Задумался я тут про "белые списки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (YourBunnyWro @ 1.04.2026 - 10:34)
а ведь всё началось с того, что никому нахуй ненужную рашу тудей из ютуба удалили
сраные обиженки, блять

Зато сейчас от этой обиды у Симонян онкология.. Карма она такая
Цитата (YourBunnyWro @ 01.04.2026 - 08:34)
а ведь всё началось с того, что никому нахуй ненужную рашу тудей из ютуба удалили
сраные обиженки, блять

Нет. Всё началось с того, что Дарья Донцова обнаружила свои нетленки на торрентах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Я бы это всё назвал "белые тиски". dont.gif
А у меня наоборот. Пандора отказывается через випиэн коннектится.

dim11dom 1.04.2026 - 13:31
Приколист
0
Один из белосписочных сайтов "Россия страна возможностей"
И это так! Но Только не возможностей жителей России
K711 1.04.2026 - 13:36
Прибитый
0
Надо что-то делать!

Задумался я тут про "белые списки"
-2
"Вы проблему будете решать или нет? Ну, подайте заявку на вступление в эти самые белые списки, иначе все, кто приобрёл у вас девайсы, будут поднимать бучу".

А нет никакого алгоритма попадания туда, тупо нет.

Буквально вчера читал тему "как попасть в белый список".
Есть и алгоритм, и относительно выполнимые требования...

Вот только одно из основных: "вся связь и оборудование должны находиться на территории РФ." why.gif
А помните, ещё 15 лет назад (и даже меньше):
- "если иметь сервера, то только не в РФ"
- "выбирать хостинг сайта только за рубежом"
...

А ведь Президент (только то что я помню) трижды звал обратно.
И деньги, и бизнес. И даже обещал не наказывать и недоимки не требовать! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал murla - 1.04.2026 - 13:40
0
Чемоданы денег решают

serjiy 1.04.2026 - 13:43
Шутник
1
Цитата (Психопатычь @ 1.04.2026 - 08:36)
Сигнализация . котел webasto.ворота. не только с приложения через интернет . работает . а также дозвоном на устройство. Или SMS командой . изучи инструкцию.

Вы это моис камерам на даче про смс раскажите . на даче сперки как раз когда интернет вырубили и снег шел в ночь на 14 декабря 2025г . если что камера работает с приложением CamHipro и вторая камера i-Cam+
и как быть с камерами надлюдения когда она офлайт и просмотр файлов не невозможеен без интернета даже при написании заявления о краже видео я снял спустя неделю что вооюще не актуально. когда все работает можно сразу задержать на месте позвонив в полиция а так ишут и не факт что найдут. не впойман не вор!!
Цитата (murla @ 1.04.2026 - 13:36)
Вот только одно из основных: "вся связь и оборудование должны находиться на территории РФ." why.gif

ВК, Мах, Касперский имеют сервера в странах НАТО. Но они в белых списках. И навязывают их установку.

Так же в белых списках английские банки, или это другое?
bysj 1.04.2026 - 13:46
Ярила
1
Цитата (alnovik @ 1.04.2026 - 08:45)
Цитата (Коржик777 @ 1.04.2026 - 08:41)
Цитата (YourBunnyWro @ 1.04.2026 - 08:34)
сраные обиженки, блять

Нет, началось с того, что младшие дети подросли у кого надо. И им тоже работа нужна. Вот и будут рулить ВПНами, а папы глаза закрывать и говорить что слово из трех букв знают только ХУЙ

Дык пусть в поля идут, на заводы. У нас электрика нормального найти уже стало проблемой.

Как говорится - а платить электрику/... не пробовали? А то предлагают работать электриком,+ бетонщиком, + сантехником, + помогать дворнику,+ участвовать в погрузочно разгрузочных работах, + .... и зарплата до 80 до вычета налогов ...за всё, + обязательная "подработка". Особенно весело когда это 5- дневка и выходные обязательно выходить и + задержка после работы ...
halion 1.04.2026 - 13:47
Приколист
2
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут
Guugens автор 1.04.2026 - 13:47
Хохмач
2
Цитата (halion @ 01.04.2026 - 13:47)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

Хорошие слова из прекрасного произведения 🤝

У меня в Севастополе при светящемся 4G нифига не работает. Ни белые, ни серые списки
mikaiurcosta 1.04.2026 - 13:52
Приколист
1
Как много разу уже высмеивали - что санкции введенные Европой и штатами недостаточно работают, надо свои российские - блокировки, убой скота, правосудие. Блять что эти пидоры ещё придумают, ведь они решения о запретах походу берут из комедий и мультиков - там мы все смеялись - блять эти долбоёбы обдолбятся кокаина и берут внедряют. Сука этим старпёрам надо таблетки принимать и к земле привыкать, а они законы принимают!

Это сообщение отредактировал mikaiurcosta - 1.04.2026 - 13:53
Genrik77 1.04.2026 - 13:54
Приколист
0
А на встроенные карты памяти пишется запись при отключении интернета?

1
Цитата (Guugens @ 1.04.2026 - 09:11)
Цитата (cpg @ 01.04.2026 - 09:07)
Позавчера обновление пришло на регистратор 70mai. Без квн - хуй. Камеры на доме снимают, но посмотреть даже с квн не могу. При этом другое приложение камеры на вход пашет. Пиздец, господа.

Вот-вот, об этом я и говорю🤦‍♂️
Если на телефоне/роутере ты можешь включить квн, то что делать с симкой в девайсе?
Она тупо не может выйти в сеть, так как ей запретили.

Большинство современных девайсов лезут в облака производителя. Тут облом.
НО! Большинство из этих девайсов можно настроить на домашнее "частное" облако.
И всё будет работать, пока есть электричество и интернет-подключение.
bysj 1.04.2026 - 13:55
Ярила
0
Цитата (otec453 @ 1.04.2026 - 08:53)
Цитата
Я даже звонил в компанию — производитель этих котлов со словами типа: "Вы проблему будете решать или нет? Ну, подайте заявку на вступление в эти самые белые списки, иначе все, кто приобрёл у вас девайсы, будут поднимать бучу".

ога, опять за вас кто-то другой должен решать ВАШИ проблемы?

вас не устраивают белые списки и отключения интернета? ну так сходите на митинг против отключений интернета. Путину напишите. В спортлото. На выборы сходите. Баллотируйтесь в думу. Делайте хоть что-то.

А то сидят по домам. Пенсионный возраст сидя дома проебали (напомню - на митинги вышли единицы, а они тогда были разрешены и согласованы), интернет проебали, "мирное небо" проебали, экономическое развитие проебали, будущее своё и своих детей проебали. Но так выводов и не сделали. Всё кто-то другой должен прийти и проблемы решить. То Дуров, то производитель котлов, то "Трамп придёт - порядок наведёт". пиздец.

Вот ты сам сделал, из перечисленного тобой, хоть что- то или только подстрекать?
1
Цитата (CHATskii,)
Красные линии, белые списки... коричневые подтеки....

Я бы сказал чиркаши.
Таким "задумчивым" - нужно просто бутылку нормального конъяка сисадмину на работе поставить. У меня (в организациях, которые обслуживаю) - никто весенним РКН не болеет. В зарплату включено. Дом\телефоны личные - приятные бонусы.
captain1977 1.04.2026 - 14:03
Оппозитчик
1
Цитата (murla @ 01.04.2026 - 13:54)

А с чего ты взял, что твое личное облако на твоём же личном айпишнике будет нормально работать?

1
Цитата (Genrik77 @ 1.04.2026 - 13:54)
А на встроенные карты памяти пишется запись при отключении интернета?

Камеры разные бывают.
Некоторые даже матрицы не имеют, умеют только "головой" мотать. Зато стоят всего 3-5 долларов! up.gif
0
Цитата (captain1977 @ 1.04.2026 - 14:03)
Цитата (murla @ 01.04.2026 - 13:54)

А с чего ты взял, что твое личное облако на твоём же личном айпишнике будет нормально работать?

С того что если за границы РФ не лезть и порнуху не снимать, никто тебя банить не будет.
Ещё раз о том, как попасть в белые списки.

Тот же Яндекс (у которого есть яндекс.облако) работает даже когда ничего не работает! Лишь бы связь (соединение) была!

А если связь отключена физически, то не поможет ничего.

Это сообщение отредактировал murla - 1.04.2026 - 14:20
1
брехня....
GSM-сигнализацией можно управлять через СМС, даже краткую памятку кладут производители размером с кредитку.....
Цитата (CHATskii @ 01.04.2026 - 08:31)
Красные линии, белые списки... коричневые подтеки....

И голубые в дурдуме..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10264
20 Пользователей: Па4куляПестренькая, alffonce, farvels, 9118936600, hmyakov, patapp, sssatanklaus, Satory192837, kotelv, SPARKLES, седой31рус, alef78, 3222400, anders78, mali94519, AnSoR, SergeyOrsk, mylovar486, Andrew2007, BlackNorth
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх