглох

mimike217 11 мая 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Shanauroff @ 10.05.2026 - 21:25)
Вообще не понимаю, как можно детектив или триллер фоном смотреть. Там же в одном кадре может мелькнуть то, без чего нихрена не поймешь.

Не, дружище, кадры порезали. Стэйтем зашёл и вышел, а откуда горка трупов, хер его знает.

Uzhos 11 мая 2026 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 10.05.2026 - 21:35)
Потому что она по дому носится и смотрит спиной, как я, а мужикам и секунду пропустить нельзя.

Не интересен этот фильм, так и скажи. Может другой выбрать?(но это всегда заканчивается не фильмом) Девонькам обидно, что их мущина пялится на других(актрис)

axtaranda 11 мая 2026 в 01:59
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nigilist @ 11 мая 2026 в 00:24)

Это ты просто вдвоём дрочить не пробовал ✌️😅
serge278 11 мая 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shanauroff @ 10.05.2026 - 21:25)
Вообще не понимаю, как можно детектив или триллер фоном смотреть. Там же в одном кадре может мелькнуть то, без чего нихрена не поймешь.

Да потому что не интересен им этот детектив. Включи какую нибудь очередную турецкую хрень про султанов и прекрасную любовь к уникальной героине, и ситуация поменяется на диаметрально противоположную. Уже жена будет внимательно смотреть какое платье у принцессы, как султан поет ей дифирамбы, а ты будешь гадать как это все развидеть, но не обидеть при этом супругу.

Piligrim321 11 мая 2026 в 02:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Крайне редко у нас с женой совпадают вкусы на счёт фильмов. И спокойно смотрим каждый своё. Последнее, что посмотрели вдвоём без её беготни по неотложным делам это "Проект конец света". Отличное, наконец, доброе кино фантастика. А не вечные ужастики и скримеры. Недавно начали смотреть сериал "извне". Мне не зашёл после первого сезона. Сразу стало ясно, что этот сериал ничем не закончится. Но ей нравится и она смотрит. Вообще это нормально, когда нравится разное. Мыж не инкубаторские, чтоб быть одинаковыми.

denisko81 11 мая 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дел

Karakurt57 11 мая 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне в совместных просмотра повезло - у нас общие вкусы - хорошие мелодрамы, боевики, детективы, исторические

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 229
5 Пользователей: silman37, Kesefi, unclefuckers, Ali125, Zaoza10
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх