Рейтинги у Единой России упали до минимума с 2022 года, сообщает ВЦИОМ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva 5 апр. 2026 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рецепт успеха есть - поднять утиль, штрафы, пенсионный возраст и выключить интернет, запретить телеграмм, ВПН и все что людям нравится. Это правда и так их заслуга, но можно жёстче .
Seagel 5 апр. 2026 г. в 11:21
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ну что, значит надо запретить выборы!!! Для не далёких, это был сарказм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
666 5 апр. 2026 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Цитата (WERDEN @ 5 апр. 2026 г. в 11:04)
У меня жена состояла в избирательной комиссии.подсчитали в прошлом голосовании
всего 11% за едим Россию..ее обошли кпрф с результатом 40%.
но эти цифры внезапно стали 60% за единороссов.за кпрф 26%.
они уже в наглую пишут какие надо цифры.вбросов уже дааавно нет.

Тоже самое говорила знакомая деффка, любительница работать в избирательных комиссиях.

На самих участках давно всякими вбросами-подтасовками не занимаются - это слишком на виду, конкуренты спалят - скандалище закатят. А вот что происходит с итоговыми протоколами при загрузке в систему ГАС-выборы - знают только её операторы. Именно там идёт "правильная" обработка результатов.
nocturnal11 5 апр. 2026 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Уже в лифтах свою агитацию клеют

Mathemat 5 апр. 2026 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас все быстренько пересчитают и все будет "правильно"! gigi.gif
lar4uk 5 апр. 2026 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нолик подрисовать, умножить на 2. И вот уже долгожданные 146% и даже больше.

Nameloss 5 апр. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mazik7979 @ 05.04.2026 - 10:59)
А чегось это вдруг? Надо срочно пересчитать

Надо запретить падать рейтингам ер!

РыбныйКот 5 апр. 2026 г. в 11:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (uralzp @ 5 апр. 2026 г. в 11:06)
Цитата (Obivan1972 @ 5 апр. 2026 г. в 11:03)
Да и 36% были сильно накручены.
Эта партия антинародная, работающая исключительно в целях олигархата и капитализма.

Проблема в том. что проценты считаются по тем,кто пришел в избирательный участок,или принял участие в опросе..
А если противники правящей партии в день выборов принципиально сидят дома,а во время опроса отказываются отвечать,то проценты арифметически соответствуют..
PS И да,огромное значение имеет,где и когда проводить опрос. Например,если позвонить работяге в начале смены,то он,скорее всего нахер пошлет. А школьник или студент во время урока не смогут ответить.

Ну, а хуйли, там их большинство, что надо то и примут, от остальных партий ничего не зависит, чтобы они не пытались принять ЕР все "заворачивает". ЕР зло для страны.

Рейтинги у Единой России упали до минимума с 2022 года, сообщает ВЦИОМ.
Vredtech 5 апр. 2026 г. в 11:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
2

Как-то в свое время я дней за пять до выборов пару раз писал в местных соцсетях, у кого сколько будет процентов. Угадывал.

Политботы на меня очень обижались и в отместку начинали штамповать жалобы на мои электрички. Но я заранее предупреждал причастных, что будут писать политические, не удивляйтесь.
Neoracle 5 апр. 2026 г. в 11:28
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Если проеб на выборах будет слишком очевиден, то введут военное положение, интернет по талонам и тд

Это сообщение отредактировал Neoracle - 5 апр. 2026 г. в 11:29
Nameloss 5 апр. 2026 г. в 11:29
2
Цитата (666 @ 05.04.2026 - 11:22)
Тоже самое говорила знакомая деффка, любительница работать в избирательных комиссиях.

На самих участках давно всякими вбросами-подтасовками не занимаются - это слишком на виду, конкуренты спалят - скандалище закатят. А вот что происходит с итоговыми протоколами при загрузке в систему ГАС-выборы - знают только её операторы. Именно там идёт "правильная" обработка результатов.

Сейчас есть ДЭГ-вот где развернуться можно едрисне

anders78 5 апр. 2026 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (YOrick @ 5 апр. 2026 г. в 11:11)

И твоя жена поставила под этим протоколом свою подпись? Ну тогда не удивительно, что открыто рисуют нужный результат. Хули она шла в эту комиссию в таком случае?

А там она ваще ни при делах, считают правильно, отправляют правильно, но созвон с председателями этой кухни по району, городу максимум, а как у вас? Стока то, а у вас? Стоко то. В целом и 20% нет, ясно понятно. Отчет наверх и хуяк 80% за едро
Бокин 5 апр. 2026 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 5 апр. 2026 г. в 11:01)
И то поди раза в 3-4 накрутили. ВЦИОМ же. 😁 Поди только члены ЕР и одобряют.

Да и то не все.
Мой однокан был "Выбран" (фактически назначен) главой сельского поселения.
Через неделю после после вступления в должность ему позвонили из ЕР и сообщили о его долге по членским взносам за год, на его возражения что не является членом ЕР было отвечено "Уже год как являетесь".
Сейчас благополучно покинул должность и членство в партии.
666 5 апр. 2026 г. в 11:31
1
Цитата (Neoracle @ 5 апр. 2026 г. в 11:28)
Если проеб на выборах будет слишком очевиден, то введут военное положение, интернет по талонам и тд

Не боись, не будет - посчитают всё как надо.

Да и военное положение у нас не введут - максимум очередной режим ХЗ.
Crocodile108 5 апр. 2026 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А они были эти рейтинги?
Lollydolly 5 апр. 2026 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Я так понимаю, что эти результаты публикуются с согласия власти. А значит у этого есть цель. Например, заманить людей на выборы, типа идите, поддержка едра снизилась, можно будет кого-то другого выбрать, если придёте) Не знают уже, как на выборы заманить, чтоб создать иллюзию, что люди сами выбирают такую власть и поддерживают её действия.
klafin 5 апр. 2026 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тю, нашли проблему, когда это наши власти волновали рейтинги, на крайний случай сварганят новую партию которая нальет полные уши говна и возможно поначалу начнет даже что то делать и на этом все закончится и далее у них опять будет тишь и блаж и рейтинги на высоте.
Бамбалабес13 5 апр. 2026 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
на сайте облизбиркома и городских новостных сайтах эти цифры внезапно стали 60% за единороссов.за кпрф 26%.

Ага.
А лохи и подпевалы единороссов.
Все хотят , чтоб на выборах массовка была - для легитимности.

Так что хочешь уменьшить легитимность, поддельных выборов
Лучше не посещать не создавать массовку. cool.gif
ZArchi 5 апр. 2026 г. в 11:34
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nameloss @ 5 апр. 2026 г. в 11:26)
Цитата (mazik7979 @ 05.04.2026 - 10:59)
А чегось это вдруг? Надо срочно пересчитать

666 5 апр. 2026 г. в 11:34
0
Цитата (Nameloss @ 5 апр. 2026 г. в 11:29)
Цитата (666 @ 05.04.2026 - 11:22)

Сейчас есть ДЭГ-вот где развернуться можно едрисне

Ну за это не знаю, не скажу, не участвовал, не состоял...

По любому партия, фактически имеющая монополию власти, из-за каких-то там "голосований" от неё никогда не откажется - дура она что ли?
Kakoc74 5 апр. 2026 г. в 11:34
2
Народ просыпается. И это хорошо. Если ещё те, кому в голову вбили что "ничего не изменить" пойдут и проголосуют за других, то может что-то получится изменить.

RedMoon123 5 апр. 2026 г. в 11:35
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
3
Любая власть подкреплена элитами.
Так было абсолютно всегда веками.

Пока элиты поддерживают конкретную власть - никуда власть не денется. Даже не то что бы "поддерживают", а находятся с текущей властью в консенсусе, скажем так.

Случилось следующее:

У российских элит позабанили недвижимость, счета, бизнесы за рубежом, обложили санкциями, отобрали яхты.

В замен в России им дали право не показывать налоговые декларации, отдали все госзаказы, засекретили все подробности, гарантировали безопасность.

Кто-нибудь видит на горизонте какой-либо лагерь неких "других" элит, которые снесут "эти" элиты и посадят в кресло своего "руководителя" ? Я лично не вижу.

Следовательно - никакой курс никуда не поменяется. Возможно сменится только говорящая голова.

PS: последняя смена элит в России была при Ельцине. Выдворили, забанили, отодвинули на второй план "Семибанкирщину" (правда их было не семь, а больше).
Борис Березовский, Михаил Ходорковский, Михаил Фридман, Пётр Авен, Владимир Гусинский, Александр Смоленский, Владимир Потанин, Виталий Малкин и Владимир Виноградов.

Пришли на их место другие элиты, кто-то переобулся и остался.

Сейчас тенденций к смене элит я лично не вижу никаких.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5 апр. 2026 г. в 11:41
Пакосяпа 5 апр. 2026 г. в 11:35
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Один хер на выборах будет большинство голосов за них.
Crocodile108 5 апр. 2026 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 2 года
2
на сайте облизбиркома и городских новостных сайтах эти цифры внезапно стали 60% за единороссов.за кпрф 26%.

Ничего, вот мы на выборы сходим и проголосуем и выберем того, кого захотим, а не того, кого нарисуют.
Katushok 5 апр. 2026 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
ворьё блядь!!! мой голос пртив
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5647
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх