Романтика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YapNSDL 21 апр 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ахахаха, у меня была подруга на 2 курсе, девственница. Типа такого же всё было, то боится, то не настроена, то пятое, то десятое, ну а я по пьяной лавочке всех ее подруг поперечпокал пока, даже толстых и страшных (после энного количества пива было как-то похеру уже, главное, что женского пола) 🤣.
Так эту девочку я не выеп, но и особо не хотелось, ибо сиськи там оказались на животе и кроме охуенный жопы по сути и взять нечего было, в башке винегрет тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Протос 21 апр 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (poiloff @ 21 апр. 2026 г. в 15:25)
Цитата (taper @ 21 апр. 2026 г. в 15:22)
Я тоже был романтиком.

А я был романтиком.

У меня был магнитофон "Романтик"
skorpion11 21 апр 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YapNSDL @ 21 апр. 2026 г. в 17:40)
Ахахаха, у меня была подруга на 2 курсе, девственница. Типа такого же всё было, то боится, то не настроена, то пятое, то десятое, ну а я по пьяной лавочке всех ее подруг поперечпокал пока, даже толстых и страшных (после энного количества пива было как-то похеру уже, главное, что женского пола) 🤣.
Так эту девочку я не выеп, но и особо не хотелось, ибо сиськи там оказались на животе и кроме охуенный жопы по сути и взять нечего было, в башке винегрет тоже.

Цитата (YapNSDL @ 21 апр. 2026 г. в 17:40)
Так эту девочку я не выеп

Как же ей повезло.
ДядяВад 21 апр 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Coль @ 21.04.2026 - 15:24)
Большинство мужчин хотят много девственниц, дающих им на первом свидании ))

Да ебанись! Нахер тебе девственницы, да ещё и много?!

JOHNQ 21 апр 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Запомнил историю одного ЯПповца. Он рассказывал про то как познакомились его дедушка и бабушка.
В общем у деда уже была засватана бабенка одна. Не помню поженились уже или нет, но в общем он за ней зимой из соседнего села приехал на телеге. А у той приданного на 2-3 телеги. Она без него ни в какую не хотела ехать. Или дед спросил или она ляпнула мол те кто победнее на окраине села живут. Дед развернулся и на окраине заехал в какой то дом. Спросил есть девки на выдане и чтоб приданое только в одну телегу уместилось, а можно и вообще без него. Нашлась в семье такая. Так и стали они жить.
Mishka78 21 апр 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Нууу, в 35 лет мурыжить 2 месяца - перебор.
На первом тоже перебор. Если изначально не договорились ))
В молодости у меня было правило третьего свидания. Если на третьем барышня не готова зайти ко мне в гости для знакомства с кошкой - значит мы не сошлись в понимании жизни и нет смысла тратить время на пустое.
Возможно, я что-то упустил с таким подходом, какую-нить одухотворённую Ассоль или Офелию, но сейчас мне 47 и я вполне счастлив )
Baltazarr 21 апр 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Coль @ 21.04.2026 - 15:24)
Большинство мужчин хотят много девственниц, дающих им на первом свидании ))

Ага, отказала прекрасному мужчине, а потом даст Вазгену из соседнего дома в первый же день когда пиздачёс начнётся

ДядяВад 21 апр 2026 в 17:57
1
Цитата (Sochinskiy @ 21.04.2026 - 15:46)
Детский сад, какой-то!
Люди изначально и встречаются для того, что бы поговорить, выяснить общие интересы и хорошенько потрахаться!
Если убрать секс из отношений, то выяснится, что такие отношения на хуй никому не нужны. Ни мужчине, ни женщине.

Ну чисто поговорить, я и с Трофимычем могу. Ещё и бухнуть хорошенько. Не для этого подруги женского полу нужны!

dockamper 21 апр 2026 в 18:06
0
Не, ну в 18 лет можно ходить держась за ручки пару месяцев, но в 30+ ?
Часики тикают с обеих сторон и тратить время на ухаживание за мадамой, которая через полгода ответит что у нее бабочки в животе не шевелятся - ну такое. А еще, скорее всего, этих бабочек вполне успешно заменяют тараканы в голове. Плавали, знаем.
ЦарьГоры 21 апр 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
vaskor 21 апр 2026 в 18:10
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Сомалиец @ 21 апр. 2026 г. в 15:51)
Софочка таки вы долго будете одна и неебана
правило трех свиданий же есть

жи есть
wildhumster 21 апр 2026 в 18:13
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Да, делема у барышень
сразу дашь - шлюха
долго не будешь давать - уйдёт
профи в постели - вопросики где научилась, большой пробег?
бревно в постели - может не понравиться.

Где же она, золотая середина?
Declasser 21 апр 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
А времени всё меньше остаётся,
Цени его, не трать его впустую.
И если дама сразу не даётся — оставь её,
иди еби другую!

Goldnugget 21 апр 2026 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kapues @ 21.04.2026 - 15:46)
Ебанашки все не могут понять, что оТнОшЕнИя нужны им.
Мужчина хочет пожрать и поебаться. Причем и та и другая потребность может быть удовлетворена им самим.

Мужчина еще хочет продолжение рода, чтоб ему жрать готовили, грязные носки стирали, его хотелки ублажали. А бабе после 35 это нахуй не нужно. Ей хочется спокойствия

Proff251082 21 апр 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (taper @ 21.04.2026 - 15:22)
Я тоже был романтиком

Сейчас считаю, что секс - это не вершина, апогей отношений, а только один из их элементов. И с этим вопросом стоит разобраться, прежде чем тратить время дальше

Это как с машиной. Без тест-драйва никто же не покупает.

Gokudera 21 апр 2026 в 19:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
После 35 -и, секс имеет огромное значение в отношениях, если мы с 1-2 свидания не поймем - будет ли секс и какой? мы не будем тратить свое время на 3-4 свидание.

Да, напомню, что женщины понимают уже на 1 свидание, будет ли секс с этим мужчиной(Запах, разговор, внешний вид).

Если не будет? она сливается или, если она "умная", то она тянет свидания до какого возможно, чтобы получить максимум внимания, а пока тянет, ищет варианты, т.е вы становитесь запасным вариантом..

Поэтому, если 1-2 свидание - никаких намеков на секс? нахуй такие свидание.(я про возраст пубертата не говорю, там все иначе)
iri1 21 апр 2026 в 19:07
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
Ну и ходи нетраханая как дура.
CEMEH64 21 апр 2026 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Навряд ли она девственница в 35. Иии, да мужик правильно слился, тетка скорее всего фригидна. Нормального секса у него с ней не будет. Ну либо она лечится после предыдущего))

Стамп 21 апр 2026 в 19:22
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
ха, пока я свою первую любофь "настраивал" - она делала для меня заготовки
на рога
пока я её любил, она дружила с другими оленями
huligan200 21 апр 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Любовь без секса не бывает, а без любви жить вместе не имеет никакого смысла.
Если у пары возникают взаимные чувства, то два месяца не нужно.
Анатоликус 21 апр 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Маронюх @ 21 апр 2026 в 15:33)
Цитата (Карапузов @ 21 апр. 2026 г. в 15:26)
Мужик молодец.
Жаль, что я понял тоже где-то после 35 лет: если после второго-третьего свидания баба не идет в койку, то ну её нахуй. Только время терять.

Какое 2,3. Строго на первом свидании все должно быть. Скоро и это поймешь) Ну если не хочет ебстись, тогда можно и минетом ограничиться.
Ведь абсолютно каждая баба, идущая на первое свидание с неизвестным мужчиной, зачем-то надевает самые лучше свои красивые трусы. И для чего же?) не просто ведь так…

Или идёт уже вообще без них... biggrin.gif lol.gif rulez.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif
Зорге 21 апр 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да, делема у барышень
сразу дашь - шлюха
долго не будешь давать - уйдёт
профи в постели - вопросики где научилась, большой пробег?
бревно в постели - может не понравиться.

Где же она, золотая середина?

На кой хуй использовать слова, правильного написания которых ты за свои 60 лет не удосужился выучить?
Делема, блядь…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 780
40 Пользователей: Sergo52rus, GoretZ, drunik23, karelgaza, chemicalAli, skor31029, ЭотЛинг, МВБ, pdv30, dron63, SergioNemo, spyrt, eStellar, isarvn, 3eGift, mgamga, Greyishc, аурангзеб, rpyc, Рыгин, Mutek, hitman1988, malek67, dendy1974, Driversega, Crowner, mainlion, Pyromania, sifilis, Cynic2017, JaAntibiotik, Yurchello, maze34, Андрюха46, morgunchik14, iosifovih, Gorodetsky67, Nik2012, ForzaLOKO, Irina1077
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх