Так же ходил. С вискарем правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godowan
21.02.2026 - 13:28
0
Статус: Offline

Балагур

Так же не в знакомой деревне стартанул в магаз потом часа два искал дом, не нашёл поехал в магазин назвал фамилию у кого был, мне объяснили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
efimshapiro
21.02.2026 - 13:54
1

Весельчак

Никогда топографическим кретинизмом не страдал, но номер комнаты в гостинице обычно фоткаю при заселении.

[^]
negoziant
21.02.2026 - 14:04
0

Ярила

Спортлото 82

[^]
Shuram
21.02.2026 - 14:19
0
Статус: Online

Ярила

Врач со скорой рассказал:
Вызов в дачное товарищество. Ножевое ранение. Включили сирену, подъезжаем, на встречу бежит мужик, нас встречать.
Сел в машину и говорит: поехали.
А куда?
Он он знает, сам был в гостях, его послали скорую встречать. Телефон он не взял. Номер не помнит, ибо выпивший.
Ездили минут 20 по всем дачам, пока не нашли. Хорошо, рана была не смертельная.

[^]
Unkilled
21.02.2026 - 14:46
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (РенеДиф @ 21.02.2026 - 11:12)
Цитата (Токарь49 @ 20.02.2026 - 21:31)
😂
Я так в детстве.. С родителями пошли в гости.. Многоэтажный дом..16 этажей.. Ну вот.. Стало скучно, говорю - Пойду погуляю на улицу.. Вышел, погулял.. А куда обратно идти забыл..
Забыл из какой двери вышел, дурачок))
И этаж не запомнил..помню что где то высоко..
Стою реву где то на этаже.. Сверху знакомый  голос - Ты чего там ноешь, поднимайся..
Страшно было так то.. Всё одинаковое.. Двери , этажи.. Куда идти , хер знает))

Ты в детстве, а я будучи тридцатилетним мужиком заблудился в плотной застройке сталинских домов. А ещё метель и солнца не видно. И я пьяный. Часа два вокруг дома ходил, в котором бухал

Хэх... Тоже вспомнил случай. Поехал ТРЕЗВЫЙ к знакомой! До этого был один раз и бухим! И особо за дорогой не следил. Хозяйка верховодила.

И вот приезжаю туда по договорённости в следующий раз! Она ещё переспросила - помнишь куда? Я такой уверенный - да помню!

Приезжаю... а там, сука, четыре одинаковых дома. И как назло дозвонится не могу! Мобила у неё что ли села. По итогу дозвонился таки! Уже 30 минут вокруг этих домов ходил. Дома одинаковые, дворы одинаковые! Заблудился в своём городе.

Как в анекдоте - мой город, район не мой!

Вот фото со спутника!

[^]
sadovnik2532
21.02.2026 - 14:52
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Никогда топографическим кретинизмом не страдал, но номер комнаты в гостинице обычно фоткаю при заселении.

В отеле обычно ещё на ключи вешают брелок, где не только номер комнаты указан, но ещё и название гостиницы. Работала в отеле администратором, бывало привозили постояльцев только благодаря ключам) И был случай, командировочный в караоке забыл документы с обратным билетом и ключи от номера, а вспомнить не мог где накидался. Спасибо смекалистой девушке официантке, позвонила на ресепшен и сообщила о находке.
А вообще если есть проблемы с памятью и алко, то желательно все свои передвижения фиксировать в телефоне и не чистить историю. Можно , например, в приложении 2ГИС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11451
3 Пользователей: azarto, EgorSh, Nudsw1
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх