А ведь были серьёзные планы...⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zigana 3 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (НеКаренина @ 3 мая 2026 в 16:40)
Цитата (Zigana @ 3 мая 2026 в 07:59)
Обматерить мужика мало.

после этих слов я бы заехала в аптеку, купила бы лекарства, приехала бы к нему. Сварила бы куриный бульон, сделала бы влажную уборку. Проветрила бы. Накормила бы больного, поставила бы ему кино-мультки, поцеловала бы в лобик и уехала.

Лукавишь, подруга)
Такое допустимо только уже к своему мужику, стабильному, а эти еще на стадии свиданий.Так шта я бы сказала - выздоравливай, котик и всё)

мы 18 лет в браке и до сих пор иногда устраиваем свидания. Почему бы и нет. Переписка у нас другого рода, конечно.
Начиналось все именно так. Взаимно. В принципе, сразу было ясно, кто он, кто я, какие у нас намерения и что будет. Отношения завязывались в 35 лет. Оба уже были не малолетние дурачки.

Это сообщение отредактировал Zigana - 3 мая 2026 в 09:52
Kaltman 3 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zigana @ 03.05.2026 - 07:59)
Обматерить мужика мало.

после этих слов я бы заехала в аптеку, купила бы лекарства, приехала бы к нему. Сварила бы куриный бульон, сделала бы влажную уборку. Проветрила бы. Накормила бы больного, поставила бы ему кино-мультки, поцеловала бы в лобик и уехала.

Просто скажи где ты есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oleg7412020 3 мая 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
С бабой на свидание ходите в сауну или бассейн, отмоется и вдруг страхолюдиной окажется...

Расход 3 мая 2026 в 10:01
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zigana @ 3 мая 2026 в 09:59)
Обматерить мужика мало.

... и проснулась.
МужПодруги 3 мая 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Zigana @ 3 мая 2026 в 07:59)
...
поцеловала бы в лобик и уехала.

А можно в писю?
кибердоцент 3 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Юнона @ 03.05.2026 - 08:56)
Судя по тому, как возбудилось мужское население значение секса в жизни сильно преувеличено🤣
Уси-пусечки и "мамочкина" забота важнее👆

Это не мамочкина забота, это мужчины скучают по нормальным женщинам, кругом одни шлёндры.

kaiserSousa 3 мая 2026 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Со мной подобное было. Бабо тогда обиделась

История.
Дружил периодически с одной организмами. Как то звонит - мол хочу, приезжай сегодня вечером. Ок.
Но к вечеру что то живот прихватило, вероятно что то сожрал нехорошее - состояние не фонтан. Ну и пишу ей, что приболел, не получится. Вроде поняла. Позже предлагаю: давай встретимся. В ответ летит: ты мне в прошлый раз отказал.

Roamr 3 мая 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zigana @ 3 мая 2026 в 14:59)
Обматерить мужика мало.

Давай я тебе адрес напишу! И пофиг, что ты 1925 года выпуска. Буду надеяться, что нестареющая классика! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 998
37 Пользователей: Z74, gruvad, mnumizantrop, bkmzjhkjd, Badenser, vampirich, cto32, Merzavchik, roma235, irodin, vaisman, Bu3uTeP, Basarov, 1770857, Yap2Yap, Сиротааа, Cout, Yuriy6305, Vovanches, AlexKa, RomeYo, lionbob, ХудайБерды, серпе, sts33, lagooha, AxExE, Alex666666, eltoronegro, Wasamba, irkyap, artem527, avax1, Surok31, 6ekc, v72, gorodbor
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх