Яндекс Музыка! Вы на самом деле …нулись на отличненько!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KFMDM 20 апр. 2026 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я потратил пару месяцев, но скачал свой плей-лист в качестве Flac. Теперь слушаю в машине с флешки и пошла она нахер эта Ямузыка. А раньше прям нравилась, всем друзьям рекомендовал. Но после того, как они помешались на борьбе с пиратством, стали тулить распевки свои блевотные. Нет, я не против купить подписку, но... Яндекс где ВСЕ ништяки в Крыму? За что вам башлять? За урезанную версию ваших услуг ибо вы санкций бздите?
gdenik 20 апр. 2026 г. в 10:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kameranec @ 19.04.2026 - 12:45)
Думаю это ИИ делает на Яндексе, в Звуке нет такой херни, даже песни революционные есть.

Яндексом не пользовался. А вот звук ненавижу. Я хз кто у них песни подбирает. Включаю продижи или рок какой-нибудь, через пару часов может инстасамка заиграть. Только из за сберпрайма пользуюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BestComment 20 апр. 2026 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Про как минимум странные муз.вкусы уже писали , от себя добавлю , вы нахуя вообще лезете в помойку под названием ЯндексМузыка ??!! Полно же хороших музыкальных платформ , но Яндекс это просто моветон ((((
omen83 20 апр. 2026 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А зачем пользоваться этим сервисом? Тем более, сейчас.
Я может старый уже. В хайтеке не рублю ©, но старый добрый мрз вполне себе.
Пробовал пользоваться. Точней, жена давно склоняла к ЯМузыке. Ради интереса, поискали там что я слушаю. В лучшем случае, были ремиксы на оригиналы. Либо вообще не было.

Yxxxo 20 апр. 2026 г. в 10:49
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Да идут они фпизду. У них ни одной песни AC-DC нет. Только каверы. Это не сервис, это шлак.

kaiserSousa 20 апр. 2026 г. в 10:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Если автор текста слушает каких то "сяв", это не означает,что такое знакомо другим. Вот я впервые о таком персонаже слышу.
Что касается Яндекс музыки, то я слушаю "моя волна" и меня вполне устраивает. Правда у меня в приоритете другая музыка.
P.s. и меня раздражает выражение "конец нулевых". Кто этот ебанат, что такое придумал?

Kindmagic 20 апр. 2026 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Katrimurgen @ 19 апр. 2026 г. в 21:54)
"Марш наркоманов" "Сектор газа", на яндексе попробуйте послушать.

Аха-ха, реально половина слов в песне заблюрено shum_lol.gif
"На ..у на ..у на ..у на ..у становись!" Это просто маразм и днище.. на кой вообще эти клоуны из яндекса держат на своём ресурсе такие треки, если слов в них всё равно нет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 20 апр. 2026 г. в 11:07
gutallin 20 апр. 2026 г. в 11:02
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mids @ 19 апр. 2026 г. в 12:35)
я крашу губы гуталином и ноздри пудрю гуталином я обожаю гуталин lol.gif rulez.gif

Хуясе! wub.gif
Kyrsor 20 апр. 2026 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
потому что депутаты не понимают, раньше молодёжь слышала слова и пофиг было, а теперь ищет и изучает их. Мол почему запретили, это даёт обратный эффект) Я уже не первый раз пишу, компетентность Терешковой и ко , на уровне дедушки и бабушки, которые дитятко не пускают в огород. Вместо того что бы самому сводить и показать, дождаться пока сходит дитятко сам и натопчет . Хотя смотреть там нефиг, сам запрет будоражит
blagorod32 20 апр. 2026 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Представляете, сидят за компьютерами специальные люди, получают зарплату, и отыскивают нехорошие слова, пикают их...
Охуенная работа.
Государству сейчас деньги некуда тратить, что ли?

Где то на япе было сравнение затрат на полет до луны и блокировки. На блок раз в 10 больше потратили. В районе 100 млрд. Вообще со всего этого движа будет обратный эффект. Молодежь вообще сейчас другая и методы 100 летней давности не работают.

oish73 20 апр. 2026 г. в 11:25
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Интересные у вас музыкальные пристрастия.

В пору целиком запикивать, чтоб херню не слушали))

Мязе 20 апр. 2026 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 2 года
0
А мне иногда кажется что там ИИшная музыка попадается

ЗамирБезгеев 20 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (aley75 @ 19 апр. 2026 г. в 12:26)
Возьмем композиции известного в конце нулевых репера Сявы: Отдыхаем хорошо! Запиканы слова: торчок, вкуренные, но однако оставлены: ебанулись, хуйня, ебашит и прочая нецензурная лексика. Где логика?! Нет ее…

Логика таки есть. Им пахую что цензурить, главное чтоб на это выделялось бабло из бюджета, которое можно пильнуть. Кто-то реально считает, что в пидорской вертикали сидят заботливые пидорасы и спать и кушать не могут и переживают как там народ, хорошо ли ему?
fdenisk 20 апр. 2026 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё они прекрасно понимают, просто не до всех песен добрались. А начали с самых популярных.

Jhon3Volta 20 апр. 2026 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вчера переключил на муз тв, слушаю, что-то не то, слов не хватает) асти по барам в пьяном угаре просто стёрли) я не фанат, просто заметил

Kaltman 20 апр. 2026 г. в 12:36
0
Ну агату кристи ещё могу понять, а остальное каким хуем в репертуар попало? Ну как бы мне вообще похую, я слушаю не Русский старый рок!
ruslan3967 20 апр. 2026 г. в 12:41
0
Живу без Яндекс Музыки.
и не особо нужна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 949
9 Пользователей: pintabeer, nevalerik, bartt68, Aнчар, OzirizRa, 200986, VasiaRogov, Benz, Malyuck
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх