Первые жертвы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AOSNW 16 апр. 2026 г. в 19:41
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Arsan @ 16.04.2026 - 18:51)
это только первый звоночек, сейчас мамкины погромисты допилят софт и он будет вякать не то что на включенный впн, а на сам факт того что он установлен...
так что тут только взять да и пережить месяцок без маркетплейсов и остальных доставок, одному, второму, третьему, тысячам, миллиону. и когда отчеты по деньгам у этиз клованов покажут жесткий минус, может задумаются.

Самый дельный совет. Хоть 100 человек таких наберется? Вряд ли. Найдётся 1000 отговорок почему не получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 16 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AOSNW @ 16 апр. 2026 г. в 19:41)
Цитата (Arsan @ 16.04.2026 - 18:51)
это только первый звоночек, сейчас мамкины погромисты допилят софт и он будет вякать не то что на включенный впн, а на сам факт того что он установлен...
так что тут только взять да и пережить месяцок без маркетплейсов и остальных доставок, одному, второму, третьему, тысячам, миллиону. и когда отчеты по деньгам у этиз клованов покажут жесткий минус, может задумаются.

Самый дельный совет. Хоть 100 человек таких наберется? Вряд ли. Найдётся 1000 отговорок почему не получится.

заодно отказаться от такси, просто от он-лайн услуг, от рабочих чатах в мессенджерах, потом от телефона, потом от центрального отопления и канализации

а чо - вон три века назад не было никаких прививок и счастливо на всём натуральном люди до 30 лет доживали

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16 апр. 2026 г. в 20:02
мастеркухни 16 апр. 2026 г. в 20:03
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Кстати, ебучий яп видео не показывает с включённым впн.

Grimlen 16 апр. 2026 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я вот тоже стал нах слать сайты требующие отключения ВПН.
AOSNW 16 апр. 2026 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (МаркПатриций @ 16.04.2026 - 20:01)
заодно отказаться от такси, просто от он-лайн услуг, от рабочих чатах в мессенджерах, потом от телефона, потом от центрального отопления и канализации

а чо - вон три века назад не было никаких прививок и счастливо на всём натуральном люди до 30 лет доживали

Пешком хожу. Никакими онлайн услугами не пользуюсь, не потому что не хочу, потому что не возможно стало. Приехала в другой город и пришлось по карте ориентироваться, потому что навигация не работает. В магазинах часто по карте не оплатишь, с телефона тем более. Переодически конечно такое, но всё же.

Я в частном доме живу.

Пофиг мне на то что было. Важно то, что сейчас.
Ссори за лайк, случайно.

Baltazarr 16 апр. 2026 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 16.04.2026 - 17:29)
отключить и включить впн занимает несколько секунд

Настраиваешь один раз в хорошем приложении впн туннелирование и он сам будет на какие надо сайты отключать обход

Sc1sSorS 16 апр. 2026 г. в 20:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zhivaz @ 16.04.2026 - 17:23)
Вкусвил блокирует пользователей под впн, но сам постит в деградировавших западных соцсетях есесно используя впн. Ваш АдиралЯсенХуй :)

песдеш

Первые жертвы

Juk312 16 апр. 2026 г. в 20:28
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (МаркПатриций @ 16 апр. 2026 г. в 17:29)
Цитата (ололоев @ 16 апр. 2026 г. в 17:28)
Снес все приложухи, которые ругаются на квн. Хуй с ними, переживу.

отключить и включить впн занимает несколько секунд

И сколько таких несколько в день?
У каждого свои привычки. Я вот привык что у меня ютуб весь день бормочет с плейлиста что то. На МП хер что закажешь, и даже если в изолятор их ставишь, то один хрен картинки не работают. На ЯПе кстати так же. С ВПН у меня только тексты работают. Сервисы по работе тоже все с ВПН теперь. Включи, выключи, включи, выключи. 100 миллионов человек из за одной мудилы какой то этой хуйней ежедневно занимаются, вот просто посчитай какой вред это приносит всем.
И после этого еще кто то сомневается, что все правительства захватили инопланетяне?
Потом не говорите, что вас не предупреждали. moderator.gif
Juk312 16 апр. 2026 г. в 20:37
0
Цитата (HDaуж @ 16 апр. 2026 г. в 17:18)
??? Спасите моё сознание, объясните

Святой роутер хранитесь спасет!
Вот так у меня с впн ЯП отображается. Что бы сабж понять отключал ВПН.

Первые жертвы
runrixx 16 апр. 2026 г. в 20:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
эх а мне не дают глянуть рекламу девок в купальниках "Проверьте VPN
Если VPN включен, отключите и попробуйте еще раз
Juk312 16 апр. 2026 г. в 20:47
0
Вступай в нашу секту Бро! rulez.gif

Первые жертвы

Это сообщение отредактировал Juk312 - 16 апр. 2026 г. в 20:48
SultanOFF 16 апр. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
только рублем убивать пидорасов которые заодно с умалишенной властью
Монтеррик 16 апр. 2026 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zaets80 @ 16 апр. 2026 г. в 18:55)
У меня КВН включён только для трёх приложений, но когда захожу допустим на ВБ, он сука видит, что КВН включён. Какого худенького, спрашивается? И как это устранить?

у меня ОЗОН не видит ВПН, даже если захожу в банковский отсек
только что проверил

настроил в ВПН что с ним работают только ТГ и ватсап (хотя этот сейчас и так дышит)
MOJLOT 16 апр. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да где собакам не нравится впн, удаляем приложение

Zoitberg 16 апр. 2026 г. в 21:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А Вкусвил то тут при чём? Я полагаю, что его нагибают так же как и нас всех. По итогу Nadezhda ругается на Вкусвил, и считает, что спекулянты во всём виноваты. А те кто нагибает, и нас и бизнес, как будто и не при чём.

Это сообщение отредактировал Zoitberg - 16 апр. 2026 г. в 21:01
brutalsphink 16 апр. 2026 г. в 21:01
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (WhiskIn @ 16.04.2026 - 17:29)
1. Выключить ВПН
2.Заказать жратву
3. Включить ВПН
4. Выложить фотки жратвы в Твиттер.

Сложно, но никуда не денешься. Подписчики без фото твоей хавки очень расстроятся

Можно настроить, чтобы одни приложения ходили через ВПН, а другие напрямую...

brutalsphink 16 апр. 2026 г. в 21:02
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
ЯПу, кстати, мой прокси тоже не понравился

ЯЕвгеничЪ 16 апр. 2026 г. в 21:11
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
У меня сегодня авита отчудила. Открываю приложение, а оно разлогинилось. Пытаюсь войти - ваш IP ограничен. Переключаюсь на мобильную связь - трай эгейн лейтер. Захожу с ноута - тоже ошибка, не помню какая.
Через пол часика открылось, конечно, но, возможно, скоро уже не откроется, если пользователь будет отмечен как квнщик.
ЯЕвгеничЪ 16 апр. 2026 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (brutalsphink @ 16 апр. 2026 г. в 21:01)

Можно, но не исключено, что приложение проверяет сам факт наличия квн на устройстве. Еще заметил на этой неделе, что очень много приложений предлагают поставить обновы.
vitalablabla 16 апр. 2026 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 1 год
0
почему многие вместо ВПН пишут КВН? это болезнькакая-то?
arda258 16 апр. 2026 г. в 21:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 16 апр. 2026 г. в 18:29)

1. Выключить ВПН
2.Заказать жратву
3. Включить ВПН

Сложно, но никуда не денешься. Подписчики без фото твоей хавки очень расстроятся  lol.gif

С подписью "спасибо вкусвилл, что не блокируете впн в своей приложухе, хоть кто то посылает ркн"
В теги ркн и вкусвилл, и пусть дальше друг другу мозги парят...
Бойцоваямышь 16 апр. 2026 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hedge2017 @ 16 апр. 2026 г. в 17:34)
Я не оч понимаю, впн что невозможно выключить?

Возможно. Толь это какое лицемерие - запрещать своим покупателям пользоваться ВПН и при этом активно продвигать свою сеть в соцсетях, в которые без ВПН не зайти
Тут или трусы или крестик!
NIKOLAS666 16 апр. 2026 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯЕвгеничЪ @ 16 апр. 2026 г. в 22:13)
Цитата (brutalsphink @ 16 апр. 2026 г. в 21:01)

Можно, но не исключено, что приложение проверяет сам факт наличия квн на устройстве. Еще заметил на этой неделе, что очень много приложений предлагают поставить обновы.

Проверяет, но уже давно есть решение. Ставишь shelter или island, создаётся "рабочее" изолированное пространство на телефоне (телефон в телефоне) и на этот внутренний виртуальный телефон ставишь приложения-шпионы. Они живут там себе в своём маленьком внутреннем уютном мире и никого кроме друг друга не видят, не видят никаких квн, у них всё хорошо. Также при желании этот виртуальный телефон как бы выключается одним нажатием кнопки и когда нужно включается обратно. А на основном (личном) профиле используй всё, что тебе нужно, там никто за тобой следить не будет. И ещё (на основном профиле) в приложении квн в настройках делаешь разделение маршрутов и пускаешь в тоннель только те приложения, которые нужно, не все подряд. И вот тот самый shelter или island в тоннель не пускаешь, тогда во виртуальном телефоне не будет виден квн никогда. cool.gif
JOHNQ 16 апр. 2026 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 16 апр. 2026 г. в 17:29)
Цитата (МаркПатриций @ 16 апр. 2026 г. в 17:24)
Цитата (Polugut @ 16 апр. 2026 г. в 17:20)
Можно пояснительную бригаду?

заказать на площадках и доставках с включённым ВПН нельзя

а без включённого ВПН нельзя попасть в твиттер, он же Х

1. Выключить ВПН
2.Заказать жратву
3. Включить ВПН

Сложно, но никуда не денешься. Подписчики без фото твоей хавки очень расстроятся lol.gif

Друже, прости, но пусть они идут куда подальше.

Вот ну дело принципа.
Без заказа еды прожить можно. Пусть ноет бизнес что у них падают доходы. Нас (просто люд) никто не слышит. Может хоть к ним прислушаются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 415
38 Пользователей: PORFUMER, NIKOLAS666, людинелетают, arsi, N1rvanka, Aleshachka, ionychV, mamiya, JOHNQ, Bolverk, FundukKRG, ghost75, kupetsoff, SherrrKhan, Biven01, Monsieur, OnlyCash, nmsr, fgstudio, blekandry, shut79, ra3vjn, Pondigo, wvvs, wanek00, veast78, Ingwo, levretro, Tarakan, Baptist, Jinkerr, ДмитрийД, DeDaDbIM, Ig112, Рабатка, Tim111, taeniurus, pokorennyi
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх