Пожар на вторчермете, Интересный случай . эСэША.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skripach
11.02.2011 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Подожгли чтоб пофоткать как балоны взрываться.

[^]
wHiteHands
12.02.2011 - 01:10
1

Пилот выходного дня.

Мдя.... сжиженный = хорошо.... со сжатого могло видео не так счастливо закончиться....

Помню, когда в энергетике работал.... как-то раз мимо меня баллон пролетел метрах в десяти.... метрах в ста я был от места его запуска старта... мда... свист до сих пор помню... от ЖЕЛЕЗА, ЛЕТЯЩЕГО СО СКОРОСТЬЮ В ВОЗДУХЕ... ПОПЕРЕК... Блин, ему бы крылья.... и хвост... и запустить правильно.

Вобщем в асфальте (в точке приземления) яма, сантиметров 30 (учитывая бетонную подстилку), плавно переходящая в небольшую траншею.

Когда меня отпоили успокоили, аборигены опытные люди, рассказывали, что как-то раз баллон снёс одну из опор турбогенератора. Ну, что такое турбогенератор на 180 МВт рассказывать очень долго. Как и то, что из себя опора представляет.

Это не кислород масло не любит, это масло кислород недолюбливает... Ибо, как индеец от спиртного моментально сгорает, причем стремится сгореть тут же и целиком. Оттого и взрыв. Как-то так.

[^]
mrby
12.02.2011 - 01:28
0

Приколист

Даа, наш бы синий баллончик опнул так, что мало бы не показалось.

[^]
Andrey552
12.02.2011 - 20:11
0

Гость

На всех фотках слева присутствует светло-серое сооружение .Это верхняя часть судна (надпалубные постройки) ВМФ эСэШэА , полностью из алюминия .Также должны быть фотки , по переработке металлических частей корабля. Поискать нада только и отсканировать. Если интересует процесс переработки , с помощью больших гидравлических ножниц , дайте знать , тут в посте , а если тема надоела то уж звыняйте...

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 12.02.2011 - 20:15

[^]
СВИНКС
13.02.2011 - 14:32
1

не игипицкий

летом, во время ремонта котельной, презерватив надули смесью кислород+пропан. из резака. на верху работали сварщики-резчики, а с "бортов" - обмуровщики-изоляровщики. и во время перекура, этот гандон надутый, внутрь котла и подбросили. и как только сварщики возобновили работу, от искры презик хлопнул. весело так бабахнуло. люди как шишки кедровые, осыпались с котла. и в 2 секунды покинули помещение.

я в это время на лавочке возле главного входа курил. и наблюдал как шутника пиздилиучили уму-разуму. fight.gif fingal.gif

[^]
SkySoul
14.02.2011 - 07:25
0

Юморист

На кислародном видел как баллончик летает. Эт на всю жисть запомнилось. Я то думал чо так спиртом то воняет в цеху, бухайут чтоле... Аказца протирайут по всюду чебы маслецо нискаплвалось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22413
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх