Итак, вот что получилось (первая партия). Пирожки с тремя начинками: капустой, рисом и луком с яйцом. Огромное всем спасибо за вашу конструктивную критику! Я справилась! Дальше будет только лучше!
Итак, вот что получилось (первая партия). Пирожки с тремя начинками: капустой, рисом и луком с яйцом. Огромное всем спасибо за вашу конструктивную критику! Я справилась! Дальше будет только лучше!
В разрезе фоточку можно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пушка просто. Эхххх. Пойду пожру.
Красивое пойду слоеные пирожки делать, пасиб за вдохновение)
Это сообщение отредактировал Эниkey - 17 апр. 2026 г. в 14:55
ЗЫ. А как у тебя получается, что и до духовки и после духовки на противне остается сухая мука? Что за колдунство такое? Наебаловом сильно попахивает.
а где там наебалого то? вот я пёк, тоже "сырая мука", видимо ты и не готовил никогда, ну либо готовишь по заветам Юлии Высоцкой - это когда всё должно сгореть к хуям😁
а где там наебалого то? вот я пёк, тоже "сырая мука", видимо ты и не готовил никогда, ну либо готовишь по заветам Юлии Высоцкой - это когда всё должно сгореть к хуям😁
Чиабата?Выглядит хендмейдово!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)