Вызываю такси, т.к. с женой уже запаздываем куда то там надо. Подъезжает авто, я открываю заднюю дверь для посадки жены, передаю ей в руки ремень безопасности и закрываю эту заднюю дверь, сам же хочу открыть переднюю как рядом с водителем и понимаю, что она не открывается, а через стекло вижу, где водитель показывает, что моя посадка тоже во втором ряду (за водителем).
Ну раз показывает обхожу машину, сажусь, пристегиваюсь, едем, а т.к. у меня обзор есть и на переднее сиденье рядом с водителем, то вижу там на сидении установлены два ноута, один над другим.
Короче едем, в салоне тишина и только как какое то бормотание водителя себе о чем то под нос и он правой рукой еще что то в этих ноутах делает и в целом едем вообще спокойно, правил не нарушаем и т.д.
Доехали до места назначения и я выходя (вылезая) из салона как заглянул на экраны ноутов и если честно, то был весьма удивлен тем, что на этих экранах отображены биржевые сводки, а водила время от времени просто видимо как вносил какие правки типа здесь продаем, а здесь покупаем.
И как итог понимаю, что водила и он же в этом своем лице видимо еще и брокер на бирже, а чтобы время не терять впустую еще вдобавок и таксует кому и куда надо по своему назначению.
А вы пишете как "Я у мамы инженер". Здесь вот или в этом случае видимо: "Я у мамы брокер" и не только, т.к. еще вдобавок и таксую.