Клещ неделю прожил у россиянина в з@днице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Периндоприл @ 1.04.2026 - 11:00)
Цитата (MonteCarlo13 @ 1.04.2026 - 09:59)
Срать в лесу сел?)

При чём, прямо жопой на землю, а не на корточки... lol.gif

Думаешь клещи по земле ползают? Так же и на сухой траве он сидит как на картинке.

Это сообщение отредактировал Klotik - 1.04.2026 - 12:01

0
Какой-то сфинктер у него разношенный, что клещ пролез.
Цитата (yaplakalDE @ 01.04.2026 - 11:05)
Ты бы не палился тут

Ага, а сам при этом обратился к новосибирским врачам 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 1.04.2026 - 12:15
Ярила
1
Надо использовать средства защиты))

1
Уже 27 лет, у каждого. Впрочем, 87% этого не замечают, даже рады
0
Чего только в жопу не пихают...)

0
Повидал парень ужасов перед смертью (я про клеща)
Бедняга.
Я про обоих.
strogg59 1.04.2026 - 12:38
Балагур
0
Я демобилизовался в ноябре с погранзаставы,а под конец декабря друг позвал в сауну,пиво,раки и кое-что покрепче.....там в парилке под мышкой обнаружил нарост,дома сделал надрез,а там клещ жиром оброс!Прививку делали от инцефалита!
Тепло устроился, сука.

johndoe11 1.04.2026 - 13:03
Юморист
0
Мда... Чего только в жопу не засовывают...
0
Так то клещ не мог бы дышать если весь будет под кожей.

Клещ не «залазит» под кожу целиком, а
прокусывает её, погружая только головку с хоботком для питания кровью.
Паразит ищет теплые места с тонкой кожей (подмышки, шея, пах), обезболивает место укуса слюной и цементирует себя, оставаясь снаружи. Процесс безболезнен, что позволяет ему оставаться незамеченным.

Поиск места (30–60 минут): Попав на тело, клещ перемещается в поисках места с тонкой кожей и близким расположением сосудов. Чаще всего это подмышки, пах, шея, за ушами, волосистая часть головы.

Разрезание кожи: Найдя место, клещ с помощью хелицер (специальных «челюстей-ножей») разрезает верхний слой кожи.

Погружение хоботка: Клещ вводит в разрез гипостом — хоботок, покрытый зубцами, направленными назад. Именно эти зубцы удерживают клеща, из-за чего его трудно вытащить.

Анестезия и фиксация: Вместе со слюной клещ вводит обезболивающее вещество, поэтому укус не чувствуется. Также слюна содержит антикоагулянты (чтобы кровь не сворачивалась) и цементирующие вещества, которые прочно «приклеивают» паразита к коже.

Питание: Клещ начинает пить кровь. Если он заражен, то вирус энцефалита попадает в кровь человека вместе со слюной в первые минуты или часы после присасывания.

Важно: Из-за обезболивания человек часто обнаруживает клеща уже тогда, когда тот значительно увеличился в размерах, напившись крови.

Клещи не прыгают с деревьев, а заползают снизу вверх из травы или кустарников. Самостоятельно извлечь клеща можно, аккуратно выкручивая его или используя специальные инструменты, чтобы не оторвать головку.
0
Цитата (strogg59 @ 1.04.2026 - 12:38)
Я демобилизовался в ноябре с погранзаставы,а под конец декабря друг позвал в сауну,пиво,раки и кое-что покрепче.....там в парилке под мышкой обнаружил нарост,дома сделал надрез,а там клещ жиром оброс!Прививку делали от инцефалита!

Под кожей находится только головка, а раздувающееся брюшко остается снаружи.
Похоже этот клещ повидал много дерьма =)
EnemyZero 1.04.2026 - 13:09
Созерцатель
0
Да мы все, как этот клещ, сейчас.
Цитата (Патриккей @ 1.04.2026 - 11:02)
Пиздец. Меня клещи любят, просто жуть какая то. Но в жопу не залезали пока

Не знали, что можно. Зря озвучил, теперь жди приключений. Они небось тоже ЯП читают.
-1
Береги жопу от непрошеных гостей, используй защитные средства.

Tpynope3 1.04.2026 - 13:15
Сигма-скуф
0
во он там насмотрелся ужасов...
Цитата (Klotik @ 1.04.2026 - 17:04)
Цитата (strogg59 @ 1.04.2026 - 12:38)

Под кожей находится только головка, а раздувающееся брюшко остается снаружи.

Бывает только треть или вообще четверть торчит. Это когда ещё не пьёт. Когда раздут уже, бывает не зацепить под брюшко, приходится прям кожу вдавливать, чтоб добраться.
0
А не надо загаживать лес и срать где попало!))
0
что-то читал про мутации у клещей, но чтобы так...
0
Пиздёж. А дышал он там чем?

elektr69 1.04.2026 - 14:02
Балагур
0
Не позавидуешь клещу, хотел крови попить, а оказался в жопе и наелся.
Меня в яйца кусал, страху натерпелся! Но обошлось, изъял без последствий.
d1525 1.04.2026 - 14:03
Балагур
0
Везде извращенцы

А клещу каково?Неделю просидеть ...кхм, ну вы поняли...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8025
9 Пользователей: 73ruslan73, ЯТарасов, tec1, ИВЯ, berezaserg, baronbaro, rezi4, staryj07, afl9305
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх