Вот вы так шутите, а у нас, в Осетии, по всем тг каналам благая весть - вечный огонь с могилы Неизвестного Солдата привезли и зажгли у нас... Я боюсь даже мысли о мощах теперь....
С Днём радио! Поздравляю всех работников радиовещания, радиолюбителей и всех, кто связан с этой удивительной сферой! Пусть ваши волны всегда достигают цели, сигнал будет чистым, а эфир наполняется только интересными и полезными программами. Желаю, чтобы каждый день приносил новые возможности для творчества, а слушатели с удовольствием настраивались на вашу волну! Пусть радио продолжает объединять людей, передавать важные новости и дарить хорошее настроение!
В школе я в радиокружке занимался, на ключе работать умею) и в армии на узле связи отслужил. Короче говоря, причастный тоже
Бля аж до слёз... Помню-помню. Детство у бабушки с дедушкой. Дед слабо слыщащий был он этот радиоприёмник на всю громкость включал. И в полдесятого телевизор - только новости, потом сразу шёл спать. И газеты - десятки килограмм газет в сарае были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тащемта не только День радио, а "всех отраслей связи"! Так что и меня с праздником, и всех тех, кто инет, не смотря ни на что - таки страждущим проводит)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)