Губернатор докладывает президенту, что в Туапсе все хорошо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex9691 29 апр 2026 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (трах @ 29 апр 2026 в 18:35)
В прошлом году был в Анапе,в этом в Туапсе поеду.Меньше народу, больше кислороду.Да,Я нищеброд.На солярку наскребу как нибудь.

солярку на пляжах наскребешь.....
Фантомассс 29 апр 2026 в 19:33
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (perchugan @ 29 апр 2026 в 16:25)
Ему так все докладывают.. Их послушать, у нас везде всё заебись!

Только с замами докладывающих какая-то проблема.
Воруют/берут взятки, за что их наказывают по закону.
А докладывающий чист аки ангел.
Сарказм выкл.
voxhex 29 апр 2026 в 19:36
Шутник  •  На сайте 1 месяц
4
Курить в Черном море теперь воспрещается. А тот, кто его "Черным" назвал - как в воду глядел!
Shevya1971 29 апр 2026 в 19:39
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Эта картинка отражает всю нашу действительность.
Увы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
listok1 29 апр 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Народ аннулировал договор с властью, это радует.
votarukso 29 апр 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (particle @ 29 апр 2026 в 16:31)
Цитата (tcp1 @ 29 апр 2026 в 16:27)
Слушайте, мне вот кажется что от Ленина в мавзолее больше толк чем от нашего президента

Соглашусь. Надо их поменять местами.

Или положить вместе, но Ленина сверху.
dfg12 29 апр 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На злобу дня рассказ Зощенко

Кошка и люди

Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через нее. А чертов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
— Нету,— говорят.— Жить можно.
— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Ее тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.
Председатель жакта говорит: — Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежели мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежели не угорим — извиняемся за отопление.
Затопили мы печку. Расположились вокруг ее. Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься. Председатель понюхал и говорит: — Нету. Не ощущается. Идет теплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит: — Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.
Я говорю: — Да как же, помилуйте,— ровный. Эвон, как газ струится.
Председатель говорит: — Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На нее можно положиться.
Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.
— Нету,— говорит председатель,— извиняемся. Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит: — Мне надо, знаете, спешно идти по делу. И сам подходит до окна и в щелку дышит.
И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается. Председатель говорит: — Сейчас все пойдем. Я оттянул его от окна.
—Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить. Он говорит: — Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку Скорой помощи, я опять с ним разговорился.
Я говорю: — Ну, как? — Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.

1928 Зощенко М.М.
мастеркухни 29 апр 2026 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 14 дней
0
Цитата (tcp1 @ 29.04.2026 - 16:27)
Слушайте, мне вот кажется что от Ленина в мавзолее больше толк чем от нашего президента

Благодаря ленину нашему президенту есть что проебывать, сам то он нихуя не создал за своё президентство.

Nish 29 апр 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (трах @ 29.04.2026 - 18:35)
В прошлом году был в Анапе,в этом в Туапсе поеду.Меньше народу, больше кислороду.Да,Я нищеброд.На солярку наскребу как нибудь.

Тазик на ночь ставь! Там нынче соляра с неба льёт!

ПУКС 29 апр 2026 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tcp1 @ 29 апр 2026 в 16:27)

Да, свежего Володю , на несвежего
IvanTerpilya 29 апр 2026 в 20:29
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (umelets @ 29 апр 2026 в 19:10)
Дней 10 назад взяли билеты в Лазаревское на конец июля. И через пару дней начался пиздец в Туапсе. А там 50 км до Лазаревского.
Вот и куда, блядь, ехать простому обычному человеку? Где погреть старые косточки после того, как год отпахал на заводе? В Анапе - пиздец. В Лазаревском теперь, очевидно, тоже. В Сочи пиздец как дорого. Турция... аналогично в общем. Я хуею, дорогая редакция.

в Крым едь, чеченскую мафию кормить
печник99 29 апр 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (perchugan @ 29 апр 2026 в 16:25)
Ему так все докладывают.. Их послушать, у нас везде всё заебись!

Приезжала к нам министр здравохранения нашей Псковской обл. Пробилась к ней наша инициативная группа с острыми вопросами. И это пиздец! На любую озвученную проблему следовал ответ: по моим данным/ по официальной статистике все заебись, не пиздите мне тут, не делайте проблему на пустом месте. И вишенка на торте: На вопрос "почему закрыли морг в нашем райцентре? Приходится возить умерших за 50 км туда/обратно естесственно за счет родственников!" был ответ " у вас в райцентре смертность настолько низкая, что морг вам не нужен!" ))) По офданным за 2025-й умирало по четыре человека в день!
zoltz 29 апр 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Губернатор докладывает президенту, что в Туапсе все хорошо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 926
18 Пользователей: Spindle, urezbest, doskiller, kum41, Romaryo13, BuJkouBrJla3, Могильщик, yurez01, nematod, WRzerg, SaperVodi4ka, eejika, ai42, Trofimysch, Ksena16, pjkjnfz123, 3axapoB, NewRuss01
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх