Интересные снимки известных людей 07.04.26

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK автор 7 апр. 2026 г. в 21:13
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
Любовь Соколова.

Анна Самохина.

Первая роль в кино принесла ей мгновенную славу — она сыграла красавицу Мерседес в фильме «Узник замка Иф» и проснулась знаменитой на всю страну. На волне успеха она получила ещё две знаковых роли: княжны Таракановой в «Царской охоте» и цыганки Маританы в фильме «Дон Сезар де Базан».

Потом был успех ленты «Вор в законе», где Самохина сыграла любовницу главного героя, роль которого блистательно исполнил Валентин Гафт. Анна Самохина была не только женщиной невероятной красоты, но и необыкновенно талантливой актрисой.

Леонид Марков

Наталья Селезнева.

«Я росла ужасно закомплексованной. В советские времена считалось правильным быть «как все», а я выделялась: известная на всю страну, при этом отвратительно училась, меня ни в пионеры, ни в комсомол не хотели из-за ужасной успеваемости принимать.
А в подростковом возрасте начала невероятно быстро расти!

Меня дразнили: «Дылда, дылда!» – и из-за этого я скрючивалась. Когда в 14 лет доросла до 175 сантиметров, решила, что это катастрофа. И закатила своей бедной маме истерику: «Если вырасту хоть на один сантиметр – повешусь!»

Все комментарии:
bratok123456 7 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
фото как фото
sova1974 7 апр. 2026 г. в 21:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Хе-хе. А может мне кто-нибудь объяснить феномен Тарковского? Ведь по свидетельствам очевидцев-современников был довольно дерьмовым человечком. Из более-менее адекватного- "Иваново детство" и "Зеркало". Всё остальное - "широко известен в узких кругах своих фанатов". Настолько перевертеть Лема и Стругацких - это реальный "талант" нужен. НО его аж у ВГИКа впендюрили!!! Шукшина и Шпаликова - согласен, но частично. Из ВГИКа вышло огромное количество гораздо более интересных людей. Тарковский к ним вообще никак не относится.
SteelBro 8 апр. 2026 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мкртчян

Размещено через приложение ЯПлакалъ

rodika 8 апр. 2026 г. в 00:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Компостеров, гад, притворяшка, вставай! Дом под звездным небом)
Челен 8 апр. 2026 г. в 00:52
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Хорошая подборка.
1ekary 8 апр. 2026 г. в 00:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sova1974 @ 07.04.2026 - 21:53)
Хе-хе. А может мне кто-нибудь объяснить феномен Тарковского? Ведь по свидетельствам очевидцев-современников был довольно дерьмовым человечком. Из более-менее адекватного- "Иваново детство" и "Зеркало". Всё остальное - "широко известен в узких кругах своих фанатов". Настолько перевертеть Лема и Стругацких - это реальный "талант" нужен. НО его аж у ВГИКа впендюрили!!! Шукшина и Шпаликова - согласен, но частично. Из ВГИКа вышло огромное количество гораздо более интересных людей. Тарковский к ним вообще никак не относится.

Марьянов, с своей черной банданой., так же, непонятен. Неоднократно фото это вижу.

Orenproff 8 апр. 2026 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ужас, из новых больше половины не знаю. А если тут в комментах писали, что половины в живых нет, значит кого-то никогда и не узнаю
kleek 8 апр. 2026 г. в 01:36
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Повезло мне сняться в сериале " Чернобыль" с Димой Ульяновым, Леной Яковлевой, Ильиным мл. Петренко Душевные люди, простые. Говорят, работа как работа.

Майорзапаса 8 апр. 2026 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sova1974 @ 7 апр. 2026 г. в 21:53)

Чтобы понимать любое искусство нужно его изучать, и тогда Вы поймёте и Тарковского, и художников-авангардистов. К спорту, кстати, это тоже относится.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 8 апр. 2026 г. в 01:45
aleks4g 8 апр. 2026 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Юрий Степанов ,Андрей Панин ,Сергей Бодров ,Сергей Пускепалис, Андрей Краско - большие ,знаковые ,потрясающие актёры !
Влад Галкин и Дмитрий Марьянов из той же плеяды .
Как жаль ,они ушли в цвете лет !
И все они были настоящими ,создававшие запоминающиеся образы
нашей памяти .
Мы помним их ,значит их труд не пропал даром !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4195
15 Пользователей: phoney969, CrazyBoy, barbaks, VIVATELLA, Данувасвсех, Синди, tribun11, CostaBlanka, YuNS, morozz69, andrewan, нн78, ltybc78, LazarusLong, ЯПовецъ
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх