«Останови меня»: как сыщики поймали одного из самых кровожадных маньяков России и с кем он сидит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дорант
12.01.2026 - 17:41
2
Статус: Online

Приколист

Думаю, кого он мне напоминает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Останови меня»: как сыщики поймали одного из самых кровожадных маньяков России и с кем он сидит.

[^]
pusika
12.01.2026 - 18:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Высшая мера наказания нужна таким

[^]
MissBlond
12.01.2026 - 20:06
0

Шутник

Цитата
И вот нахера его содержать? Как и тех, кто его обслуживает и охраняет

Потому что неизвестно кого можно привлечь за несовершенное преступление. "От тюрьмы и сумы - не зарекайся". Яркий пример дело Михасевича. Когда его взяли, оказалось, что за его первые десять задушенных женщин расстреляны другие люди. Равно как и за преступления Чикатило.
Раскрытие дел серийников может длиться годами, а то и десятилетиями. Поэтому и "содержим".

[^]
бурундук
12.01.2026 - 20:13
0

Хохмач

Цитата (Дорант @ 12.01.2026 - 17:41)
Думаю, кого он мне напоминает

чёт не понял, а татары-то чего молчат???? фотку лень искать их бая мелконогого dont.gif

[^]
МимоПроходил
12.01.2026 - 20:18
2

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 11.01.2026 - 19:54)
На самом деле звали его Сергей Кашфулгаянович Мартынов. Родился он в челябинском Нязепетровске 2 июня 1962 года, в детстве занимался дзюдо, учился кидать ножи и интересовался анатомией. В 22-летнем возрасте его судили за дезертирство из армии, а также хулиганство и побег. Военный трибунал приговорил Мартынова к семи годам заключения, но по амнистии его отпустили на два раньше.

В 1991-м Сергея обвинили в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней девочки. На этот раз он получил 15 лет в колонии особого режима, где заболел туберкулезом. Оттуда Зверь снова смог освободиться досрочно — в 2004 году его отпустили за примерное поведение.

На воле он пил, употреблял наркотики и, путешествуя по стране автостопом и в составе рабочих бригад, оставлял за собой покойников. Однажды Зверя по горячим следам задержали после нападения на девушку, но отпустили под подписку о невыезде, и тот снова скрылся.

Преступник признавался, что долгие годы чувствовал себя неуловимым — как невидимка. Он подрабатывал электриком вместе с гастарбайтерами, жил то там, то тут, паспорт показывать не приходилось, а представляться можно было другим именем. По его словам, выбрался он не благодаря подписке, а сам, якобы потому, что сотрудники изолятора потеряли бдительность.

немного не так все было в начале.

Цитата
В 1984 году во время службы в армии Мартынов дезертировал, после чего отправился в Афганистан, где тогда шли боевые действия. Он примкнул к моджахедам и стал воевать в их составе против советских войск. В горячей точке Мартынов поймал гранату, и она взорвалась у него в руке, вследствие чего он потерял верхние фаланги на трёх пальцах левой руки и двух пальцах правой руки. В будущем отсутствие пальцев стало основной приметой преступника. Вскоре Мартынов был пойман, и за дезертирство, хулиганство, разбой, грабёж, кражу и побег из мест лишения свободы. Военный трибунал Приморского края приговорил его к 7 годам усиленного режима. Отбывал наказание в городе Учкудук Навоийской области Узбекской ССР.

его из Афгана привезли на ст.Чкаловскую МВО, военный аэродром.
еще с одним таким же дезертиром.
они оттуда сделали ноги и мы их ловили.
этого поймали, второй живым не дался.
лучше бы и этого завалили.

[^]
Kortvv
12.01.2026 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (anmas @ 11.01.2026 - 20:08)
Цитата
В нем преступник написал, что не боится преследования и сообщил, где и во сколько его можно найти. Позже он объяснял, что сам устал от своих зверств.

Впрочем, нашли его через месяц

Охуенно полиция работает!!

Пойди, поработай. Покажи как надо

[^]
Kortvv
12.01.2026 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (PiterPetrov @ 12.01.2026 - 08:50)
Половину его жертв можно списать на нерасторопность и распиздяйство мусоров.

Сам ты мусор. Биологический

[^]
Skipper20
12.01.2026 - 21:18
0

Отошел от дел

Цитата (judex26 @ 11.01.2026 - 20:19)
У нас же Союзное государство с Беларусью? Почему таких нельзя туда отсылать, чтобы там судили? А в Беларуси смертная казнь не отменена.

Ну да, СШП не гнушаются судить у себя граждан чужих стран, и все в порядке вещей...

[^]
Romanello77
12.01.2026 - 23:04
2

Ярила

Пиздец какой то: за изнасилование и убийство несовершеннолетней девочки дали 15 лет всего и отпустили за примерное поведение через 13 лет, потом поймали и отпустили под подписку: это что за нахуй? И сейчас этот биомусор надеется через 25 лет выйти на свободу? Просто слов нет.

[^]
Асикандр
13.01.2026 - 02:36
0

Хохмач

Цитата (alnovik @ 11.01.2026 - 20:03)
Я прошу прощения.
На фотоографии- точно наш российский Белый Лебедь?
Очень уж на даугавпилсскую тюрьму похож. Я видел её-красивое строение.

Ты прав, я то же сразу заподозрил несоответствие. Фото из Википедии.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 13.01.2026 - 02:37

[^]
gringo09
13.01.2026 - 06:02
0

Ярила

Представляю, как бы вся эта мерзота забурлила, если бы отменили мораторий на СК. Сидит такой упырь, а ему:
— Мораторий отменён. Отсидка заменена на СК. Жди когда придут.
Вот тогда их отсидка превратилась бы в реальный ад. Х.з. когда придут. Может завтра, а может через год-два. И обсирались бы при каждом повороте ключа и звуке от дверей.

[^]
mister007
13.01.2026 - 08:21
0

Ярила

Цитата
Пиздец какой то: за изнасилование и убийство несовершеннолетней девочки дали 15 лет всего и отпустили за примерное поведение через 13 лет, потом поймали и отпустили под подписку: это что за нахуй? И сейчас этот биомусор надеется через 25 лет выйти на свободу? Просто слов нет.

Таких масса
в город вернулся расчленитель двух девок
Теперь он "герой" бля
А должен был 25 лет в строгаче

[^]
Pimuk
13.01.2026 - 10:29
0

Ярила

«Условия строгие. Что заслужили — то и получили. Сейчас хоть какую-то пользу приносим. Не бесцельно живем. Человека в человеке убить невозможно. В этих стенах моя жизнь уже сформировалась. Кроме работы, ничего и нет», — рассказывал нашим коллегам с портала 59.RU один из арестантов.
Сам Мартынов говорил, что в «Белом лебеде» его охраняют лучше президента. Он также заявил изданию «Московский комсомолец...»
Ребят, вы когда врете- не завирайтесь! А то совсем дебилами выглядеть будете!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31340
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх